"локо-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада"Малость не в тему, но посмотрел на сайте Локо. Там для регистрации нужен номер карты, и как с номером счета полученным при открытие вклада можно будет зарегистрироваться?
Спасиболоко-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада
А нам ничего не прислал. На ГЛ много раз звонили, обращение составлено - ответа нет и похоже не будет"локо-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада"
По отзывам, нетвсем привет! Подскажите пож-та, при открытии вклада через ФУ в банке Акбарс дается доступ к ДБО?
Вы прямо не ошиблись, "искать такой вклад". Он почти один - Локо-Вклад+У меня предложение к функционалу ФУ
во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь
Здравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.У меня предложение к функционалу ФУ
во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь
Такой вид, наверное, имеет ваш сайт, а в мобильном приложении Фу совсем всё плохо с этим, там такого нетЗдравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.
Посмотреть вложение 42447