Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,721
- Стаж c
- 16.12.21
Уже решил проблему. Переустанавливать приложение не потребовалось, не открывалось не только приложение, но и сайт Финуслуг. Оператор ВТБ мобайл, много месяцев уже с него выхожу в сеть. Переключился на вторую резервную симку МТС, сразу открылось и ваше приложение и сайт. Все операции, какие хотел в Финуслугах, сделал, переключился обратно на ВТБ мобайл и опять не пускает, но уже и не надо. Потом буду разбираться, в чем проблема несовместимости с конкретным оператором.Здравствуйте. Попробуйте переустановить приложение. Проверьте, не включен ли VPN, убедитесь, что вы входите под российским IP, а также попробуйте подключиться к другой сети wi-fi. Если все эти действия не помогли - позвоните нам по номеру 88005053232. Напоминаем, что вы также можете воспользоваться личным кабинетом на finuslugi.ru.
Здравствуйте. На Финуслугах вы можете подключить брокерский счет Финам и управлять им в нашем приложении в разделе Рынки. Мы планируем расширять список наших партнёров-брокеров. В перспективе вы сможете управлять счетами разных брокеров и получать аналитику в одном удобном личном кабинете.в таком случае зачем ваша площадка?
Спасибо, что поделились с нами обратной связью. Передадим информацию коллегам.Уже решил проблему. Переустанавливать приложение не потребовалось, не открывалось не только приложение, но и сайт Финуслуг. Оператор ВТБ мобайл, много месяцев уже с него выхожу в сеть. Переключился на вторую резервную симку МТС, сразу открылось и ваше приложение и сайт. Все операции, какие хотел в Финуслугах, сделал, переключился обратно на ВТБ мобайл и опять не пускает, но уже и не надо. Потом буду разбираться, в чем проблема несовместимости с конкретным оператором.
Здравствуйте. Для открытия первого вклада можно выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад.Новичок на финуслугах.Хочу открыть первый вклад.Гдевводить промокод для получения бонусов? начатьофрмлять вклад и должна появится строка для ввода промокода?
При оформлении заявки на вклад можно указать:Новичок на финуслугах.Хочу открыть первый вклад.Гдевводить промокод для получения бонусов? начатьофрмлять вклад и должна появится строка для ввода промокода?

Скажите, а их только новые открываемые вклады на ФУ можно получить , или можно к старым, уже открытым добавить?В приложении появились промокоды за Финики, на 1тр и на 500 руб к вкладу.
Разбирайте, пока есть![]()
теперь понятно -почему из нет, когда есть что-то интересно на ФУ, а когда толко шлак- они из выставляют@LAWYERMAN, к новым
А срок использования какой у них после конвертации фиников?
А где их там искать?В приложении появились промокоды за Финики, на 1тр и на 500 руб к вкладу.
Разбирайте, пока есть
До 30.12.2025 нужно использовать.А у финик-промокодов какой срок хранения?
Главное не забыть применить))пусть хоть промокоды лежат, есть не просят.
Кстати, а они (промокоды) сохраняются где-то в истории ФУ в виде строки текста? Или только самому записывать и помнить?Взяли на 1000 и на 500 рублей, про запас.
Сохраняются. Магазин подарков-мои промокодыКстати, а они (промокоды) сохраняются где-то в истории ФУ в виде строки текста? Или только самому записывать и помнить?