Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,977
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
"Ночью надо спать!" © СамизнаетектоСегодня денежки пришли сразу (как при переводе по СБП между банками) в 5.30 утра.

"Ночью надо спать!" © СамизнаетектоСегодня денежки пришли сразу (как при переводе по СБП между банками) в 5.30 утра.
Ночь в Москве != ночь во всех городах."Ночью надо спать!" © Самизнаетекто![]()
Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.П.с. кстати,в совке можно стать клиентом через ФУ?
Спасибо, получилось.Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.
Не только. Можно с НС.Спасибо, получилось.
А отправка СБП там тоже только с карты?
Это который "онлайн-копилка"? Он же вроде на е/д остаток?Не только. Можно с НС.
Они пароль присылают или можно как-то по номеру счета зайти?Можно. Я так стал клиентом Совкомбанка.
Может так раньше было..Они пароль присылают или можно как-то по номеру счета зайти?
Если память не изменяет там номер карты договора или пароль при регистрации...
Сегодня банк снизил ставку. Ваши ответы и этот механизм пополнения вклада позволили мне открыть вклад по вчерашней ставке. Спасибо за подробные ответы в этой ветке!Механизм отложенного пополнения вклада на Финуслугах позволяет подавать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке. Таким образом можно зафиксировать условия вклада и пополнить его, когда будет удобно. Ставка в заявке не поменяется, так как является существенным условием договора. Таймер заявки укажет точное время, до которого нужно пополнить счет вклада. Как правило, это календарная неделя.