Для мну предупреждение от ув @NoGo1, повыше тарифов недобанка.у МТС в тарифе
Я с ними давеча набодался по поводу капитализации НС..
Для мну предупреждение от ув @NoGo1, повыше тарифов недобанка.у МТС в тарифе
Потому и выразился «грабли». Анекдот про забытые грабли знаете?именно МТС
Ну если есть исключение в тарифах для Финуслуг, то это здорово. Значит не осталось больше банков с комиссией.Для мну предупреждение от ув @NoGo1, повыше тарифов недобанка.
Я с ними давеча набодался по поводу капитализации НС..
Более. Списать должны были сразу из суммы перевода?менее 150 тыс?
А точно по реквизитам счёта переводили? Или, может быть, по СБП?Вчера при попытке наступить на грабли удара по лбу не получил. Перевел с ФУ на КК и сразу на НС. Сегодня все на месте. Позже спишут?
нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту. А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)Или, может быть, по СБП?
Так в итоге, что вводили при переводе? Номер телефона или номер счета и БИК банка?нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту. А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)
И к вам тоже вопрос. Где найти эту оговорку?у МТС в тарифе давно есть оговорка про финансовые платформы. не берёт комиссию и МТС тоже
не могу найтиИ к вам тоже вопрос. Где найти эту оговорку?
Был выбор только из 3 сохранённых банков? Значит ранее вы уже переводили в МТС. Комиссии тогда не было?нажал снять с кошелька и выбрал банк МТС из высветившихся - попали на карту.
А зачем тогда отправляли на счёт кредитки, а не сразу на НС?номер счета и БИК банка
Это не всегда так. Например, когда мне приходит кэшбэк от юрлица по СБП (например, от НСПК), то он далеко не всегда зачисляется на счёт, который я назначил входящим для СБП.А когда по СБП из других банков то сразу попадают на НС (его назначил)
Так у меня целых 3 версии, поэтому столько наводящих вопросов:@SP65, ваше любопытство избыточно. я уже сообщил достаточно. У вас есть версия почему банк меня не ошкурил? Извольте поведать.
я вот до сих пор ни от кого не получил ответ на вопрос в какой момент должна списаться комса..
Примерно 4-7 дней. Там в проекте договора будет написано.Если открыть вклад на финуслугах, то какой срок пополнения вклада?
Добрый день.Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Как правило, сумма вклада и начисленные проценты поступают на Кошелек в первой половине дня.
Такое себе удобство. 29.08 закрылся вклад на ФУ. Решили использовать СБП для вывода - быстро же. Надо было в Металлинвестбанк. Выбрали, ввели код. На ФУ списалось, в Метиб не пришли. Только уведомление в приложении Метиба:Успешный возврат по СБП и наша сумма. Что это значит в банке не пояснили, сказали лишь наверное это означает возврат отправителю. Но следов операции в банке нет. На ФУ в чате сказали ждать 1-3 рабочих дня зачисление на кошелёк. Вот вам и быстро. Да ещё и перспективы итоговые неясны. Хорошо если вернутся, а если нет то куда писать-звонить, в НСКП?Добрый день. На платформе Финуслуги теперь доступны переводы через СБП в режиме 24/7.
Работают в веб-версии сайта и в приложении Финуслуги на android версии от 3.88.0.
Мы сделали это для вашего удобства.