Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
628
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 26 июня 2025:
19% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 26.06)
17% с 62 дня, если промо закончился до 26.06.2025.

Ставка по бонусному счету после 26 июня 2025 (снижение на 1% след за снижением ключевой ставки):
18% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 26.06.2025)
16% с 62 дня или если промо закончился после 26.06.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Val77

Участник
Спасибо
2
Ненормально. Но когда размещали вклад на ФУ . нужно было уточнять в банке условия его закрытия в выходной день..
Даже в голову не пришло такое. Всегда банки, если вклад заканчивался в выходные и праздники платили в первый рабочий день с процентами за эти дни. Имеет смысл обращение финобудсмену написать?

Веточка

Участник
Спасибо
12
По поводу банка Центр-Инвест - у меня так же вклад заканчивается 12.07 - мне в четверг звонила девушка из Финуслуг поинтересоваться, куда я потом намерена пристроить свои деньги. Я у нее уточнила, когда я получу деньги по своему вкладу (в понедельник 14.07) и будет ли доплата за два дня. Она ответила положительно. Поэтому я буду требовать доплаты ссылаясь на ее слова, если этой доплаты все же не будет.
Хотелось бы, чтобы представитель Финуслуг прокомментировал верный ли был ответ.

Val77

Участник
Спасибо
2
Я днем позвонил на горячую линию Центр Инвест, описал ситуацию, она консультировалась, потом сказала, что закроют вклад в понедельник, и проценты будут начислены за эти два дня. А на Финуслугах создал обращение, завтра должны ответить что-то.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и vovi4

Andreiyarh

Участник
Спасибо
165
Есть ли комиссия зы вывод денег с кошелька ФУ ? После закрытия вклада в Совкомбанке. Банк, куда будет осуществлён перевод вклада, не берёт комиссию за входящий перевод?

andt

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Есть ли комиссия зы вывод денег с кошелька ФУ ?
Нет
Банк, куда будет осуществлён перевод вклада, не берёт комиссию за входящий перевод?
Почти нигде не берут.
Из крупных вроде только про МТС Банк раньше упоминали, может и там уже нет.
Т.е. для надежности спрашивайте про конкретный банк получатель.

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Andreiyarh

Участник
Спасибо
165
Нет

Почти нигде не берут.
Из крупных вроде только про МТС Банк раньше упоминали, может и там уже нет.
Т.е. для надежности спрашивайте про конкретный банк получатель.
Сбер, ВТБ, Альфа ?

GrayP

Участник
Спасибо
246
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Не могу открыть вклад Надёжный Премиум от ДомРФ. Чего случилось, банк прикрыл этот вклад?

LarS

Участник
Спасибо
1,316
Уже 11 часов утра, на фу Автофинанс пока вклад не закрыл, видать понедельник день тяжёлый.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,047
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Не могу открыть вклад Надёжный Премиум от ДомРФ. Чего случилось, банк прикрыл этот вклад?
Сегодня около 10:00 мск подавал заявку (с отложенным пополнением до 21 июл 2025). СМС об одобрении пришла примерно через 1 час

• Спасибо!
Реакции: Vikki и GrayP

Vikki

Участник
Спасибо
13
Вообще не работают Финуслуги , не открываются вклады - что то пошло не так
Все висит

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,673
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@Финуслуги,
вы про новые облигации писали, когда появятся?
А пока старые отлично сработали. Ежемесячно капают 23% от Томской области и уже на горизонте виднеется мусоросортировочный завод.:mosking:
КПО Сибирь оказывается уже построен и сейчас идёт ввод в эксплуатацию. Именно на него собирали деньги путём выпуска народных облигаций на Финуслугах. Можно наглядно увидеть результаты своих вложений.
Ладно-ладно, я понимаю, что бюджет единый, а облигации не адресные, но легенда, согласитесь, красивая.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Karlo
  • SamDron
  • pol51
  • novy

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Tosha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм