Маркетплейс Финуслуги (читают 41)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».

Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.

По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Для вклада без пометки «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
  • Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
  • Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
  • Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
  • Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

UnknownGod

Участник
Спасибо
38
У вас постоянная регистрация есть? Временная есть?

Если регистрироваться без ГУ, через какое-нибудь Тинёк-ID, то вроде должно быть нормально. Но при регистрации/входе через ГУ скорее всего не пустит, если у вас, как минимум, постоянная регистрация пустая.
Судя по всему, при каждом входе через ГУ ФУ подтягивает всю основную инфу. То есть лучше пока вообще не заходить на ФУ через ГУ.
А разве без ГУ можно регистрироваться? Я думал, регаться через ГУ, а тинек как второй этап, чтоб с курьерами не встречаться от ФУ.
На ГУ у меня постоянной регистрации адрес заполнен, не пустой. Просто он у меня не менялся с 2005

катоша

Участник
Спасибо
318
Коллеги, в какое время по практике закрывается вклад в Автофинансбанке?
Срок окончания был вчера, вот пока жду...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,301
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: катоша

skyway66

Участник
Спасибо
1
Тоже вчера закончился вклад в Автофинанс банке, денег на Кошельке пока нет. Сегодня закончился вклад в Локо банке, деньги на Кошелёк также пока не поступили.

Martin

Участник
Спасибо
517
@Финуслуги, в РФТ два часа назад зафиксирована выплата процентов по Локо-Вкладу, но на Кошелке пусто. Ранее таких задержек не было. В чате вразумительного ответа не получил. Данные написал в личку. Прошу срочно решить вопрос.

P.S. В чате признали, что деньги на платформе, но по чему-то, не имеют технической возможности ускорить зачисление.
Куда пропала возможность быстрого зачисления поступивших денег из банка на Кошелек? Раньше ведь была!

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
318
Интересно, кому нибудь на кошелек сегодня что то упало, или у них очередной технический сбой?

Martin

Участник
Спасибо
517
С форума пропал и представитель платформы. Третий день отсутствует. Совпадение?

kulkis

Участник
Спасибо
638
В чате пишут отписки.
Вот этим и опасны Финуслуги, что как только проблема у них или с банком, с которым имеешь дело через Финуслуги, остаёшься один на один с проблемой. Даже не объясняют ситуацию.

• Спасибо!
Реакции: Посетитель

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,194
Третий день отсутствует. Совпадение?
Скорее воскресенье. А перед этим суббота. А понедельник день тяжёлый. Надеюсь, всё у всех разрулится, никаких масштабных катаклизмов и проблем на Мосбирже вроде как нет, так что - чуток подождать, и всё будет хорошо, в крайнем случае нет.

Xleb

Участник
Спасибо
464
имеешь дело через Финуслуги, остаёшься один на один с проблемой. Даже не объясняют ситуацию.
Да, мне тоже просто пришла отписка от ФУ из-за проблемы с регистрациями. Вникнуть и найти альтернативный путь подтверждения даже не пытались. А если бы я рассчитывал на похороненные там деньги в ближайшие дни?..

Martin

Участник
Спасибо
517
В чате темнят, то деньги поступят на Кошелек в течение нескольких часов, теперь пишут: до конца дня. Учитывая вчерашние сообщения здесь на форуме о задвоениях вводимых сумм и блокировках, я думаю, что у Финуслуг явные технические проблемы, с неясными сроками решения.

катоша

Участник
Спасибо
318
Да, мне тоже просто пришла отписка от ФУ из-за проблемы с регистрациями. Вникнуть и найти альтернативный путь подтверждения даже не пытались. А если бы я рассчитывал на похороненные там деньги в ближайшие дни?..
А я вот очень на них рассчитываю как на новые для Домика((.
Учитывая возможность снижения там ставок в любой момент...

Xleb

Участник
Спасибо
464
В пятницу моя заявка на Госуслугах про излишнюю валидацию пустого адреса прошла модерацию и ушла на починку. Надеюсь, скоро исправят, чтобы ФУ не истерил.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,640
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Только что пришло сообщение от персонального менеджера, что ставки до 2.11 менять не планируется. СМС официальная.

Вложения

• Screenshot_20251027-160653.jpg
    Screenshot_20251027-160653.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 50
  • Спасибо!
Реакции: катоша

mikam

Участник
Спасибо
105
Автофинансбанк. Окончание вклада вчера 26.10. Денег нет до сих пор. Уже можно начинать волноваться? Или банк или ФУ решили мурыжить дс все разрешенные 3дня? Статус 'В обработке' висит с 9:30 27.10.25

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
318
Автофинансбанк. Окончание вклада вчера 26.10. Денег нет до сих пор. Уже можно начинать волноваться? Или банк или ФУ решили мурыжить дс все разрешенные 3дня? Статус 'В обработке' висит с 9:30 27.10.25
Похоже, сегодня нам денег не ждать.

Rma

Участник
Спасибо
51
Локо банк, проценты тоже до сих пор не начислены, хотя утром пришло письмо от РФТ об их начислении. Похоже проблемы у Финуслуг

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
m4050

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм