Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
678
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 05 августа 2025:
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 05.08)
16% с 62 дня, если промо закончился до 05.08.2025.

Ставка по бонусному счету после 05 августа 2025:
16% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 05.08.2025)
14% с 62 дня или если промо закончился после 05.08.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,051
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Для мну предупреждение от ув @NoGo1, повыше тарифов недобанка.
Я с ними давеча набодался по поводу капитализации НС..
Ну если есть исключение в тарифах для Финуслуг, то это здорово. Значит не осталось больше банков с комиссией.
Найти бы ещё это исключение. В кратких тарифах его нет. Надо полные почитать.
1756544646173.png

А может вы переводили с ФУ менее 150 тыс?

SP65

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вчера при попытке наступить на грабли удара по лбу не получил. Перевел с ФУ на КК и сразу на НС. Сегодня все на месте. Позже спишут?
А точно по реквизитам счёта переводили? Или, может быть, по СБП?

Karlo

Участник
Спасибо
593
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Или, может быть, по СБП?
нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту. А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,051
Город
нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту. А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)
Так в итоге, что вводили при переводе? Номер телефона или номер счета и БИК банка?

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,051
Город

SP65

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту.
Был выбор только из 3 сохранённых банков? Значит ранее вы уже переводили в МТС. Комиссии тогда не было?
номер счета и БИК банка
А зачем тогда отправляли на счёт кредитки, а не сразу на НС?
А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)
Это не всегда так. Например, когда мне приходит кэшбэк от юрлица по СБП (например, от НСПК), то он далеко не всегда зачисляется на счёт, который я назначил входящим для СБП.

Karlo

Участник
Спасибо
593
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
@SP65, ваше любопытство избыточно. я уже сообщил достаточно. У вас есть версия почему банк меня не ошкурил? Извольте поведать.
я вот до сих пор ни от кого не получил ответ на вопрос в какой момент должна списаться комса..

SP65

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, ваше любопытство избыточно. я уже сообщил достаточно. У вас есть версия почему банк меня не ошкурил? Извольте поведать.
я вот до сих пор ни от кого не получил ответ на вопрос в какой момент должна списаться комса..
Так у меня целых 3 версии, поэтому столько наводящих вопросов:
1. МТС наконец-то пофиксил этот баг, и поэтому уже не берёт комсу за переводы от ФУ.
2. Может вы всё таки переводили по СБП, а не по реквизитам. А за СБП переводы от юрлиц, МТС банк и раньше не брал комсу.
3. Возможно, что именно за перевод на счёт кредитки банк не берёт комсу. А если бы переводили на дебетовку или сразу на НС, то было бы уже с комиссией.

Karlo

Участник
Спасибо
593
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
@SP65,
1. я только ЗА
2. гляньте в личку
3 значит мне повезло

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,958
Новый пользователь
Fpenesspins

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм