Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,984
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
"Ночью надо спать!" © СамизнаетектоСегодня денежки пришли сразу (как при переводе по СБП между банками) в 5.30 утра.

"Ночью надо спать!" © СамизнаетектоСегодня денежки пришли сразу (как при переводе по СБП между банками) в 5.30 утра.
Ночь в Москве != ночь во всех городах."Ночью надо спать!" © Самизнаетекто![]()
Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.П.с. кстати,в совке можно стать клиентом через ФУ?
Спасибо, получилось.Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.
Не только. Можно с НС.Спасибо, получилось.
А отправка СБП там тоже только с карты?
Это который "онлайн-копилка"? Он же вроде на е/д остаток?Не только. Можно с НС.
Они пароль присылают или можно как-то по номеру счета зайти?Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.
Может так раньше было..Они пароль присылают или можно как-то по номеру счета зайти?
Если память не изменяет там номер карты договора или пароль при регистрации...
Сегодня банк снизил ставку. Ваши ответы и этот механизм пополнения вклада позволили мне открыть вклад по вчерашней ставке. Спасибо за подробные ответы в этой ветке!Механизм отложенного пополнения вклада на Финуслугах позволяет подавать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке. Таким образом можно зафиксировать условия вклада и пополнить его, когда будет удобно. Ставка в заявке не поменяется, так как является существенным условием договора. Таймер заявки укажет точное время, до которого нужно пополнить счет вклада. Как правило, это календарная неделя.
Я регистрировался в совке по номеру договора.Они пароль присылают или можно как-то по номеру счета зайти?
Если память не изменяет там номер карты договора или пароль при регистрации...
Номер счета введете, придет смс от банка, затем создадите пароль, там все интуитивно понятно.Впервые оформил вклад в Дом.РФ посредством данного сервиса. Вход в МП только через номер счёта?
А где брать номер договора?Я регистрировался в совке по номеру договора.
Не выйдет, там одно только поле для промо-кода.можно ли одновременно применить при открытии вклада промокод к вкладу и бонус за финики?
Да, всё верно, на ежедневный.Это который "онлайн-копилка"? Он же вроде на е/д остаток?
В личном кабинете налоговой. Заходите по номеру, устанавливаете пароль. Потом заходите в личный кабинет по паролю.А где брать номер договора?