Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
773
Здравствуйте, господа! Как проходит оформление и возврат вклада в Своем банке на Финуслугах? Все корректно? Как по времени? Раньше много было жалоб именно на данный банк при работе с ним через маркетплейсы ...
Здравствуйте. Расскажем о некоторых особенностях работы банка Свой банк.

Открытие вклада: банк обрабатывает заявки на открытие вклада немного дольше обычного (обработка заявок может происходить в течение всего рабочего дня).

Досрочное закрытие: при отправке заявки до 15:00 мск – заявка исполняется день в день, а если после 15:00 мск – на следующий рабочий день.

Плановое закрытие вклада: если дата закрытия выпала на выходной/праздничный день, вклад закроется в ближайший рабочий день, при этом вы получите проценты с учетом выходных дней. В будний день вклад закрывается и деньги поступают на Кошелек день в день.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gavroche и Emeritus

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
773
Есть ли на Финуслугах какие-то профиты для новичков инвестиционного рынка, кроме фиников? :why_me: Если первый раз купить народные облигации, например.
Здравствуйте. По облигациям акций еще не было, но бывают по ПИФам (только закончились две акции, где можно было выиграть приз 10 тыс, 50 тыс и 100 тыс рублей) и брокерскому счету («Инвестиции с гарантией» со ставкой 36,6% в первые 30 дней).

Узнавайте о наших акциях в телеграм-канале Финуслуг.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
773
Входит ли мой бонус 2000 за приглашение друга в необлагаемые 4000т? Если я за вклады, как новичок, получила 3800 и пригласила друга, то с суммы 1800==2000 за друга-200, отщипнут 35% налога?
Здравствуйте. "Первый вклад" и "Приведи друга" - это акции для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Узнавайте о наших акциях в телеграм-канале Финуслуг.
Хорошо бы иногда самые выгодные акции тут анонсировать. Не все могут ходить по телеграмм-каналам.

Скажите, пожалуйста, ночью на платформе доступны все продукты или часть предложений активны только днем?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Edgar Poe и UnknownGod

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,349
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Скажите, пожалуйста, ночью на платформе доступны все продукты или часть предложений активны только днем?
Необязательно ночью меньше. Вот Совкомбанк сегодня ночью наоборот появлялся, а на утро опять пропал.
Здесь подходит шаблонный ответ про "Финуслуги - это витрина, где банки..."

Mikele

Участник
Спасибо
7
Коллеги, подниму вот такой вопрос, не знаю где его написать, он и связан с Финуслугами, и нет... Сталкивались ли вы с блокировкой денег банком при переводе с учетом нового прекрасного закона, который должен нас всех охранять от мошенников, а на деле, по-моему мнению, банки пользуются им, чтобы не отдавать деньги клиента, глядишь, он плюнет, и не станет заниматься переводом? Поясню: на днях у меня закончился депозит в Ренессансе. Вклад мой, номер телефон мой же, тот же номер привязан и к кошельку на ФУ. Сумма 1 млн руб. Т.к. в Ренессансе новый % меня не устроил, я решил перевести деньги на ФУ, и далее в Совком под 16%. Из ЛК Ренессанса перевожу эту сумму на кошелек. Деньги не приходят. В ЛК Ренессанса появляется уведомление "Операция подозрительная согласно ФЗ номер..., мы проверяем". Через несколько минут приходит смс, мол, все в порядке, повторите операцию. Повторяю. Опять в ЛК Ренессанса блок. Пишу в чат банка. ТП говорит, мол, да, понимаем ваше недовольство, но сделать ничего не можем. Подождите часа четыре, может быть сработает. Объясняю, что мне пришло смс, что все в порядке, но при повторной операции опять блок. Что изменится через 4 часа? Ответ: "Да, такое может быть... А вы попробуйте небольшими суммами переводить, по 10-15 тыс". Отвечаю, мол, дорогие, вы в себе? Миллион по 10-15 тыс выводить? На свой же кошелек? Извиняются, еще раз понимают мое недовольство, и спрашивают, могут ли чем помочь еще? Чат закрываю. Успешно вывожу на Сбер эту сумму, а со Сбера - успешно на кошелек ФУ. Конец истории. Вопросы: а не будь у меня Сбера? Или он бы не сработал, там же тоже сидят борцы с мошенниками. Как бороться с этими банками, если даже самому себе проблема перевести деньги в другой банк? А если мне нужно, скажем, купить машину? Я в салоне, а мне блочат перевод, и будут пять дней его рассматривать? Сталкивались уже с блоком? Как его избегать? В банки не накатаешься доказывать, что ты не верблюд, да и нет гарантии, что разблокируют сразу, судя по форумам.
Заранее спасибо за ответы.

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

Alex85

Мастер
Спасибо
4,820
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сталкивались уже с блоком?
Видимо Ренессанс не дружит с Финуслугами. Есть примеры такой недружбы. Например я неоднократно пытался с Уралсиба отправить деньги в банк Финам. Никакого блока не было, деньги просто не уходили без объяснений. Аналогично Мир Бизнес Банк и Акцепт. По всем другим направлениям деньги уходят, а в этом конкретном нет.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Реник вроде еще и комиссии берет, только не помню при вводе или при выводе с ФУ.

Mikele

Участник
Спасибо
7
Реник вроде еще и комиссии берет, только не помню при вводе или при выводе с ФУ.
Да фиг бы с ними, с комиссиями, Вы же понимаете. Я про то, что практика удерживания денег клиента банком сейчас практически узаконена. Я читал, мол, необходимо уведомлять банк о предстоящей крупной покупке (к примеру). Вопрос: а как уведомлять? В ЛК какого банка есть, например кнопка "Уведомить"? Или писать в чат ТП банка Маринке, мол, пометьте у себя в дневнике, я буду покупать автомобиль завтра, не блокируйте деньги? ))) Выхода-то нет. На усмотрение банка. И они имеют право рассматривать не один день, хоть приезжай, хоть нет. Шум наделала история (по ТВ даже видел), когда дочь матери перевела деньги на ДР, типа 100 тысяч, что ли. Банк заблочил, мол мать ваша пенсионерка, в зоне риска, денег не переведем. Приезжайте вместе с матерью в банк. А мать живет за 400 км. И что делать с таким законом??? А если я жене захочу перевести миллион, я тоже не могу этого сделать без поездок в банк, натряхиванием справок 2-НДФЛ, объяснениями, зачем я это делаю, зачем ей они, куда она их потратит, и нотариальными гарантиями, что она их не отдаст мошенникам, и ожиданием потом, соизволит ли банк разрешить мне распоряжаться моими же деньгами, или нет?

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

UnknownGod

Участник
Спасибо
45
Да фиг бы с ними, с комиссиями, Вы же понимаете. Я про то, что практика удерживания денег клиента банком сейчас практически узаконена. Я читал, мол, необходимо уведомлять банк о предстоящей крупной покупке (к примеру). Вопрос: а как уведомлять? В ЛК какого банка есть, например кнопка "Уведомить"? Или писать в чат ТП банка Маринке, мол, пометьте у себя в дневнике, я буду покупать автомобиль завтра, не блокируйте деньги? ))) Выхода-то нет. На усмотрение банка. И они имеют право рассматривать не один день, хоть приезжай, хоть нет. Шум наделала история (по ТВ даже видел), когда дочь матери перевела деньги на ДР, типа 100 тысяч, что ли. Банк заблочил, мол мать ваша пенсионерка, в зоне риска, денег не переведем. Приезжайте вместе с матерью в банк. А мать живет за 400 км. И что делать с таким законом??? А если я жене захочу перевести миллион, я тоже не могу этого сделать без поездок в банк, натряхиванием справок 2-НДФЛ, объяснениями, зачем я это делаю, зачем ей они, куда она их потратит, и нотариальными гарантиями, что она их не отдаст мошенникам, и ожиданием потом, соизволит ли банк разрешить мне распоряжаться моими же деньгами, или нет?
А в 90х вообще деньги отказывались выдавать с разрешения государства. Это теперь что-то вроде лайтового варианта схемы из прошлого. Если бы мошенников не существовало, государство бы их изобрело. Так все удобно на них списывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм