Маркетплейс Финуслуги (читают 34)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,484
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Со мной 3. Сейчас считаю доходность этого промика на +1% с учетом налога с превышения 4000 в год (я ведь правильно понимаю, что для промиков для ограниченного круга лиц налог 13%).
У меня получается доходность 0,92% для вклада от АвтоФинансБанка на 181 день на сумму 1000к, что тоже наверное неплохо :grin:
Я рассчитывал открыть здесь в Совке с промиком, когда ещё 15.6% было, а теперь там ставку на 1% снизили.
А вклад от Авто Финанс Банка, я вообще не знаю, что это за зверь такой :) Удаленно сами заходили через ФУ, или уже были раньше его клиентом?

zbignich

Участник
Спасибо
210
А вклад от Авто Финанс Банка, я вообще не знаю, что это за зверь такой :) Удаленно сами заходили через ФУ, или уже были раньше его клиентом?
Открывал здесь 2 вклада в 2025 году через ФУ с промиками. Все прошло без ньюансов. Ранее клиентом не был.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

zbignich

Участник
Спасибо
210
Подписанный сегодня 30 января вклад Конвейер дохода на 181 день можно пополнить до 06.02. :pray:

Milady1989

Участник
Спасибо
148
Хочу открыть в Совкомбанке Оптимальный плюс акционный на 90 дней как новый пользователь Финуслуг под 17,1%.
Если его открывать по ссылке друга, будет начислен бонус?
До какого времени нужно оформить заявку в пятницу, чтобы вклад открылся тем же днём ?
У вас получилось открыть этот вклад? Со вчера не вижу его на финуслугах.

Natta

Участник
Спасибо
7
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал вклад на ФУ с веб-версии? Невозможно пополнить кошелек по СБП в веб-версии. Заявки на вклады одобрены, но ФУ не дают возможность открыть вклад без смартфона.

chudak

Мастер
Спасибо
4,130
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал вклад на ФУ с веб-версии?
Вчера. У меня МП ФУ нет на телефоне.
Невозможно пополнить кошелек по СБП в веб-версии.
Нормально пополнилось. QR считывался в МП ДомРФ, ушло со свистом. И вклад, открытый на ФУ, пополнился.
PS
А, кажется понял, у Вас вообще нет смарта? Некоторые банки принимают в ИБ скриншоты QR-кодов. Или межбанк по реквизитам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Natta

Natta

Участник
Спасибо
7
Вчера. У меня МП ФУ нет на телефоне.

Нормально пополнилось. QR считывался в МП ДомРФ, ушло со свистом. И вклад, открытый на ФУ, пополнился.
PS
А, кажется понял, у Вас вообще нет смарта? Некоторые банки принимают в ИБ скриншоты QR-кодов. Или межбанк по реквизитам.
Межбанк ходит долго и есть вероятность, что вывод средств по реквизитам платный (со стороны банка)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,808
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Межбанк ходит долго и есть вероятность, что вывод средств по реквизитам платный (со стороны банка)
Так проблема только в том, что Вы не можете пополнить кошелёк через СБП, так как у Вас нет смартфона?
Тогда воспользуйтесь советом @chudak - сохраните QR в файл (в качестве картинки), а потом зайдите в ИБ банка, выберите оплату по QR коду и укажите на этот файл.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Natta

lenin

Новичок
Спасибо
0
Как новый пользователь ФУ, хочу в домике открыть на 181 день под 18%.Деньги будут только завтра,а завтра я так понимаю не операционный день. Мне открыть сегодня, а пополнить в воскресенье? Ставка будет на момент сегодня?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
Насколько мутный Авто Финанс Банк? Хочу открыть там на полгода под 15,6% на Финуслугах. С выводом же не должно возникнуть проблем, даже есть отделения нет в регионе? В любом случае ведь закрывшийся вклад на кошелёк ФУ приходит без блокировок со стороны банка?
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на будни, вклад будет закрыт в тот же день. Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

В любом случае, сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек Финуслуг. Все происходит быстро и онлайн. Отделение банка или приложение банка вам не понадобятся.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
А причем здесь Совок?
В нем нельзя заранее подать заявку ,а потом через несколько дней пополнить вклад.Вклад открывается ,и сразу же пополняется с Кошелька ,на котором уже должны быть деньги.
Я вчера и сегодня подала заявки на открытие вклада на АвтоФинанс Банке на полгода .
Пополнять планирую в начале феврале. Он тоже периодически убирает свои вклады. Интересно ,если вклада с февраля не будет ,не исчезнут ли мои вклады ,которые ждут пополнения?
Здравствуйте. Даже если предложения банка уже исчезнут с витрины, ваши заявки, которые ждут пополнения, сохранятся. Вы сможете открыть вклад в течение времени, указанного в таймере заявки.

