@skyway66, нет, это другой вклад. Требует трат "перспектива", а не "преимущество"
Я на Финуслугах вижу этот вклад "МКБ. Преимущество" для старых клиентов на 6 мес под ставку 18,6%. Трат с карты никаких по нему не требуется, % в конце срока. А где вы увидели этот вклад на 6 мес. под ставку 19,7% ? Я под такую ставку вижу только на 3 мес. Но на три месяца у многих банков высокие ставки, не только у МКБ.Уточните пожалуйста, вклад от МКБ на полгода 19.7% «МКБ. Преимущество» для старых клиентов
На странице поиска, если не указать сумму, см скрин нижеА где вы увидели этот вклад на 6 мес. под ставку 19,7% ?
А вы тапните по строчке "МКБ.Преимущество" и провалитесь на следующую страницу. Что вам покажет? У меня показывает на 6 мес. ставка 18,6%На странице поиска, если не указать сумму, см скрин ниже
У меня то же самое показывает.А вы тапните по строчке "МКБ.Преимущество" и провалитесь на следующую страницу. Что вам покажет? У меня показывает на 6 мес. ставка 18,6%
1. Не фиксируется, а устанавливается ФУ. С 26.06 ставка уменьшается на 1%.Здравствуйте
Уточните, пожалуйста, в приложении висит предложение открыть бонусный счёт со ставкой 19% (промо ставка на 2 месяца), ранее не было.
1. Ставка фиксируется на первые два месяца
2. 2 месяца календарных или с даты открытия
3. Правильно понимаю, что если открыть сегодня, то для использования промо периода по максимуму, надо держать после 24.08 10 000 до 01 сентября, чтобы % вообще начислились за август (все, что выше, можно вывести 24.08)?
А если оставить 10000 то соответственно на эти 10кС 24.08 можно всё вывести - проценты будут начислены за первые 23 дня августа.
Добрый день. Дополним ответ, который вам дали выше.Здравствуйте
Уточните, пожалуйста, в приложении висит предложение открыть бонусный счёт со ставкой 19% (промо ставка на 2 месяца), ранее не было.
1. Ставка фиксируется на первые два месяца
2. 2 месяца календарных или с даты открытия
3. Правильно понимаю, что если открыть сегодня, то для использования промо периода по максимуму, надо держать после 24.08 10 000 до 01 сентября, чтобы % вообще начислились за август (все, что выше, можно вывести 24.08)?
Спасибо за информацию, уже передали коллегам для корректировки.@Финуслуги, почему вы на экране перед выводом денег стабильно показываете недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу?
Вот хочу я вывести деньги с кошелька, и мне показывается вот такая страница, где обещают аж 20,5% в МКБ на год. Ну я не против открыть такой вклад, жму на баннер и попадаю на страницу вклада, где ставка указана всего 17,5%.
Расскажите, как получить обещанные вами 20,5%? Через жалобу в ФАС о недостоверной рекламе?
Ну и да, по второму предложению (которое Сфера роста) тоже никаких 20% нет даже близко
Или 4 или 7 рабочих дня.Подскажите пожалуйста , сколько дней календарных даёт МКБ на пополнение после оформления заявки на вклад?
Теперь нужно выяснить, дадут ли доступ к ДБО после открытия вклада.Примсоцбанк появился на Финуслугах!