Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
673
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 05 августа 2025:
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 05.08)
16% с 62 дня, если промо закончился до 05.08.2025.

Ставка по бонусному счету после 05 августа 2025:
16% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 05.08.2025)
14% с 62 дня или если промо закончился после 05.08.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

DVNN

Участник
Спасибо
9
В веб версию нормально пускает с зарубежного IP. Там те же самые возможности, что и в приложении

https://lk.finuslugi.ru/profile

Отключил роутинг в Россию. Не пускает.. После нажатия большой кнопки "Войти через Госуслуги" вот такое. Т.е., сайт sso2.moex.com не разрешает доступ с заграничного IP. SSO в имени означает Single Sign On. Отвечает за центральную авторизацию.
Может от страны зависит.
Отправляю в РФ, и все становится замечательно.

1755924226608.png

banki_ru_login

Участник
Спасибо
104
В веб версию нормально пускает с зарубежного IP. Там те же самые возможности, что и в приложении

https://lk.finuslugi.ru/profile
Если бы. После нажатия кнопочки одного из способов входа в ЛК (любого) система идет на общий с Московской Биржей вход (sso2.moex.com), а ихние альтернативно одаренные работники поддержки в случае DDOS-атаки тупо отрубают зарубежные IP.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
104
@banki_ru_login, прямо сейчас зашёл со шведским IP
А мне по-прежнему не везет. Попробовал пару бесплатных ВиПиЭн, ни на одном шведского адреса не получить.
Подожду пару дней, если ситуация не вернется к нормальной, попробую поднять сервер с российским адресом.

ConanRus

Участник
Спасибо
54
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Привет. Вопрос по акции с промокодом на 1500 р. Пишут, что он до 27.08. Если я уже открыл вклад, применил промокод, то его необязательно пополнять до 27.08 для сохранения бонуса? Пишут, что сам вклад до 01.09 пополнить нужно. Процентная ставка фиксируется после пополнения или при открытии?

banki_ru_login

Участник
Спасибо
104
Добрый день.
Ну всё же нормально работало и вот опять…
В Египте не пускает в мобильное приложение, см. скриншот.

@Финуслуги, помогите, пожалуйста, скоро пару вкладов закрывается.
VPN с российским IP в Египте не подключается…
При этом все мои банковские приложения, а их около 10, работают исправно с египеткого IP, без танцев с бубном.
Отключили блокировку входа в ЛК с иностранного IP, проверяйте

A•U

Старожил
Спасибо
4,793
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@ConanRus, представитель, как то отвечал, что пополнять нужно до конца акции

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

SP65

Мастер
Спасибо
2,158
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Привет. Вопрос по акции с промокодом на 1500 р. Пишут, что он до 27.08. Если я уже открыл вклад, применил промокод, то его необязательно пополнять до 27.08 для сохранения бонуса? Пишут, что сам вклад до 01.09 пополнить нужно.
Что бы промокод сработал, пополнить необходимо до 27.08

Процентная ставка фиксируется после пополнения или при открытии?
Фиксируется на момент открытия (оформления) вклада.

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,916
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Финуслуги, Кстати про промокоды..
Купленные за финики даже после закрытия вклада на который они применялись (и был уже получен бонус) всё равно остаются в разделе "мои промокоды" в подарках,без какой-либо отметки. Понятно,что повторно их применить не получится (я проверил) но зачем такую путаницу устраивать? Особенно если я потом куплю на финики ещё промокоды (а я надеюсь что куплю) как их различать?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
673
@Финуслуги, Кстати про промокоды..
Купленные за финики даже после закрытия вклада на который они применялись (и был уже получен бонус) всё равно остаются в разделе "мои промокоды" в подарках,без какой-либо отметки. Понятно,что повторно их применить не получится (я проверил) но зачем такую путаницу устраивать? Особенно если я потом куплю на финики ещё промокоды (а я надеюсь что куплю) как их различать?
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В разделе «Мои промокоды» обязательно появятся теги. Мы работаем над этим.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
673
Привет. Вопрос по акции с промокодом на 1500 р. Пишут, что он до 27.08. Если я уже открыл вклад, применил промокод, то его необязательно пополнять до 27.08 для сохранения бонуса? Пишут, что сам вклад до 01.09 пополнить нужно. Процентная ставка фиксируется после пополнения или при открытии?
Здравствуйте. Срок применения промокода по акции «1500 для вас» – 14 дней с момента рассылки, то есть с 14 по 27 августа включительно. В этот период необходимо не просто создать заявку на вклад, но и открыть его (пополнить счет вклада).

Если пополнить вклад после 27 августа, промокод не сработает.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,940
Новый пользователь
Vnisabpi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм