Ссылку на чат можно ?Попробуйте спросить в чате ФУ.
Ссылку на чат можно ?Попробуйте спросить в чате ФУ.
Вклады, открытые на ФУ, самостоятельно закрывать нельзя, они закрываются банком и возвращаются на ФУ, в Ваш кошелек. По крайней мере, так было у меня. Закрывалось несколько вкладов, в том числе и вклад В Дом.рф.29 января заканчивается вклад в Дом РФ открытый через Финуслуги - можно самому в МП закрыть его или обязательно ожидать когда он закроется и вернется ФУ ? ( просьба ответить практиков)
Но если очень хочется, то можно). Хотя я так не делаю.самостоятельно закрывать нельзя
Нельзя, недавно совсем писали.Можно ли дистанционно подключить ИБ и в какой ветке это лучше обсуждать?
А уверены, что это нужно? Если ради того, чтобы открыть новый продукт в Домрф - тогда понятно, но я лично безо всяких проблем дождался, помнится, возврата на ФУ и сразу открыл что-то в Домике, выведя туда деньги с ФУ, всё одним днём и очень быстро. А если чтобы вывести в другой банк, то это ещё бабушка надвое сказала: в Домрф бывают при переводах блокировки, а в ФУ вероятность, имхо, почти нулевая.можно самому в МП закрыть его или обязательно ожидать когда он закроется и вернется ФУ ?
Априори все вклады с ФУ автоматом заканчиваются сами и капают на кошелёк без каких либо действий со стороны пользователя. Одно время как раз дом чудил, закрывал вклады ближе к вечеру, но уже давно исправился (по крайней мере у меня). Цель какая самому закрывать?29 января заканчивается вклад в Дом РФ открытый через Финуслуги - можно самому в МП закрыть его или обязательно ожидать когда он закроется и вернется ФУ ? ( просьба ответить практиков)
Промокод vklad2025 даёт +5% годовых, но не больше 3750р.что выгодней открыть на финуслугах, приведи друга или первый вклад? сумма 500 к
Если раньше не пользовались, то и не надо.Помпаду и бэкит как пользоваться.
По приведи друга (если друг есть) - до 31 января, потом будет 2+4тыр.И когда лучше открывать.
То есть Вы собираетесь по СБП переводить деньги куда-то, а потом оттуда переводить в ФинУслуги (ФУ)? А почему Вы не хотите переводить по СБП непосредственно на ФУ?Раньше можно было стягивать свободно в Тинькофф, в октябре они ввели комиссию.
Может есть альтернативы, куда можно было бы перевести по СБП деньги, а потом толкнуть их на Финуслуги? Желательно чтобы лимит был побольше.
1. По СБП у многих банков лимиты миллион в суткиТо есть Вы собираетесь по СБП переводить деньги куда-то, а потом оттуда переводить в ФинУслуги (ФУ)? А почему Вы не хотите переводить по СБП непосредственно на ФУ?
1. Лимит миллион не в сутки, а за 1 раз.1. По СБП у многих банков лимиты миллион в сутки
2. Перевод по СБП на Финуслуги может пойти не как пополнение самому себе и я улечу на комиссию (могу ошибаться). По крайней мере Тикькофф приравнял пополнение финуслуг к операции снятие наличности, не знаю есть ли подобные адепты среди других банков.
Поэтому пока самым простым выходом вижу перевод себе но номеру телефона с Тикька в Локо с дальнейшим пополнением вклада через ИБ
Не знаю как конкретно Локо, но многие банки не любят, когда только поступившие в банк деньги сразу куда-то переводятся. Многие блокируют подобные переводы. Могут вообще ИБ заблокировать.Поэтому пока самым простым выходом вижу перевод себе но номеру телефона с Тикька в Локо с дальнейшим пополнением вклада через ИБ
Так гражданин и хочет себе на ФУ довольно большую сумму с кредитки закинуть)) неужели непонятно. Думает что он всё ещё умнее всех..2. У Тинькова с комиссией переводится только с кредитной карты, а с дебетовой без комиссии.