Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
622
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 26 июня 2025:
19% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня)
17% с 62 дня.

Ставка по бонусному счету после 26 июня 2025 (снижение на 1% след за снижением ключевой ставки):
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня)
16% с 62 дня.

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Nadin55

Участник
Спасибо
200
Уточните пожалуйста, вклад от МКБ на полгода 19.7% «МКБ. Преимущество» для старых клиентов
Я на Финуслугах вижу этот вклад "МКБ. Преимущество" для старых клиентов на 6 мес под ставку 18,6%. Трат с карты никаких по нему не требуется, % в конце срока. А где вы увидели этот вклад на 6 мес. под ставку 19,7% ? Я под такую ставку вижу только на 3 мес. Но на три месяца у многих банков высокие ставки, не только у МКБ.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,076
Город
Новосибирск
А где вы увидели этот вклад на 6 мес. под ставку 19,7% ?
На странице поиска, если не указать сумму, см скрин ниже
1000006988.jpg

Nadin55

Участник
Спасибо
200
На странице поиска, если не указать сумму, см скрин ниже
А вы тапните по строчке "МКБ.Преимущество" и провалитесь на следующую страницу. Что вам покажет? У меня показывает на 6 мес. ставка 18,6%

Вложения

• Безымянный22.jpg
    Безымянный22.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 47
  • Нравится
Реакции: Вера-ника

3mmm

Мастер
Спасибо
1,076
Город
Новосибирск
А вы тапните по строчке "МКБ.Преимущество" и провалитесь на следующую страницу. Что вам покажет? У меня показывает на 6 мес. ставка 18,6%
У меня то же самое показывает.

Но вы вспомните ваш вопрос "где вы увидели этот вклад ?"
Ответ - на странице поиска.

Последнее редактирование модератором:

Evgeniypsb

Новичок
Спасибо
0
Уважаемые @Финуслуги , был открыт вклад на 3 месяца М4 с плановой датой закрытия 21 июня, 21 числа вклад закрыт не был, провисел в статусе открыт до 23 июня , на данный момент он просто пропал из ЛК.

Банкир82

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Здравствуйте
Уточните, пожалуйста, в приложении висит предложение открыть бонусный счёт со ставкой 19% (промо ставка на 2 месяца), ранее не было.
1. Ставка фиксируется на первые два месяца
2. 2 месяца календарных или с даты открытия
3. Правильно понимаю, что если открыть сегодня, то для использования промо периода по максимуму, надо держать после 24.08 10 000 до 01 сентября, чтобы % вообще начислились за август (все, что выше, можно вывести 24.08)?

MSN87

Мастер
Спасибо
798
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
@Финуслуги, почему вы на экране перед выводом денег стабильно показываете недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу?
Вот хочу я вывести деньги с кошелька, и мне показывается вот такая страница, где обещают аж 20,5% в МКБ на год. Ну я не против открыть такой вклад, жму на баннер и попадаю на страницу вклада, где ставка указана всего 17,5%.
Расскажите, как получить обещанные вами 20,5%? Через жалобу в ФАС о недостоверной рекламе?
Ну и да, по второму предложению (которое Сфера роста) тоже никаких 20% нет даже близко

Вложения

• pict01.png
    pict01.png
    40.4 KB · Просмотры: 40
  • pict02.png
    pict02.png
    87.9 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

GrayP

Участник
Спасибо
237
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Здравствуйте
Уточните, пожалуйста, в приложении висит предложение открыть бонусный счёт со ставкой 19% (промо ставка на 2 месяца), ранее не было.
3. Правильно понимаю, что если открыть сегодня, то для использования промо периода по максимуму, надо держать после 24.08 10 000 до 01 сентября, чтобы % вообще начислились за август (все, что выше, можно вывести 24.08)?
1. Не фиксируется, а устанавливается ФУ. С 26.06 ставка уменьшается на 1%.
2. С даты открытия.
3. С 24.08 можно всё вывести - проценты будут начислены за первые 23 дня августа.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

GrayP

Участник
Спасибо
237
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
@Банкир82, уточнение по п.3. На бонусный счёт зачисления идут ежедневно (это 19/17%, 18/16% с 26.06.25, от суммы лежащей на кошельке). С бонусного счёта ничего потратить и перевести самому не получится. ФУ сами конвертируют средства с бонусного счёта на кошелёк в начале каждого месяца (в течении первых четырёх рабочих дней месяца). Поэтому вы можете держать деньги на кошельке, к примеру 5 дней, получите процент за эти 5 дней.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
622
Здравствуйте
Добрый день. Дополним ответ, который вам дали выше.
Вы можете вывести деньги с Кошелька в любой день, не дожидаясь конца месяца. Профиты начисляются ежедневно на остаток от 10 000 до 1 млн рублей. В первые дни нового месяца накопленные бонусы конвертируются в рубли и зачисляются за Кошелек.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
622
@Финуслуги, почему вы на экране перед выводом денег стабильно показываете недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу?
Вот хочу я вывести деньги с кошелька, и мне показывается вот такая страница, где обещают аж 20,5% в МКБ на год. Ну я не против открыть такой вклад, жму на баннер и попадаю на страницу вклада, где ставка указана всего 17,5%.
Расскажите, как получить обещанные вами 20,5%? Через жалобу в ФАС о недостоверной рекламе?
Ну и да, по второму предложению (которое Сфера роста) тоже никаких 20% нет даже близко
Спасибо за информацию, уже передали коллегам для корректировки.

Просматривают тему:

• SYNTAL

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,543
Новый пользователь
Мария Финам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм