Маркетплейс Финуслуги (читают 39)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
667
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 05 августа 2025:
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 05.08)
16% с 62 дня, если промо закончился до 05.08.2025.

Ставка по бонусному счету после 05 августа 2025:
16% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 05.08.2025)
14% с 62 дня или если промо закончился после 05.08.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Chairman

Участник
Спасибо
907
Не уверен. Завтра суббота и тогда точно с нулем зависнет. Заказал вывод
Проценты на средства в кошельке начисляются за любые дни недели, а не только за будни. Другой вопрос если деньги вам понадобятся именно в субботу, то тогда нет смысла оставлять их сегодня на кошельке, поскольку завтра не сможете их вывести. А если так срочно не нужны, то можно и оставить - процент на кошельке, с учётом его не облагаемости налогом сейчас близок к рыночному.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
667
Закончился сегодня срок вклада, тело и проценты упали на кошелек.
Сейчас кошелек показывает 14%, а обычно если вклада нет, то ставка 0%.
Если деньги переночуют на кошельке, ФУ проценты начислит?
Здравствуйте. Если у вас активирована бонусная программа Профит, то вы можете получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Наличие вклада для работы бонусной программы – не обязательно.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Сумма, на которую начисляются бонусы — от 10 тыс до 1 млн рублей.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагается налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Напомним ставки по бонусному счету:
16% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня)
14% с 62 дня.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich и Karlo

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
667
Проценты на средства в кошельке начисляются за любые дни недели, а не только за будни. Другой вопрос если деньги вам понадобятся именно в субботу, то тогда нет смысла оставлять их сегодня на кошельке, поскольку завтра не сможете их вывести. А если так срочно не нужны, то можно и оставить - процент на кошельке, с учётом его не облагаемости налогом сейчас близок к рыночному.
Все верно. Бонусы по программе Профит начисляются ежедневно, вне зависимости от дня недели.

Напомним для всех режим работы Кошелька.

Платежи на платформе обрабатываются по рабочим дням с 8.30 до 20.30 и по воскресеньям с 11.00 до 17.00. Суббота – неоперационный день. Если переводить деньги в субботу, платеж исполнится в воскресенье утром.

В ближайшее время операции с Кошельком будут доступны без ограничений по времени.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
103
Случилось непонятное. Сегодня закрылся вклад в Совкомбанке и деньги пришли на кошелек ФУ тоже сегодня.
Неужели жалобы на форуме помогли?

• Спасибо!
Реакции: SP65 и SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,835
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Странные глюки сегодня с закрытием вкладов в домрф через ФУ. Тело вклада пришло на кошелёк, в домрф остался текущий счёт с суммой %%, сам вклад на ФУ ещё висит как активный..
Такая ситуация у меня и у жены, открывали вклады в один день на один срок.
Закрыть счета с %% вручную?
Но тут ещё момент, на вклады применяли промокоды от ФУ (за финики)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vikki и Арим88

MSN87

Мастер
Спасибо
817
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Финуслуги и Дом.РФ в этот раз сотворили какую-то фигню. Сегодня заканчивается вклад в Доме, открытый через ФУ. С утра зашел в ФУ - в кошельке пусто, в истории операций тоже нет ничего со статусом "исполняется". Но вскоре пришло письмо от ФУ:
Здравствуйте, ****!
Проценты по вкладу Надёжный Премиум будут зачислены на ваш счет в АО "Банк ДОМ.РФ".
Залез в МП Дом.РФ - и правда, на одном из кучи текущих счетов сегодня появились деньги - причем и проценты, и тело вклада. Ок, перекинул проценты на НС, собрался перевести тело - и хоба, отказ, деньги испарились со счета.
Что ж, буду ждать, что они хотя бы к обеду успешно приползут на кошелек ФУ, а не пропадут по пути.
P.S. Поддержка ФУ "порадовала": задал им этот вопрос, они прислали шаблонный ответ
Ваш вклад успешно закрыт 18.08.2025.
Средства поступают на Кошелек в течение нескольких часов после закрытия, сначала придет основная сумма вклада и в течение дня проценты.
А почему тогда за несколько минут до этого сами ФУ прислали письмо, что проценты будут выплачены на счет в Дом.РФ, никакого ответа по существу не было.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

MSN87

Мастер
Спасибо
817
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Странные глюки сегодня с закрытием вкладов в домрф через ФУ. Тело вклада пришло на кошелёк, в домрф остался текущий счёт с суммой %%, сам вклад на ФУ ещё висит как активный..
Такая ситуация у меня и у жены, открывали вклады в один день на один срок.
Закрыть счета с %% вручную?
Но тут ещё момент, на вклады применяли промокоды от ФУ (за финики)
Походу, у них сегодня какой-то массовый глюк, см. моё сообщение выше. У меня тоже был промик, надеюсь, оно не слетит.
И да, у меня даже тело не пришло на кошелёк, а где-то болтается в пути (и даже в истории операций на ФУ его нет со статусом "в исполнении")

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

MSN87

Мастер
Спасибо
817
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Сейчас посмотрел в разделе Уведомления на ФУ, там вообще написано, что средства зачислены на мой счет в Дом.РФ, и ничего про Кошелёк
18 августа 2025, 09:47
Вклад Надёжный Премиум в АО "Банк ДОМ.РФ" закрыт
Деньги зачислены на ваш счет в АО "Банк ДОМ.РФ".

18 августа 2025, 09:47
Выплата процентов по вкладу Надёжный Премиум
Проценты по вкладу будут зачислены на ваш счет в АО "Банк ДОМ.РФ".
Уважаемые @Финуслуги, в общем, разъясните, что это было и где деньги?

Последнее редактирование:

Ekaterina

Участник
Спасибо
20
У меня сегодня должен был закрыться вклад в Акбарсе. И его нет нигде, ни на ФУ, ни в ИБ Акбарса. Тоже с промиком открывала.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,999
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Бонусы обычно отдельно начисляют и чуть позже.
Интересно, что мы так и не узнаем чем дело закончилось, так как о том, был ли потом бонус всё таки начислен, уже не сообщают :.
сегодня в 10:51 деньги поступили в кошелек (тело с процентами). Бонус 1,5% так и не начислен :negative:

Арим88

Мастер
Спасибо
341
Ув. Финуслуги!
Сегодня дата окончания вклада в Доме РФ, который был открыт с применением бонуса (1000 руб.), приобретённого за "финики". Утром вклад автоматически закрылся в банке, тело вклада + проценты поступили на банковский текущий счёт и до сих пор находятся там. На Финуслугах вклад до сих пор не закрыт. Позвонила на ГЛ Дома РФ. Оператор ответила, что якобы для удобства вкладчиков Финуслуги ввели новую возможность при закрытии вклада оставлять сумму вклада с процентами на текущем банковском счету, т.к. не всем удобно получать их назад на Финуслуги. По словам оператора, деньги из банка никуда не уйдут и я могу их забирать с текущего счёта, т. к. это условие было в договоре. Не первый раз открываю вклады через Финуслуги, деньги всегда возвращались на Кошелёк платформы. Данный вклад был открыт с применением бонуса, поэтому непонятно, будет ли начислен бонус, если забирать деньги с текущего счёта в банке, как говорит оператор. На требование отправить их на Кошелёк Финуслуг оператор ответила отказом и сказала, чтобы я делала это самостоятельно, что вклад закрыт, деньги с процентами поступили на текущий счёт и я могу ими распоряжаться. После этого я позвонила на ГЛ Финуслуг. Оператор ответила, что по договору деньги должны вернуться на Кошелёк и что на Финуслугах не произошло закрытие вклада, он находится в статусе действующего. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, отправить дополнительный сервисный запрос на отправку денежных средств назад на Финуслуги. Я могу, конечно, забрать их сейчас с текущего банковского счёта только при гарантии со стороны Финуслуг о том, что бонус при этом будет выплачен. Пожалуйста, решите вопрос.

skyway66

Участник
Спасибо
1
Для подачи заявки на вклад в Совкомбанке необходимо сначала пополнить кошелёк?

chvi

Мастер
Спасибо
6,114
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже проблема с закрытием вклада в Дом РФ на ФУ.
Тело вклада вместе с процентами с 7 утра находится на ТС.
В чате Дом РФ ответили,что в течение дня деньги будут отправлены на ФУ, но по регламенту могут поступить туда в течение 3-х дней.
Уведомлений от ФУ о закрытии вклада в Дом РФ не поступало. Вклад на ФУ находится в статусе -открыт. Тоже оформлен с бонусом ,поэтому не хочу забирать деньги с ТС Дом РФ
Почему молчит представитель Финуслуги ?
Когда будут получены ответы на наши вопросы ,будет ли выплачен бонус, если деньги забрать в ДОМ РФ и будут ли они вообще переведены на Финуслуги ?

• Спасибо!
Реакции: Арим88 и Enigma

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,835
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пришло уведомление что вклад закрыт, сумма %% с ТС в доме исчезла.
У жены пока всё висит.
Раздел Фиников кстати недоступен.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и chvi

Vikki

Участник
Спасибо
13
У меня такая же ситуация
Деньги где то в пути , проценты пришли на текущий счёт в Дом рф