Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,812
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Уважаемые представители Финуслуг, подскажите, что дают Финики? У меня их набралось свыше 3000, но из мобильного приложения я не нашел описания, что с ними можно делать.
Заранее спасибо за ответ.
Можно обменивать на всякую фигню, на чтобы приличное что-то было их нужно дофига, у меня 6000 и предлагает скидку на Джуме 5 и 10% и НДФЛку 5%.🤣

• Спасибо!
Реакции: Omni и Bankov

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,372
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
подскажите, что дают Финики? У меня их набралось свыше 3000, но из мобильного приложения я не нашел описания, что с ними можно делать.
Периодически появляется возможность обменять их на промокоды.

• Нравится
Реакции: Viktorovich84

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
81
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
Здравствуйте, господа.
Уважаемый представитель Финуслуг. В минувшие выходные я в первый раз попыталась вывести деньги по системе быстрых платежей. До этого всегда пользовалась выводом по реквизитам. К сожалению, вывод по СБП не удался. Система не дала выбрать банк. После клика на нужном банке поле "Выбрать банк" оставалось пустым. Девочка в чате помочь не смогла и посоветовала перевести по реквизитам, оказалось, что в тот день банковские переводы работали. Я так и сделала, все прошло нормально и вовремя. Я ничего не потеряла, но проблема то осталась. Что-то не так с моим личным кабинетом. Прошу помочь. Специально для обращения к Вам зарегистрировалась здесь.

P.S. Вчера и сегодня пробовала выбирать разные банки и заходила через разные браузеры (Хром, Мозилла, Вивальди). Ничего не помогает, поле "Выбрать банк" так и остается пустым. Переводы по СБП между банками у меня проходят нормально. Номер телефона везде один. И у мужа на этом же компьютере вывод по СБП от Вас работает.
выводил вчера же по СБП, проблем не было....
у вас приложение обновлено?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,372
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
772
Здравствуйте, господа.
Уважаемый представитель Финуслуг. В минувшие выходные я в первый раз попыталась вывести деньги по системе быстрых платежей. До этого всегда пользовалась выводом по реквизитам. К сожалению, вывод по СБП не удался. Система не дала выбрать банк. После клика на нужном банке поле "Выбрать банк" оставалось пустым. Девочка в чате помочь не смогла и посоветовала перевести по реквизитам, оказалось, что в тот день банковские переводы работали. Я так и сделала, все прошло нормально и вовремя. Я ничего не потеряла, но проблема то осталась. Что-то не так с моим личным кабинетом. Прошу помочь. Специально для обращения к Вам зарегистрировалась здесь.

P.S. Вчера и сегодня пробовала выбирать разные банки и заходила через разные браузеры (Хром, Мозилла, Вивальди). Ничего не помогает, поле "Выбрать банк" так и остается пустым. Переводы по СБП между банками у меня проходят нормально. Номер телефона везде один. И у мужа на этом же компьютере вывод по СБП от Вас работает.
Здравствуйте. Если номер телефона в банке отличается от номера, который указан на Финуслугах, то его нужно скорректировать перед выводом в соответствующем поле.

Попробуйте также выполнить следующие действия:
1. обновить страницу и повторить попытку перевода;
2. очистить кэш браузера (это можно сделать в настройках браузера или нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Delete) или зайдите через другой браузер (рекомендуем Chrome, Edge или Яндекс).

Можно попробовать совершить перевод через мобильное приложение Финуслуги: https://promo.finuslugi.ru/mobapp.

Если сложности сохраняются, вы можете обратиться в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232. Операторы работают с 6:00 до 0:00 ежедневно. Или напишите нам здесь на форуме в личные сообщения.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
772
Уважаемые представители Финуслуг, подскажите, что дают Финики? У меня их набралось свыше 3000, но из мобильного приложения я не нашел описания, что с ними можно делать.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Финики — это бонусная программа для клиентов Финуслуг, которая делает процесс накоплений еще интереснее. За выполнение несложных заданий вы копите бонусы — финики. Одни задания можно выполнять неограниченное количество раз, другие задания единоразовые, как например, задание «Купить ОСАГО». Вы можете выполнять только те задания, которые считаете нужными.

Подробности о финиках и программе лояльности можно прочитать по ссылке:
https://finuslugi.ru/navigator/stat_finiki_novaya_valyuta_finuslug

Финики можно обменять на промокоды к вкладам на +500 и +1000 рублей, которые периодически появляются в Магазине подарков, или на партнерские промокоды. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.

• Спасибо!
Реакции: Mikele

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,613
Стаж c
08.07.11
В условия вклада сказано: "Договор срочного банковского вклада для физических лиц «Могучий» заключается с физическим лицом, у которого отсутствует действующий или прекративший действие договор срочного банковского вклада, заключенный c АО Банк «ДОМ.РФ» на Финансовой платформе Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС». На сколько я понимаю, это должен быть первый договор с Дом.РФ на платформе, но не первый вообще на платформе.
@Финуслуги
Просим дать пояснение по продукту - Банк ДОМ.РФ Вклад «Могучий». Для его открытия достаточно быть новичком только для банка ДОМ.РФ, или для платформы ФУ так же?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
772
@Финуслуги
Просим дать пояснение по продукту - Банк ДОМ.РФ Вклад «Могучий». Для его открытия достаточно быть новичком только для банка ДОМ.РФ, или для платформы ФУ так же?

Промо предложение Банка ДОМ.РФ: вклад «Могучий» до 100 000 ₽, 1 мес - 35% - доступен для всех новых клиентов Финуслуг.
Есть статья в нашем Журнале:

Как заработать 35% годовых на вкладе от Дом.РФ

Женя22

Участник
Спасибо
8
Промо предложение Банка ДОМ.РФ: вклад «Могучий» до 100 000 ₽, 1 мес - 35% - доступен для всех новых клиентов Финуслуг.
Есть статья в нашем Журнале:

Как заработать 35% годовых на вкладе от Дом.РФ

В таблице вкладов на этом форуме есть выгодные вклады Совкомбанка, но я что-то не нахожу их на Финуслугах поиском

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,264
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В таблице вкладов на этом форуме есть выгодные вклады Совкомбанка, но я что-то не нахожу их на Финуслугах поиском
Они временно пропадать могут.
UPD: вот сейчас снова появился.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Женя22

matt

Участник
Спасибо
99
После последнего обновления приложения, у кого-то ещё пропала сортировка открытых вкладов по времени? Теперь они показываются в хаотичном порядке, очень неудобно.

• Спасибо!
Реакции: dnk700oo и puter

Gavroche

Участник
Спасибо
73
Здравствуйте, господа! Как проходит оформление и возврат вклада в Своем банке на Финуслугах? Все корректно? Как по времени? Раньше много было жалоб именно на данный банк при работе с ним через маркетплейсы ...

Omni

Мастер
Спасибо
880
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Куда с Финуслуг пропал вклад на 3 месяца в Дом.РФ и Совкомбанке? Или ночью витрина не работает в полном объеме?

Omni

Мастер
Спасибо
880
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Есть ли на Финуслугах какие-то профиты для новичков инвестиционного рынка, кроме фиников? :why_me: Если первый раз купить народные облигации, например.

rem2014

Участник
Спасибо
102
Входит ли мой бонус 2000 за приглашение друга в необлагаемые 4000т? Если я за вклады, как новичок, получила 3800 и пригласила друга, то с суммы 1800==2000 за друга-200, отщипнут 35% налога?

matt

Участник
Спасибо
99
Здравствуйте. Финики — это бонусная программа для клиентов Финуслуг, которая делает процесс накоплений еще интереснее. За выполнение несложных заданий вы копите бонусы — финики. Одни задания можно выполнять неограниченное количество раз, другие задания единоразовые, как например, задание «Купить ОСАГО». Вы можете выполнять только те задания, которые считаете нужными.

Подробности о финиках и программе лояльности можно прочитать по ссылке:
https://finuslugi.ru/navigator/stat_finiki_novaya_valyuta_finuslug

Финики можно обменять на промокоды к вкладам на +500 и +1000 рублей, которые периодически появляются в Магазине подарков, или на партнерские промокоды. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.
Уважаемый представитель, а когда вы поправите сортировку вкладов в мобильном приложении?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
772
Здравствуйте. Финуслуги - маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. При этом они могут в любой момент снимать вклады с витрины, менять условия, публиковать новые предложения.

Если вкладов от интересующего банка временно нет, вы можете выбрать другое предложение или подождать, когда банк вернется на витрину. Как правило, это не занимает много времени.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
772
После последнего обновления приложения, у кого-то ещё пропала сортировка открытых вкладов по времени? Теперь они показываются в хаотичном порядке, очень неудобно.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Поправим.

• Спасибо!
Реакции: matt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,227
Новый пользователь
Иволга

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм