Финуслуги вряд ли знают, когда будет. Пока в архиве. Ставка дня - до 13:00.Так, Финуслуги, где Подарок?![]()
Финуслуги вряд ли знают, когда будет. Пока в архиве. Ставка дня - до 13:00.Так, Финуслуги, где Подарок?![]()
сегодня похоже не выкатятФинуслуги вряд ли знают, когда будет. Пока в архиве. Ставка дня - до 13:00.
В Дом сейчас можно через учётку Т или буквы зайти, мануал в шапке темы по НС в Дом.РФ.в Дом сейчас можно вписаться через ФУ?
Да, точно. Вот и думай а какой лучше задействовать сейчас, если и потом может ещё раз придётся тут вклад открыть чуть позже. Впрочем, что-то они весь день не чешутся тут этот вклад выкладывать.Я сам считаю, 13% свыше 4 тысяч не жалко отдать с большой суммы, а вот 35% уже не имеет смысла!
Как я понял, промики что приходят персонально это 13%, в свободном доступе 35%.
Зайти в Дом через ФУ - тоже не надо вклад открывать. Подается заявка на открытие счета.Это удобнее, чем через ФУ - не нужно открывать вклад и терять %.
Сейчас сам посчитал на калькуляторе. С суммы АСВ (1.4 млн) с 1% промиком получается бонус - 3 490,41р, с которого не возьмут налог. Т.е. превышения не будет, но только с одного промика. Или я что-то тут не так считаю?Хотя это уже за 26-й год будет, а на какую сумму тогда надо открывать, чтобы уложиться в 4000р. за бонусы?
Правильно , если вклад на 91 день.Или я что-то тут не так считаю?