Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..пользоваться расходным вкладом через ФУ?
Сколько хоть дают %%?

Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..пользоваться расходным вкладом через ФУ?
Размещал депозит в Своем банке через банки.ру. Вернули с задержкой в три недели под предлогом что у меня паспорт недействителен. Хотя с паспортом у меня все в порядке. Ни извинений ни компенсации убытков принесено не было. Кто хочет рискнуть - дерзайте.Новым банком-участником Финуслуг стал Свой Банк. Ждём вклады от новичка.
я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Ну вот как обычно - только написал и увидел что тоже исполнено))Уже всё давно исполнено, только совок тормозит! На стадии "договор подписан ждём денег"
Это не тормозил, 1,5-2 часа это норма.Ну вот как обычно - только написал и увидел что тоже исполнено))
Полтора часа примерно тормозил..
Заявку на вклад оформил. Пополнить планирую завтра. Правильно ли я понимаю, что ставка будет такая, которую я сейчас вижу, даже в том случае, если банк завтра снизит ставку по этому вкладу?Здравствуйте. Обращаем внимание, что для получения бонуса необходимо открыть вклад с указанными в правилах акции параметрами в период действия промокода. Открыть вклад — значит пополнить его счет в полном объеме.
Срок действия промокода, который вы получили сегодня в рассылке — с 03.09.2025 по 12.09.2025 включительно. Необходимо не просто подать заявку на вклад, а пополнить его в этот период. Иначе промокод не сработает.
Я открывал, у меня получилось 20 апреля. ФУ также подтверждалхочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Совкомбанк теперь может открывать вклады по воскресеньям на Финуслугах.
Здравствуйте. На витрине вкладов Финуслуг есть предложение Дальневосточного Банка - вклад «Финанс.Универсальный» от 150 000 ₽, 6 мес - 14%.Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..
Сколько хоть дают %%?![]()
Здравствуйте. ПАО «Совкомбанк» открывает вклады в воскресенье (до 17:00).@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Здравствуйте. Актуальный список банков-партнеров, которые открывают вклады в воскресенье:я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.
Остальные заявки в сб и вскр обрабатываются в рабочий день
о