"локо-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада"Малость не в тему, но посмотрел на сайте Локо. Там для регистрации нужен номер карты, и как с номером счета полученным при открытие вклада можно будет зарегистрироваться?
Спасиболоко-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада
А нам ничего не прислал. На ГЛ много раз звонили, обращение составлено - ответа нет и похоже не будет"локо-банк присылает данные для входа в смс сразу после пополнения вклада"
По отзывам, нетвсем привет! Подскажите пож-та, при открытии вклада через ФУ в банке Акбарс дается доступ к ДБО?
Вы прямо не ошиблись, "искать такой вклад". Он почти один - Локо-Вклад+У меня предложение к функционалу ФУ
во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь
Здравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.У меня предложение к функционалу ФУ
во вкладке вклады есть раздел "параметры", просьба добавить туда пункт "ежемесячные выплаты". А то я, думаю не только я, любят вклады с ежемесячными выплатами процентов, а такого пункта для поиска нужного вклада нет, приходится в ручную листать и искать такой вклад, что ну очень неудобно. Заранее спасибо если прислушаетесь
Такой вид, наверное, имеет ваш сайт, а в мобильном приложении Фу совсем всё плохо с этим, там такого нетЗдравствуйте, Денис. На витрине вкладов в параметрах есть дополнительный фильтр "Проценты ежемесячно". Если его выбрать, то в списке предложений можно найти Локо-Вклад+, предусматривающий ежемесячную выплату процентов на Кошелек Финуслуг.
Посмотреть вложение 42447
Действительно, такой дополнительный фильтр есть на сайте Финуслуг. Передали разработчикам ваше пожелание о добавлении такого фильтра в приложение. Благодарим за обратную связь.Такой вид, наверное, имеет ваш сайт, а в мобильном приложении Фу совсем всё плохо с этим, там такого нет
Здравствуйте. Да, вы правы. На витрине Финуслуг сейчас доступно для открытия онлайн предложение Локо-Банка: вклад «Локо-Вклад+» от 300 000 ₽, 6 мес - 20%.Вы прямо не ошиблись, "искать такой вклад". Он почти один - Локо-Вклад+
Здравствуйте. Попробуйте обновить приложение до последней версии 3.85.0. Возможно, версия приложения, где не отражается задание по финикам, устарела.@Финуслуги, можете уточнить почему задания на финики на разных аккаунтах отличаются? Конкретно интересует повторное задание на 200 фиников за открытие вклада от 100т р. На одном аккаунте есть, а на другом нет, как их зарабатывать то?
Так у вас ещё 13% отчекрыжат1500 это примерно +3% ко вкладу?
Тоже прислали. Сразу бы написали что можно открыть. А то что не посмотришь, всё для новых вкладчиков.Прислали промокод на 1500 рублей за вклад от 200 тыс. и от 90 дней. При этих минимальных параметрах 1500 это примерно +3% ко вкладу?
Здравствуйте. Да, если открыть вклад на 200 тыс рублей на 91 день, то бонус 1500 рублей будет соответствовать +3% годовых к ставке вклада.Прислали промокод на 1500 рублей за вклад от 200 тыс. и от 90 дней. При этих минимальных параметрах 1500 это примерно +3% ко вкладу?
Здравствуйте. Акция «1500 для вас», которая предполагает получение бонуса 1500 рублей — это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%. При этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года.Так у вас ещё 13% отчекрыжат
Здравствуйте. На нашей витрине вкладов есть интересные предложения банков, например:Тоже прислали. Сразу бы написали что можно открыть. А то что не посмотришь, всё для новых вкладчиков.
Акция «1500 для вас», которая предполагает получение бонуса 1500 рублей — это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%. При этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года.
@Финуслуги, благодарю за работу. Тоже прислали приглашение и тоже нашел Ак Барс Банк, как лучшее предложение. Подумаю.На нашей витрине вкладов есть интересные предложения банков, например:
- Ак Барс Банк, Вклад «Просто открыть_91» или «Просто открыть_181» от 10 000 ₽ до 200 000 ₽, 3 мес - 20,6%, 6 мес - 20,6%