• Спасибо!
Реакции: zbignich и chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
При том, что банк может убрать вклад с витрины ФУ, а раз вы его не успели пополнить, то значит он не открыт. Здесь писали, что была подана заявка на вклад от Совка под 16,2%, но он не был пополнен. Банк снизил ставку и закрыл предложение под 16,2, и заявка на вклад пропала
Здравствуйте. Вклады Совкомбанка можно пополнить только сразу с Кошелька Финуслуг. Отложенное пополнение не предусмотрено. Такая особенность работы банка.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
Насколько я понимаю, если банк меняет ставку у того же самого предложения (продукта), то ставка фиксируется на момент одобрения заявки (в момент одобрения заявки заключается договор с банком, в котором фиксируется ставка, а вступает в силу этот договор с момента пополнения вклада).

Если же банк удаляет/снимает предложение (продукт) с витрины и создаёт новое предложение (продукт) с теми же условиями, но со сниженной ставкой (выглядит так, как будто это то же самое предложение после снижения ставки), то в этом случае старую (более высокую) ставку вы уже не получите, т.к. то старое предложение (продукт) было удалено (ваша заявка будет аннулирована).

Т.е. с одной стороны, банкам при снижении ставок выгоднее удалять старое предложение и создавать новое, чтобы не платить более высокий процент по ранее созданным заявкам. Но с другой стороны, банки могут потерять вкладчиков, т.к. не каждый вкладчик будет повторно создавать заявку под более низкий процент.
Здравствуйте. Если банк снимает вклад с витрины, то ранее оформленная заявка на вклад не аннулируется. Её можно пополнить и открыть вклад, если отложенное пополнение предусмотрено банком. Главное - уложиться в таймер.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Natta

Участник
Спасибо
7
Прошу ответить представителя Финуслуг: невозможно пополнить кошелек по СБП в веб-версии. Заявки на вклады одобрены, но ФУ не дают возможность открыть вклад без смартфона.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
Добрый день!
Пара кейсов с закрытием вкладов в Совкомбанке, открытых через Финуслуги:

Вклад 1. Срок окончания в приложении 01.02 (воскресенье). При этом в договоре-оферте указан срок 02.02 (понедельник).

Вклад 2. Срок окончания в приложении 28.02 (суббота). При этом в договоре-оферте указан срок 02.03 (понедельник).

Общий вопрос по обоим вкладам. Когда они будут закрыты, когда будут перечислены средства на кошелек ФУ и за какой срок будут выплачены проценты?

Поддержка ФУ путается в показаниях и противоречит информации в статье ФУ. Ссылка ниже
https://finuslugi.ru/navigator/nako...ada-v-vyhodnoy-den-kak-bank-schitaet-procenty
Здравствуйте. Ориентируйтесь на договор. Если в договоре указана точная дата окончания понедельник, значит вклад закроется и деньги поступят на Кошелек Финуслуг в понедельник.
Отметим, что на практике Совкомбанк закрывает вклады и переводит деньги на Кошелек по воскресеньям, если срок закрытия выпал на выходные.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
924
Прошу ответить представителя Финуслуг: невозможно пополнить кошелек по СБП в веб-версии. Заявки на вклады одобрены, но ФУ не дают возможность открыть вклад без смартфона.
Здравствуйте. Напомним процесс пополнения по СБП (ПК версия):
укажите способ пополнения СБП,
укажите сумму перевода и нажмите Продолжить,
на экране формируется QR-код,
сканируйте QR-код с помощью банковского приложения, данные для перевода автоматически подставляются в приложении, вам остается подтвердить перевод.

Если нет банковского приложения, попробуйте воспользоваться интернет-банкингом.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,539
Новый пользователь
Simps

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм