Добрый вечер. Оформила заявку на вклад с промокодом +1 проц. Но боюсь что не получится пополнить в срок действия промокоду. Если пополню позже, вклад откроется? Только промокод не применится? Или вообще эта заявка не применится?
с выводить можно в любой день без потери процентов за месяц ? Процент же каждый день начисляется?
Здравствуйте. Если вы получили промокод +1% в рассылке по акции «Новые средства», то он действует до 20 июня включительно.Добрый вечер. Оформила заявку на вклад с промокодом +1 проц. Но боюсь что не получится пополнить в срок действия промокоду. Если пополню позже, вклад откроется? Только промокод не применится? Или вообще эта заявка не применится?
Банки ,из которых лично я делала переводы по QR коду по СБП или приводили пример здесь другие пользователиКак вариант - которые умеют в ИБ платить по QR СБП из файла (помимо ВТБ).
Экспобанк
Альфа умеетЕсть где-нибудь на этом форуме (или на соседних) список банков, из которых можно отправлять безнал себе на ФУ без комиссии?
Как вариант - которые умеют в ИБ платить по QR СБП из файла (помимо ВТБ).
ПСБ ещё. Делал пару раз из него. Тинькофф разумеется тоже.Банки ,из которых лично я делала переводы по QR коду по СБП или приводили пример здесь другие пользователи
Альфа
Дом РФ
ТКБ
МКБ
Сбер
Совкомбанк
Экспобанк
Термин "лотность" это вообще что-тоно в нынешнем виде это же трэш какой-то.
Ну это ладно, это общепринятый термин.Термин "лотность" это вообще что-то
Вот я впервые вижу.Ну это ладно, это общепринятый термин.
Бэкит даст за это ещё 3460 рублей. Наверное, и через Пампаду можно.Хотелось бы максимально выгодно зайти в Финуслуги для открытия первого вклада МКБ Преимущество+ по 23% на 3 месяца.
Какие-нибудь другие акции с этим промо вкладом можно совместить? Типа там Приведи друга и т.д. и т.п.?
Эти с ФУ мимо.Типа там Приведи друга и т.д. и т.п.?
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Передали коллегам.Добрый день, ув. представители @Финуслуги . Вот есть в приложении вкладка Рынки. Ну вот глянул я фьючерс сентябрьский на юань. Ну и вот посмотрите, под спойлером скриншоты. На первом - то место, где, наверное, должен быть график - там временный бегунок вертится и вертится. На втором, ну вот табличка представлена, ну а такую малозначимую деталь как цену фьючерса нельзя ли туда включить, раз уж графики тормозят и там ничего не посмотришь? В Т-инвестициях, например, цена указана не только на графике, но и в текстовом виде. Ну то есть сам посыл работать с инструментами Мосбиржи через Финуслуги от Мосбиржи не лишён смысла, но в нынешнем виде это же трэш какой-то.
Здравствуйте. Если у вас есть брокерский счет Финам, вы можете управлять им из приложения Финуслуги. В перспективе перечень партнеров расширится.Ну это ладно, это общепринятый термин.
Уважаемые @Финуслуги , ещё вопрос по существу, если можно. Я так понимаю, что у Вас в приложении доступ к активам на Мосбирже физлицо получает через брокера Финам. При этом понятно, что в случае форс-мажора, если с Финамом вдруг что случится, как минимум часть активов (ну, наверное, ценные бумаги, физическое золото) не пропадут, и останутся в собственности клиента. А срочный рынок? Вот эти самые фьючерсы?
Ну то есть насколько есть разница, иметь ли доступ на Мосбиржу через кита типа ВТБ, Газпром, Т, Альфа или вот через Финам и Ваше приложение: в случае краха брокера сохранятся ли за клиентом в целости его фьючерсные контракты (и, соответственно, вложенные в них деньги)?
Здравствуйте. Для открытия первого вклада можно выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад. Нужно выбрать что-то одно, совместить акции не получится.Хотелось бы максимально выгодно зайти в Финуслуги для открытия первого вклада МКБ Преимущество+ по 23% на 3 месяца.
Какие-нибудь другие акции с этим промо вкладом можно совместить? Типа там Приведи друга и т.д. и т.п.?