• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 14)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сразу не унести, 14% в конце на полгода :grin:

• Спасибо!
Реакции: Nix

roomet

Участник
Спасибо
671
Да ну нафиг.. Щас облиги пойдут. Совок по КС+0,3 разместил, подтянется всякая Саха и т.п. - ещё и конкуренция. На полгода точно выше 14% получится, и вдобавок - абсолютная ликвидность.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я пока интересуюсь механизмом, как в ФУ работают расходные вклады :loop:

valamaz

Участник
Спасибо
164
Новым банком-участником Финуслуг стал Свой Банк. Ждём вклады от новичка.
Размещал депозит в Своем банке через банки.ру. Вернули с задержкой в три недели под предлогом что у меня паспорт недействителен. Хотя с паспортом у меня все в порядке. Ни извинений ни компенсации убытков принесено не было. Кто хочет рискнуть - дерзайте.

Банкир82

Старожил
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, подскажите,как быстро в Совкомбанке открывается вклад через ФУ?
Утром закрылись пара вкладов,около 10 открыл новые (дом и совок) и купил несколько выпусков облигаций. Уже всё давно исполнено, только совок тормозит! На стадии "договор подписан ждём денег"

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
75
@Финуслуги, подскажите, хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.
Остальные заявки в сб и вскр обрабатываются в рабочий день
о

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Уже всё давно исполнено, только совок тормозит! На стадии "договор подписан ждём денег"
Ну вот как обычно - только написал и увидел что тоже исполнено))
Полтора часа примерно тормозил..

П.с. кстати,в совке можно стать клиентом через ФУ?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,357
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

SVGS

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Здравствуйте. Обращаем внимание, что для получения бонуса необходимо открыть вклад с указанными в правилах акции параметрами в период действия промокода. Открыть вклад — значит пополнить его счет в полном объеме.

Срок действия промокода, который вы получили сегодня в рассылке — с 03.09.2025 по 12.09.2025 включительно. Необходимо не просто подать заявку на вклад, а пополнить его в этот период. Иначе промокод не сработает.
Заявку на вклад оформил. Пополнить планирую завтра. Правильно ли я понимаю, что ставка будет такая, которую я сейчас вижу, даже в том случае, если банк завтра снизит ставку по этому вкладу?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
414
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
хочу открыть вклад с промокодом +1% в воскресенье в Совкомбанке. Это возможно или в этот день недели не получится?
Я открывал, у меня получилось 20 апреля. ФУ также подтверждал
Совкомбанк теперь может открывать вклады по воскресеньям на Финуслугах.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
690
Столько о нём говорят.. Я его вообще на ФУ не нашёл.. Потом подумал: наверное, сильно не в топе.. или мне не рекомендован..
Сколько хоть дают %%? :pardon:
Здравствуйте. На витрине вкладов Финуслуг есть предложение Дальневосточного Банка - вклад «Финанс.Универсальный» от 150 000 ₽, 6 мес - 14%.

Договором вклада предусмотрено частичное снятие до величины неснижаемого остатка, а также пополнение.

С подробными условиями вклада можно ознакомиться в его карточке на витрине Финуслуг, а также в договоре с банком, который можно скачать и посмотреть на этапе оформления заявки на вклад.

Распоряжения на проведение расходной операции по вкладу через Финуслуги исполняются банком по рабочим дням.

Найти вклад на витрине можно по фильтрам, задав дополнительные параметры, например, название банка или возможность пополнения.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
690
Здравствуйте. ПАО «Совкомбанк» открывает вклады в воскресенье (до 17:00).

Напомним, отправить заявку на вклад от данного банка можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
690
я не Финуслуги....но знаю что По воскресеньям вклад на Финуслугах можно открыть только здесь: Абсолют Банк, Кредит Европа Банк, Транскапиталбанк, МКБ, Финстар Банк и в Яндекс Банке.
Остальные заявки в сб и вскр обрабатываются в рабочий день
о
Здравствуйте. Актуальный список банков-партнеров, которые открывают вклады в воскресенье:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,982
Новый пользователь
Александр88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм