• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,776
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Уважаемые представители Финуслуг, подскажите, что дают Финики? У меня их набралось свыше 3000, но из мобильного приложения я не нашел описания, что с ними можно делать.
Заранее спасибо за ответ.
Можно обменивать на всякую фигню, на чтобы приличное что-то было их нужно дофига, у меня 6000 и предлагает скидку на Джуме 5 и 10% и НДФЛку 5%.🤣

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,341
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
подскажите, что дают Финики? У меня их набралось свыше 3000, но из мобильного приложения я не нашел описания, что с ними можно делать.
Периодически появляется возможность обменять их на промокоды.

• Нравится
Реакции: Viktorovich84

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
79
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
Здравствуйте, господа.
Уважаемый представитель Финуслуг. В минувшие выходные я в первый раз попыталась вывести деньги по системе быстрых платежей. До этого всегда пользовалась выводом по реквизитам. К сожалению, вывод по СБП не удался. Система не дала выбрать банк. После клика на нужном банке поле "Выбрать банк" оставалось пустым. Девочка в чате помочь не смогла и посоветовала перевести по реквизитам, оказалось, что в тот день банковские переводы работали. Я так и сделала, все прошло нормально и вовремя. Я ничего не потеряла, но проблема то осталась. Что-то не так с моим личным кабинетом. Прошу помочь. Специально для обращения к Вам зарегистрировалась здесь.

P.S. Вчера и сегодня пробовала выбирать разные банки и заходила через разные браузеры (Хром, Мозилла, Вивальди). Ничего не помогает, поле "Выбрать банк" так и остается пустым. Переводы по СБП между банками у меня проходят нормально. Номер телефона везде один. И у мужа на этом же компьютере вывод по СБП от Вас работает.
выводил вчера же по СБП, проблем не было....
у вас приложение обновлено?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,341
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм