• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,020
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня странный глюк..
Должен быть закрыт вклад в Свой банк, деньги уже пришли на кошелёк в 10:12 но в списке вкладов в приложении он до сих пор висит,с красной датой закрытия 04.02.2026
:dntknw:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
780
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если с Дом.рф накопительного счета пополнить Финуслуги по куар коду - это сейчас стандартная процедура, без подводных камней?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,020
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если с Дом.рф накопительного счета пополнить Финуслуги по куар коду - это сейчас стандартная процедура, без подводных камней?
Сегодня пополнил через приложения, всё нормально.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
960
Посмотреть вложение 65313Посмотреть вложение 65313
А как же это. ОТКРЫТЫХ НА КОНЕЦ расчётного периода?
Здравствуйте. Вклады не обязательно должны быть открыты на конец расчетного периода. Главное, чтобы они просуществовали не менее 7 дней внутри расчетного периода. Информирование поправим. Спасибо за вашу внимательность.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Vodo2014

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
960
Сегодня странный глюк..
Должен быть закрыт вклад в Свой банк, деньги уже пришли на кошелёк в 10:12 но в списке вкладов в приложении он до сих пор висит,с красной датой закрытия 04.02.2026
:dntknw:
Здравствуйте. Попробуйте обновить страницу. Статус заявки должен скорректироваться. Если этого не произойдет, напишите нам в лс. Проверим.

АлПол

Участник
Спасибо
20
Здравствуйте. Вклады не обязательно должны быть открыты на конец расчетного периода. Главное, чтобы они просуществовали не менее 7 дней внутри расчетного периода. Информирование поправим. Спасибо за вашу внимательность.
1770205628608.png

А как с этим быть?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
960
Если мы правильно поняли ваши опасения, то поясним. В первом предложении в правилах говорится, что расчет бонуса происходит в конце расчетного периода, то есть на 30й день действующей Подписки. В расчет входят все активные вклады, но не более 1 миллиона рублей. Активными считаются такие вклады, которые были открытыми внутри периода не менее недели.

MNU

Старожил
Спасибо
137
@Финуслуги, итого получаем при вкладе с 03.02.26 по 12.05.26 подключаем подписку сегодня, до 03.06.26 отключаем. Итого имеем допом 833-399=434 рубля ежемесячно, верно?
Я так понял, что нужно бонус успеть вывести до отключения, когда он будет выплачен? Чтобы успеть его вывести до 03.06.26..

АлПол

Участник
Спасибо
20
Если мы правильно поняли ваши опасения, то поясним. В первом предложении в правилах говорится, что расчет бонуса происходит в конце расчетного периода, то есть на 30й день действующей Подписки. В расчет входят все активные вклады, но не более 1 миллиона рублей. Активными считаются такие вклады, которые были открытыми внутри периода не менее недели.
Спасибо. Но всё же хотелось бы увидеть правильные формулировки в условиях, а не ссылаться потом на ответ представителя при не начислении денежных средств.

001viNT

Участник
Спасибо
1
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Мулля

Участник
Спасибо
5
ФУ прислали письмо про бонус +1 ко вкладу и там персональный промокод. Это без подписки будет +1?

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Здравствуйте! Перестал работать промокод PIF2025. Пробуем на разных фондах - везде выдает ошибку, как несуществующий промокод

Emeritus

Участник
Спасибо
295
MCC 8999 у Солид банка вроде нет в исключениях, посмотрел тарифы.
Сейчас решил поменять способ оплаты с СБП на карту.
Так с карты просто сняли 10 рублей и не вернули!

Alex85

Мастер
Спасибо
5,772
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
MCC 8999 у Солид банка вроде нет в исключениях, посмотрел тарифы.
Сейчас решил поменять способ оплаты с СБП на карту.
Так с карты просто сняли 10 рублей и не вернули!
Мне вернули сегодня. 8999 у Альфы на все проходит.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

tzu

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
05.03.11
Подписку на год я оплатила без кэшбека еще в конце января, промокод последний раз Финуслуги мне присылал в начале декабря.
Пока ФУ не пришлет промокод пополнять там вклад не буду -мне невыгодно, у меня активов там больше миллиона.
Фантики ФУ тоже какие-то бессмысленные, промокод на них не купить.
Правда, думаю может стоит каждый 6 дней открывать/фиксить МКБ.Преимущество

Lena-spb

Старожил
Спасибо
40
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Я оформила заявку на вклад с применением промокоду 1 проц. Заявка подтверждена. Но я его не пополняла. А сейчас решила изменить сумму вклада. Как мне переоформить заявку на вклад с тем же промокодом. ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,591
Новый пользователь
SyDecan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм