В письме ссылка на Правила :Прислали промокод на +1% к ставке. Есть вклад Локо банка с ежемесячной выплатой. Как будет вести себя этот промокод? Ежемесячная выплата будет с учётом добавленного процента или будет какая то надбавка в конце вклада?
НикакПрислали промокод на +1% к ставке. Есть вклад Локо банка с ежемесячной выплатой. Как будет вести себя этот промокод?
НетЕжемесячная выплата будет с учётом добавленного процента или будет какая то надбавка в конце вклада?
Так я планирую новый в Локо открыть.Никак
Нет
Промокод применяется к вновь открытому вкладу, а не к ранее открытому
После окончания вклада пришлют 1% годовых в зависимости от срока вклада одной суммой, через пару дней.Ежемесячная выплата будет с учётом добавленного процента или будет какая то надбавка в конце вклада?
Так я планирую новый в Локо открыть
Есть вклад Локо банка с ежемесячной выплатой.
Планирую. Вклад есть в предложениях финуслуг.Планируете, или уже есть?
Ну так и надо формулировать однозначно, чтобы не было двойного толкования. А вы в своём первом сообщении пИшите, что «есть вклад»Планирую
Если повезёт. Мне с 23.05 все шлют ;(через пару дней
С толкованием только у вас проблемы возникли. Кем надо быть, чтобы натягивать промик на действующий вклад? Вопрос риторический.Ну так и надо формулировать однозначно, чтобы не было двойного толкования. А вы в своём первом сообщении пИшите, что «есть вклад»
Промокод за финики можно передать, но лучше если вы воспользуетесь им сами.Кстати, а они (промокоды) сохраняются где-то в истории ФУ в виде строки текста? Или только самому записывать и помнить?
@Финуслуги, к вам ещё такой вопрос, применить может только получивший? Передать другому клиенту ФУ не получится?
Добрый день. Ставки по вкладам формируют банки, а не маркетплейс. На фоне снижения ключевой, многие банки скорректировали предложения в соответствии с общей динамикой рынка.теперь понятно -почему из нет, когда есть что-то интересно на ФУ, а когда толко шлак- они из выставляют
Здравствуйте. Бонусы всегда выплачиваются отдельно, так как вклад лежит в банке, а бонус вы получаете от Финуслуг.Прислали промокод на +1% к ставке. Есть вклад Локо банка с ежемесячной выплатой. Как будет вести себя этот промокод? Ежемесячная выплата будет с учётом добавленного процента или будет какая то надбавка в конце вклада?
Вас понял. Спасибо за ответ.Промокод за финики можно передать, но лучше если вы воспользуетесь им сами.
Ничего себе, три раза уже присылали в течении 2-3 дней.Если повезёт. Мне с 23.05 все шлют ;(
Отвечают что ждите до 16.07 типа 30 рабочих днейНичего себе, три раза уже присылали в течении 2-3 дней.
В действительности бонусы сейчас зачисляются гораздо быстрее, как правило, до 10 дней, 30 дней - максимальный срок, закрепленный в правилах.Отвечают что ждите до 16.07 типа 30 рабочих дней
Мне бонус не начислен , в чате подтвердили что бонус ко вкладу применен. Жду у моря погодыВ действительности бонусы сейчас зачисляются гораздо быстрее, как правило, до 10 дней, 30 дней - максимальный срок, закрепленный в правилах.