Маркетплейс Финуслуги (читают 6)

aysok67

Участник
Спасибо
36
Малость не в тему, но посмотрел на сайте Локо. Там для регистрации нужен номер карты, и как с номером счета полученным при открытие вклада можно будет зарегистрироваться?

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,099
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Малость не в тему, но посмотрел на сайте Локо. Там для регистрации нужен номер карты, и как с номером счета полученным при открытие вклада можно будет зарегистрироваться?
"локо-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада"

• Спасибо!
Реакции: aysok67

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Подскажите пож-та, при открытии вклада через ФУ в банке Акбарс дается доступ к ДБО?

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,099
Город

Денис.

Участник
Спасибо
31
У меня предложение к функционалу ФУ

во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,099
Город

во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь
Вы прямо не ошиблись, "искать такой вклад". Он почти один - Локо-Вклад+

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578

Здравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.
1747843004747.png

Денис.

Участник
Спасибо
31
Здравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.
Посмотреть вложение 42447
Такой вид, наверное, имеет ваш сайт, а в мобильном приложении Фу совсем всё плохо с этим, там такого нет

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
Такой вид, наверное, имеет ваш сайт, а в мобильном приложении Фу совсем всё плохо с этим, там такого нет
Действительно, такой дополнительный фильтр есть на сайте Финуслуг. Передали разработчикам ваше пожелание о добавлении такого фильтра в приложение. Благодарим за обратную связь.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Денис.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
Вы прямо не ошиблись, "искать такой вклад". Он почти один - Локо-Вклад+
Здравствуйте. Да, вы правы. На витрине Финуслуг сейчас доступно для открытия онлайн предложение Локо-Банка: вклад «Локо-Вклад+» от 300 000 ₽, 6 мес - 20%.

Вклад предполагает ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
@Финуслуги, можете уточнить почему задания на финики на разных аккаунтах отличаются? Конкретно интересует повторное задание на 200 фиников за открытие вклада от 100т р. На одном аккаунте есть, а на другом нет, как их зарабатывать то?
Здравствуйте. Попробуйте обновить приложение до последней версии 3.85.0. Возможно, версия приложения, где не отражается задание по финикам, устарела.

9000alex

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Прислали промокод на 1500 рублей за вклад от 200 тыс. и от 90 дней. При этих минимальных параметрах 1500 это примерно +3% ко вкладу?

It's me

Мастер
Спасибо
676
Стаж c
14.08.14
Прислали промокод на 1500 рублей за вклад от 200 тыс. и от 90 дней. При этих минимальных параметрах 1500 это примерно +3% ко вкладу?
Тоже прислали. Сразу бы написали что можно открыть. А то что не посмотришь, всё для новых вкладчиков.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
Здравствуйте. Да, если открыть вклад на 200 тыс рублей на 91 день, то бонус 1500 рублей будет соответствовать +3% годовых к ставке вклада.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
Так у вас ещё 13% отчекрыжат
Здравствуйте. Акция «1500 для вас», которая предполагает получение бонуса 1500 рублей — это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%. При этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года.

Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
578
Тоже прислали. Сразу бы написали что можно открыть. А то что не посмотришь, всё для новых вкладчиков.
Здравствуйте. На нашей витрине вкладов есть интересные предложения банков, например:

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Bystander

user26286

Участник
Спасибо
653
Акция «1500 для вас», которая предполагает получение бонуса 1500 рублей — это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%. При этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года.
На нашей витрине вкладов есть интересные предложения банков, например:
- Ак Барс Банк, Вклад «Просто открыть_91» или «Просто открыть_181» от 10 000 ₽ до 200 000 ₽, 3 мес - 20,6%, 6 мес - 20,6%
@Финуслуги, благодарю за работу. Тоже прислали приглашение и тоже нашел Ак Барс Банк, как лучшее предложение. Подумаю.

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм