Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
787
Зашёл забрать закончившийся вклад, а ФУ как-то совсем плохо: то вообще ничего не грузит, то просто куски компонентов не прогружаются...
Здравствуйте. Для стабильной работы приложения рекомендуем проверить качество интернет-соединения, а также убедиться, что вы входите под российским IP адресом. Можем также порекомендовать вам почистить кэш приложения, переустановить его и перезагрузить устройство. Если сложности сохранятся, вы всегда можете обратиться в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
787
Здравствуйте!
Подскажите, будет ли выплачено вознаграждение, если клиент перейдет по моей ссылке агента на подбор вклада, а затем по адресу этой ссылки https://lk.finuslugi.ru/deposits/add?productId=32501 и, таким образом, откроет свой первый вклад?
Здравствуйте. Если у вас вопрос, связанный с агентской программой Финуслуг, вы можете его задать в чате в личном кабинете https://agents.finuslugi.ru/ и по номеру телефона 88002229071.

Напомним, для агентов есть телеграм-канал с новостями, акциями и гайдами (обучениями): https://t.me/finuslugiforagents

Яло

Новичок
Спасибо
0
Добрый день,
Пополнение кошелька было 21 ноября в 22:46.
Вклад в Совкомбанке пополнился 24 ноября в 01:02.
Почему за время, когда деньги пролежали в кошельке, не были начислены бонусы на бонусный счет?

Яло

Новичок
Спасибо
0
А какая дата открытия вклада фигурирует в приложении или в документах?
Уведомления
Вклад открыт
24 ноября 2025, 09:27
Открыт вклад в ПАО "СОВКОМБАНК" на сумму ... ₽.

Подробнее
Вклад Оптимальный плюс пополнен
Деньги поступили на счет. Ждем, когда банк откроет вклад. Это происходит не позднее следующего рабочего дня.
Ждём ответ от банка по открытию вклада
24 ноября 2025, 01:02
Вы перевели сумму, достаточную для открытия вклада. Ожидаем поступления средств на вклад в ПАО "СОВКОМБАНК". Мы направим вам уведомление, как только получим ответ от банка.
... RUB скоро поступят на вклад
Вы пополнили вклад в банке ПАО "СОВКОМБАНК" на ... RUB. Деньги скоро поступят на вклад Оптимальный плюс

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
787
Уведомления
Вклад открыт
Открыт вклад в ПАО "СОВКОМБАНК" на сумму ... ₽.

Подробнее
Вклад Оптимальный плюс пополнен
Деньги поступили на счет. Ждем, когда банк откроет вклад. Это происходит не позднее следующего рабочего дня.
Ждём ответ от банка по открытию вклада
Вы перевели сумму, достаточную для открытия вклада. Ожидаем поступления средств на вклад в ПАО "СОВКОМБАНК". Мы направим вам уведомление, как только получим ответ от банка.
... RUB скоро поступят на вклад
Вы пополнили вклад в банке ПАО "СОВКОМБАНК" на ... RUB. Деньги скоро поступят на вклад Оптимальный плюс
Здравствуйте. Написали вам в лс.

Xleb

Участник
Спасибо
532
Бонус код на 1% какое имеет ограничение по дополнительной сумме?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
717
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня вот в памяти отложилось, что примерно в этих числах победителей по открытым акционным вкладам должны объявить - это уже было или я путаю?

Lilian

Старожил
Спасибо
116
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
У меня вот в памяти отложилось, что примерно в этих числах победителей по открытым акционным вкладам должны объявить - это уже было или я путаю?
Всё правильно. У меня в информационном письме было написано, что победителей объявят 26 ноября. А теперь на сайте Финуслуг срок по этой акции "до 31.12.2025" .

Romario99

Участник
Спасибо
13
Подскажите, хочу в МКБ открыть преимущество+ в пятницу, когда им лучше заявку подавать ,они откроют одним днем , или как это происходит? И еще вопросик, в этом вкладе нет никаких подводных камней , там траты по карте или что-то в этом роде? И что-то я не разобрался как кошелек на финуслугах пополнить по сбп.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
717
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
И еще чисто практический вопрос: чтобы сегодня открыть вклад, как из Дом.рф (без блокировки) завести на Кошелек 0,5 млн?

LarS

Участник
Спасибо
1,398
И еще чисто практический вопрос: чтобы сегодня открыть вклад, как из Дом.рф (без блокировки) завести на Кошелек 0,5 млн?
Тут как повезёт.
Меня например, сбер постоянно блокирует при пополнении кошелька ФУ, перевожу с него себе на Т-банк, с него без вопросов пополняю кошелек.

Xleb

Участник
Спасибо
532
Всё правильно. У меня в информационном письме было написано, что победителей объявят 26 ноября. А теперь на сайте Финуслуг срок по этой акции "до 31.12.2025" .
Раз со вчерашнего дня никто не написал, то... На сайте залит видос с экселькой и рандомным генератором, который выбирал победителя. Тыкал по какой-то плашке о том, что я участник, и вчера днём видел видос.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
717
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
На сайте залит видос с экселькой и рандомным генератором, который выбирал победителя
Так вы бы хоть ссылку тогда прикрепляли, раз нашли время написать

На сайте

В розыгрыше победили участники со следующими номерами: 7883, 45670, 9783, 24819, 42056

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Lilian

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,444
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ФУ опять за старое взялись..
При открытии вклада автоматически подставляют галочку "выбрать новый вклад по окончании". Заметил такое у себя и у жены.
Видимо очередной"эксперимент ".. :facepalm:
Будьте внимательны и проверяйте у себя, чтобы потом сюрпризов не было.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Bbankir

Участник
Спасибо
923
напомните, если сегодня открою пустую болванку вклада с +1% по промику TRY2025, то этот бонус актуален только для пополнения вклада в даты действия промика или могу пополнить вклад в пределах срока актуальности созданной заявки с сохранением +1%?

15551

Участник
Спасибо
129
напомните, если сегодня открою пустую болванку вклада с +1% по промику TRY2025, то этот бонус актуален только для пополнения вклада в даты действия промика или могу пополнить вклад в пределах срока актуальности созданной заявки с сохранением +1%?
этот бонус актуален только для пополнения вклада в даты действия промика

• Спасибо!
Реакции: Bbankir

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,279
Новый пользователь
exvion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм