Маркетплейс Финуслуги (читают 28)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».

Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.

По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Для вклада без пометки «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
  • Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
  • Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
  • Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
  • Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

UnknownGod

Участник
Спасибо
38
У вас постоянная регистрация есть? Временная есть?

Если регистрироваться без ГУ, через какое-нибудь Тинёк-ID, то вроде должно быть нормально. Но при регистрации/входе через ГУ скорее всего не пустит, если у вас, как минимум, постоянная регистрация пустая.
Судя по всему, при каждом входе через ГУ ФУ подтягивает всю основную инфу. То есть лучше пока вообще не заходить на ФУ через ГУ.
А разве без ГУ можно регистрироваться? Я думал, регаться через ГУ, а тинек как второй этап, чтоб с курьерами не встречаться от ФУ.
На ГУ у меня постоянной регистрации адрес заполнен, не пустой. Просто он у меня не менялся с 2005

катоша

Участник
Спасибо
318
Коллеги, в какое время по практике закрывается вклад в Автофинансбанке?
Срок окончания был вчера, вот пока жду...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,301
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: катоша

skyway66

Участник
Спасибо
1
Тоже вчера закончился вклад в Автофинанс банке, денег на Кошельке пока нет. Сегодня закончился вклад в Локо банке, деньги на Кошелёк также пока не поступили.

Martin

Участник
Спасибо
516
@Финуслуги, в РФТ два часа назад зафиксирована выплата процентов по Локо-Вкладу, но на Кошелке пусто. Ранее таких задержек не было. В чате вразумительного ответа не получил. Данные написал в личку. Прошу срочно решить вопрос.

P.S. В чате признали, что деньги на платформе, но по чему-то, не имеют технической возможности ускорить зачисление.
Куда пропала возможность быстрого зачисления поступивших денег из банка на Кошелек? Раньше ведь была!

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
318
Интересно, кому нибудь на кошелек сегодня что то упало, или у них очередной технический сбой?

Martin

Участник
Спасибо
516
С форума пропал и представитель платформы. Третий день отсутствует. Совпадение?

kulkis

Участник
Спасибо
636
В чате пишут отписки.
Вот этим и опасны Финуслуги, что как только проблема у них или с банком, с которым имеешь дело через Финуслуги, остаёшься один на один с проблемой. Даже не объясняют ситуацию.

• Спасибо!
Реакции: Посетитель

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,193
Третий день отсутствует. Совпадение?
Скорее воскресенье. А перед этим суббота. А понедельник день тяжёлый. Надеюсь, всё у всех разрулится, никаких масштабных катаклизмов и проблем на Мосбирже вроде как нет, так что - чуток подождать, и всё будет хорошо, в крайнем случае нет.

Xleb

Участник
Спасибо
460
имеешь дело через Финуслуги, остаёшься один на один с проблемой. Даже не объясняют ситуацию.
Да, мне тоже просто пришла отписка от ФУ из-за проблемы с регистрациями. Вникнуть и найти альтернативный путь подтверждения даже не пытались. А если бы я рассчитывал на похороненные там деньги в ближайшие дни?..

Martin

Участник
Спасибо
516
В чате темнят, то деньги поступят на Кошелек в течение нескольких часов, теперь пишут: до конца дня. Учитывая вчерашние сообщения здесь на форуме о задвоениях вводимых сумм и блокировках, я думаю, что у Финуслуг явные технические проблемы, с неясными сроками решения.

• Спасибо!
Реакции: Посетитель

катоша

Участник
Спасибо
318
Да, мне тоже просто пришла отписка от ФУ из-за проблемы с регистрациями. Вникнуть и найти альтернативный путь подтверждения даже не пытались. А если бы я рассчитывал на похороненные там деньги в ближайшие дни?..
А я вот очень на них рассчитываю как на новые для Домика((.
Учитывая возможность снижения там ставок в любой момент...

Xleb

Участник
Спасибо
460
В пятницу моя заявка на Госуслугах про излишнюю валидацию пустого адреса прошла модерацию и ушла на починку. Надеюсь, скоро исправят, чтобы ФУ не истерил.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,640
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Только что пришло сообщение от персонального менеджера, что ставки до 2.11 менять не планируется. СМС официальная.

Вложения

• Screenshot_20251027-160653.jpg
    Screenshot_20251027-160653.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
Реакции: катоша

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,168
Новый пользователь
0utsider

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм