Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

lotus123

Мастер
Спасибо
84
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
т.е. просто добавить все не нужные в избранное и от туда удалить и их ни где не будет видно,так?
Не подскажите где найти это Избранное? Все перерыл, не вижу.
Когда делаешь заявку на вывод, внизу появляется строчка "Добавить в избранное". Если на нее нажать, то при следующем выводе предлагается не история ваших выводов, а только то, что вы добавили в Избранное. Пока в Избранном ничего нет, зайти в него нельзя. После того, как в Избранном появилась хотя бы одна запись, история выводов станет недоступна. Все, что я написал, касается только ЛК. Как это работает в МП, я не знаю.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
333
Подскажите пошагово - где искать Избранное? Вчера и сегодня добавлял счёт в Избранное и ни где не могу найти его.
Здравствуйте. Попробуем разложить операцию по добавлению реквизитов в Избранное для вывода средств на этапы.

1. Вы заходите в личный кабинет на сайте, Кошелек, нажимаете кнопку «Снять».

2. Нажимаете кнопку «Вывести деньги».

3. Под текстовкой «Мои операции» у вас высвечиваются три последние операции, куда вы выводили деньги.

4. Вы заполняете реквизиты для вывода средств, подтверждаете отправку кодом из смс и ждете несколько секунд.

5. Вы нажимаете кнопку «Добавить в Избранное». Реквизиты добавлены в раздел «Избранное».

6. Теперь при выводе средств с Кошелька у вас вместо «Мои операции» будет раздел «Избранное», который можно редактировать (нажимая на карандаш).

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
333
Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.
Здравствуйте. Мы очень внимательно прислушиваемся к обратной связи от наших клиентов, поэтому добавили возможность отправлять в «Избранное» операции вывода денег с кошелька из истории операций. Эта опция работает с 1 октября 2024. Мы сделали это для вашего удобства.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
639
Попробуем разложить операцию по добавлению реквизитов в Избранное для вывода средств на этапы.
Классно конечно, но в приложении такого функционала нет. И списки недавних счетов в веб-версии и в приложении разные.

У меня там целый ворох из уже давно закрытых счетов в разных банках болтается (в приложении).

Добавьте пожалуйста хотя бы возможность просто очистить этот список недавних счетов для вывода средств с кошелька (в приложении).

• Спасибо!
Реакции: Bankov и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
122
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
333
Классно конечно, но в приложении такого функционала нет. И списки недавних счетов в веб-версии и в приложении разные.

У меня там целый ворох из уже давно закрытых счетов в разных банках болтается (в приложении).

Добавьте пожалуйста хотя бы возможность просто очистить этот список недавних счетов для вывода средств с кошелька (в приложении).
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь. Передали ваше пожелание разработчикам.

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
6
Вопрос к представителю ФУ .
На ФУ зарегистрировалась давно, но вкладов не открывала. Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ? Или новый клиент, который только что зарегистрировался на ФУ?

Nadin55

Участник
Спасибо
82
Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ?
А какие плюшки дают Финуслуги при открытии вклада по этой акции с применением промокода?

Goga777

Участник
Спасибо
71
сегодня утром через ФУ дал заявку на открытие вклада в МКБ под 24.5%, деньги с карты списались, статус заявки в ФУ - договор подписан, ждем зачисления средств. Не получится сегодня полностью зачислить деньги и открыть вклад ?

134А

Старожил
Спасибо
307
Стаж c
11.03.12
А какие плюшки дают Финуслуги при открытии вклада по этой акции с применением промокода?

1. Отправьте друзьям персональный промокод
Они получат до 4000 ₽ к своему первому вкладу на Финуслугах
2. Получите деньги на Кошелек
Начислим 4000 ₽ за каждого друга, открывшего вклад

134А

Старожил
Спасибо
307
Стаж c
11.03.12
На ФУ зарегистрировалась давно, но вкладов не открывала. Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ? Или новый клиент, который только что зарегистрировался на ФУ?
30 дней, если вы зарегистрировались, но не открывали вклад.

134А

Старожил
Спасибо
307
Стаж c
11.03.12
Не нашел такого в правилах акции "Приведи друга".
Согласен, не помню. В голове отложилось. Но, есси по правилам
"
Для получения денежного вознаграждения Друг Участника акции должен в период
проведения Акции выполнить следующие условия:
1) На момент начала Акции Друг Участника акции не должен являться Участником
платформы
и иметь договоров банковского вклада, заключенных через
Платформу, в том числе договоров банковского вклада, срок действия которых
истек;
2) Для участия в Акции Друг Участника должен пройти процедуру регистрации на
Сайте платформы и идентификацию для оформления договора банковского
вклада с использованием Финансовой платформы «Финуслуги».
3) Заключить договор банковского вклада с помощью Финансовой платформы
«Финуслуги» в одном из банков, присоединившихся к Правилам платформы.
Вклад должен удовлетворять параметрам, указанным в п.3.4.;
4) В период проведения Акции Друг Участника должен воспользоваться
Рекомендацией Участника акции и заключить договор банковского вклада с
использованием Платформы по кнопке «ОТКРЫТЬ ОНЛАЙН» в одном из банков,
присоединившихся к Правилам платформы с обязательным введением
Промокода, полученного от Участника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм