Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,728
- Стаж c
- 16.12.21
Здравствуйте. Попробуем разложить операцию по добавлению реквизитов в Избранное для вывода средств на этапы.Подскажите пошагово - где искать Избранное? Вчера и сегодня добавлял счёт в Избранное и ни где не могу найти его.
Здравствуйте. Мы очень внимательно прислушиваемся к обратной связи от наших клиентов, поэтому добавили возможность отправлять в «Избранное» операции вывода денег с кошелька из истории операций. Эта опция работает с 1 октября 2024. Мы сделали это для вашего удобства.Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.
Классно конечно, но в приложении такого функционала нет. И списки недавних счетов в веб-версии и в приложении разные.Попробуем разложить операцию по добавлению реквизитов в Избранное для вывода средств на этапы.
Добавьте пожалуйста хотя бы возможность просто очистить этот список недавних счетов для вывода средств с кошелька (в приложении)
для мобильных людей надоЗдравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь. Передали ваше пожелание разработчикам.Классно конечно, но в приложении такого функционала нет. И списки недавних счетов в веб-версии и в приложении разные.
У меня там целый ворох из уже давно закрытых счетов в разных банках болтается (в приложении).
Добавьте пожалуйста хотя бы возможность просто очистить этот список недавних счетов для вывода средств с кошелька (в приложении).
Я в таком же случае открыл вклад на ФУ через backit.me - в прогнозе примерно +3500, открывал вклад для "новичков".На ФУ зарегистрировалась давно
А какие плюшки дают Финуслуги при открытии вклада по этой акции с применением промокода?Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ?
ФУ по субботам не работает. Вклад в МКБ пополнится и откроется завтра.получится сегодня полностью зачислить деньги и открыть вклад ?
Это на какой срок?открытие вклада в МКБ под 24.5%
А какие плюшки дают Финуслуги при открытии вклада по этой акции с применением промокода?
30 дней, если вы зарегистрировались, но не открывали вклад.На ФУ зарегистрировалась давно, но вкладов не открывала. Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ? Или новый клиент, который только что зарегистрировался на ФУ?
Промокод нового клиента применяется именно к первому вкладу, дата регистрации не имеет значения.Или новый клиент, который только что зарегистрировался на ФУ?
Не нашел такого в правилах акции "Приведи друга".30 дней, если вы зарегистрировались, но не открывали вклад.
Согласен, не помню. В голове отложилось. Но, есси по правиламНе нашел такого в правилах акции "Приведи друга".
Это некоторые продавцы своих промокодов пишут про 30 дней.Согласен, не помню. В голове отложилось.
Соблюдают шаббат?в субботу ФУ не работают