• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 37)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть ли какой-то способ найти непосредственно в ЛК эти промокоды?
Неудобно искать промокод, вспоминать куда на этот раз пришёл.
У меня он в пушах пришёл, а ещё он в Уведомлениях где колокольчик в самом приложении тоже продублирован.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Strickland

J&J

Участник
Спасибо
589
Если вдруг кто в телеге не подписан на тему:
"На Финуслугах (https://agents.finuslugi.ru/go?erid=2W5zFH8kDvg) замечен промокод HAPPY25, который всем даёт бонус +1% годовых к ставке по вкладам до 6 мес. (включительно). Действует до 19.12.25 (включительно)".

velis

Участник
Спасибо
34
@Финуслуги, открыл вклад под 16% плюс промокод на 2%, но после открытия вклада, процент по нему по прежнему отображается 16%. Дополнительные 2% будут отдельно доначислены после окончания вклада или как?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

gsv57

Участник
Спасибо
727
Стаж c
26.04.18
@Финуслуги, открыл вклад под 16% плюс промокод на 2%, но после открытия вклада, процент по нему по прежнему отображается 16%. Дополнительные 2% будут отдельно доначислены после окончания вклада или как?
Отдельно придет на кошелек

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Strickland и velis

Bankov

Мастер
Спасибо
2,782
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
имеется персональный промо-код +1% к ставке, действительный до 26.12

если открыть на этой неделе болванку вклада в Локо-банке, возможно ее будет пополнить в начале будущей недели? В этом банке болванкой текущая ставка фиксируется?

• Нравится

катоша

Участник
Спасибо
334
имеется персональный промо-код +1% к ставке, действительный до 26.12

если открыть на этой неделе болванку вклада в Локо-банке, возможно ее будет пополнить в начале будущей недели? В этом банке болванкой текущая ставка фиксиру
Да, главное завершить оформление вклада до указанной даты.

• Спасибо!

gulfstream

Участник
Спасибо
130
Если вдруг кто в телеге не подписан на тему:
"На Финуслугах (https://agents.finuslugi.ru/go?erid=2W5zFH8kDvg) замечен промокод HAPPY25, который всем даёт бонус +1% годовых к ставке по вкладам до 6 мес. (включительно). Действует до 19.12.25 (включительно)".
Подскажите, с этого промокода налог 13%, или 35%, я уже запутался. Спасибо

• Спасибо!

roomet

Участник
Спасибо
827
Напомните, в Дом сейчас можно вписаться через ФУ?
Мать хочу туда пристроить. А то она уже не ходит дальше двора. И могут ли быть проблемы с ДБО и вводом-выводом, если нов. клиенту 80+?)

gulfstream

Участник
Спасибо
130
@gulfstream, с суммы превышения необлагаемых 4000 в год.. Считайте. Эта ж выплата будет в 26г.
Спасибо, я это понимаю, у меня уже открыты вклады с промокодами на 26 год, с суммы превышения 4000 тысяч, именно по этой акции HAPPY25 какой будет налог? Спасибо

9000alex

Старожил
Спасибо
256
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Мать хочу туда пристроить. А то она уже не ходит дальше двора. И могут ли быть проблемы с ДБО и вводом-выводом, если нов. клиенту 80+?)
Проделал тоже самое (маме 85) пару лет назад. Доступные вклады Дома на ФУ есть, так что должно получится. Проблем с вводом-выводом пока, тьфу-тьфу, не было.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,081
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Я "вписалась" в ДомРФ через ФУ 30 октября этого года. Мне 70+, а вот 80+ - не знаю. Попробуйте. С вводом денег - сколько хочешь у меня, с выводом - приостанавливают, после проверки присылают СМС о разрешении выводить деньги.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,630
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
7,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо, я это понимаю, у меня уже открыты вклады с промокодами на 26 год, с суммы превышения 4000 тысяч, именно по этой акции HAPPY25 какой будет налог? Спасибо
А как или где можно проверить, сколько тут уже выплатили бонусов с промиком в этом году?
А то жду тут Подарок с 1% промиком от ФУ, и может с него тоже 35% потом оттяпают :scratch_one-s_head:
Хотя это уже за 26-й год будет, а на какую сумму тогда надо открывать, чтобы уложиться в 4000р. за бонусы?

У меня персональный промокод до 26.12 и может тогда лучше пока промокод HAPPY25 задействовать, а свой поберечь тогда?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gulfstream и Iva55

gulfstream

Участник
Спасибо
130
А как или где можно проверить, сколько тут уже выплатили бонусов с промиком в этом году?
А то жду тут Подарок с 1% промиком от ФУ, и может с него тоже 35% потом оттяпают :scratch_one-s_head:
Хотя это уже за 26-й год будет, а на какую сумму тогда надо открывать, чтобы уложиться в 4000р. за бонусы?

У меня персональный промокод до 26.12 и может тогда лучше пока промокод HAPPY25 задействовать, а свой поберечь тогда?
Я сам считаю, 13% свыше 4 тысяч не жалко отдать с большой суммы, а вот 35% уже не имеет смысла!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм