Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,377
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Про этот не знаю, спросите в поддержке банка. Доначислять % за выходные или нет.Фора банк
Про этот не знаю, спросите в поддержке банка. Доначислять % за выходные или нет.Фора банк
Открыть вклад необходимо в период действия промокода, то есть до 19.09.2025 включительно. Отметим, вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада в полном объеме
Как может быть открыт вклад, если деньги до вклада не дошли?Вклад открыт 19.09, бонус применен, деньги перечислены в тот же день(правда после 21 ч, вклад в Доме, переводила из Дома по сбп), но до вклада не дошли - до сих пор "ждем пополнения вклада".
Независимо, каким способом? На один вклад с кошелька перевела, другой в пределах одного банка...у ФУ раньше была надпись, что деньги зачисляются только до 19.45.
Вклад считается оформленным в момент поступления денег.неправильно выразилась, - договор подписан.
ФУ уже умеет стабильно выводить в субботу? Можно рассчитывать, что 27.09 мне в тот же день всё дойдёт на Дом.РФ?Попробовал сейчас, в субботу. Ура! Деньги ФУ >> Домрф пришли по СБП мгновенно! Спасибо Финуслугам!
Ну вроде как да.ФУ уже умеет стабильно выводить в субботу?
Ну))). Мне кажется, ни один человек, ответственно относящийся к своему слову, тут не возьмёт на себя ответственность заверить другого человека в безотказности сервисов, которые ему не принадлежат, да ещё и в наше "спокойное" время.Можно рассчитывать, что 27.09 мне в тот же день всё дойдёт на Дом.РФ?
Только клиенты Альфы и Т-банка.Сейчас на странице входа на ФУ доступна авторизация через большое количество банковских ID - Т-Банк, Сбер, МТС, Альфа, ВТБ, Совкомбанк.
Вопрос такой - а новый клиент после регистрации с Госуслугами может подтвердить свою личность через любой из этих сервисов или есть ограничения?
Добрый день! Аналогичная ситуация. Применен промокод сроком до 19.09. Планирую пополнить вклад сегодня. Имеет ли смысл это делать? В чате мобильного приложения и в контакт-центре по телефону ответили иначе, что промокод будет применен. Подскажите, кому в итоге верить, не хочется "гонять деньги" туда-сюда"?Добрый день. Открыть вклад необходимо в период действия промокода, то есть до 19.09.2025 включительно. Отметим, вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада в полном объеме.