Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..пользоваться расходным вкладом через ФУ?
Сколько хоть дают %%?

Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..пользоваться расходным вкладом через ФУ?
Размещал депозит в Своем банке через банки.ру. Вернули с задержкой в три недели под предлогом что у меня паспорт недействителен. Хотя с паспортом у меня все в порядке. Ни извинений ни компенсации убытков принесено не было. Кто хочет рискнуть - дерзайте.Новым банком-участником Финуслуг стал Свой Банк. Ждём вклады от новичка.
я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Ну вот как обычно - только написал и увидел что тоже исполнено))Уже всё давно исполнено, только совок тормозит! На стадии "договор подписан ждём денег"
Это не тормозил, 1,5-2 часа это норма.Ну вот как обычно - только написал и увидел что тоже исполнено))
Полтора часа примерно тормозил..
Заявку на вклад оформил. Пополнить планирую завтра. Правильно ли я понимаю, что ставка будет такая, которую я сейчас вижу, даже в том случае, если банк завтра снизит ставку по этому вкладу?Здравствуйте. Обращаем внимание, что для получения бонуса необходимо открыть вклад с указанными в правилах акции параметрами в период действия промокода. Открыть вклад — значит пополнить его счет в полном объеме.
Срок действия промокода, который вы получили сегодня в рассылке — с 03.09.2025 по 12.09.2025 включительно. Необходимо не просто подать заявку на вклад, а пополнить его в этот период. Иначе промокод не сработает.
Я открывал, у меня получилось 20 апреля. ФУ также подтверждалхочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Совкомбанк теперь может открывать вклады по воскресеньям на Финуслугах.
Здравствуйте. На витрине вкладов Финуслуг есть предложение Дальневосточного Банка - вклад «Финанс.Универсальный» от 150 000 ₽, 6 мес - 14%.Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..
Сколько хоть дают %%?![]()
Здравствуйте. ПАО «Совкомбанк» открывает вклады в воскресенье (до 17:00).@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Здравствуйте. Актуальный список банков-партнеров, которые открывают вклады в воскресенье:я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.
Остальные заявки в сб и вскр обрабатываются в рабочий день
о
Заявку на вклад оформил. Пополнить планирую завтра. Правильно ли я понимаю, что ставка будет такая, которую я сейчас вижу, даже в том случае, если банк завтра снизит ставку по этому вкладу?
Механизм отложенного пополнения вклада на Финуслугах позволяет подавать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке. Таким образом можно зафиксировать условия вклада и пополнить его, когда будет удобно. Ставка в заявке не поменяется, так как является существенным условием договора. Таймер заявки укажет точное время, до которого нужно пополнить счет вклада. Как правило, это календарная неделя.Заявку на вклад оформил. Пополнить планирую завтра. Правильно ли я понимаю, что ставка будет такая, которую я сейчас вижу, даже в том случае, если банк завтра снизит ставку по этому вкладу?