tempur
Мастер
- Спасибо
- 449
- Стаж c
- 25.10.12
- Опыт
- 13268/877
Да,я же планирую эти деньги разместить в Т банке на 2х месячном вкладе по ст. 23% . Сейчас посчитала , суммарно по всем вкладам профит при таком размещении к дате окончания каждого вклада составит 10350 руб с учетом уже потерянных за 3 дня в Тбанке процентов.с ним общий профит почти 15 т руб. Да еще и аргумент в пользу закрытия такого вклада и размещение средств именно в Т банк в том,что окончание его будет 27 февраля ,то есть после заседания КС . Плваново закрытие начнется с 6 февраля и вряд ли на краткосрок в это время можно разместить их по такой ставке (да и на долгосрок тоже уже может не будет таких ставокполучается, из тбанка в тбанк?
Открывала его 27 декабря с пополнением до 26 января. Сейчас ставка по нему всего 18%а теме вкладов тбанка писали, что уже нет такой ставки по этому вкладу
Есть же НС и в других банки с % на ежедневный остаток, помимо Дом РФ. Например Металлинвестбанк. У него % по таким НС повыше, чем в Дом РФ.под меньший процент на НС с ежедневным остатком в тот же Дом РФ нет смысла их размещать
Меня, к счастью, разблокировали после звонка. Позвонили через пару минут. С ФУ тоже перевела в Альфу, долетели быстро, причём одной суммой больше 1 млн.Прошёл допрос от тбанка, но это лишь первый этап. Сказали ждать час и звонков от других сотрудников.
Я закрывала в Т-Банке.Коллеги, досрочно закрываете вклады именно в самом банке ,не в Финуслугах? Кнопка закрыть есть и там и там
Нет ,не моментально. Минут через 15-20 появляются на Кошельке.А сначала только уменьшается баланс и вклад попадает в архив.Вроде у всех моментально прилетают на Фу
Вклад закрыл. На кошелек ФУ ДС шли 40 минут где-то. Затем вывел в Т-банк. Туда за 10 мин долетелиЛично сам планирую это сделать завтра. По ссылке, на которую указал, в теме описаны несколько случаев закрытия у других форумчан.