Есть, конечно. Там нужную галку можно выбрать при открытии вклада.то бишь автозакрытие есть по умолчанию?
именно таквы уверены? то бишь автозакрытие есть по умолчанию?
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Банк Первоуральский работает с 9:00 до 19:00 по-местному времени. Из-за разницы часовых поясов банк не смог рассмотреть вашу заявку в день ее подачи, так как его операционный день уже закончился. Благодарим вас за то, что обратили на это наше внимание. Мы рассмотрим вопрос добавления дополнительной информации о режиме работы банков на нашей витрине.А вот сегодня попал..
В районе 17:00 открывал вклады в нескольких банках,везде Ок а вот Первоуральск завис на последнем этапе - ожидаем поступления средств.. видимо по своему уральскому времени работает. Больше часа уже висит.
Кстати,что интересно, вклад в этом банке увидел только зайдя в приложение,до этого смотрел на сайте не логинясь - не видел его..
Да я уже понял что так и получилось.Банк Первоуральский работает с 9:00 до 19:00 по-местному времени. Из-за разницы часовых поясов банк не смог рассмотреть вашу заявку в день ее подачи, так как его операционный день уже закончился.
Здравствуйте. После закрытия вклада, деньги приходят на ваш Кошелек Финуслуг в тот же день. Если у вас подключена бонусная программа Профит, то ежедневно вам будут начисляться бонусы на остаток на Кошельке от 10 000 до 1 500 000 рублей. Ставка в первые 60 дней – 15%, затем 13%.@Финуслуги, неплохо бы в этот ваш автоподбор вклада - прикрутить кошелёк
если закончилось время вклада. а пользователь еще не определился куда он перекинет с него деньги, то неплохо ж что они полежат на этом кошельке с ежедневной капитализацией. и хоть сколько то но заработают вместо ничего
чисто математически если подойти к вопросу
вот у чела вклад на полляма закончился а новый выгодный вклад он еще не подобрал
так на этом кошельке он хотя бы просто по 200р в день (0,04% от 500,000) получит пока думает и решает
Здравствуйте. На этапе оформления заявки на вклад вы можете выбрать опцию автоматического открытия нового вклада после закрытия текущего, просто поставив галочку в карточке заявки. Опция бесплатна.@134А, хм. вы уверены? то бишь автозакрытие есть по умолчанию?
Здравствуйте. Для открытия первого вклада можно выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад.Подскажите, какой вклад открыть(можно с промокодом/бонусом) для выгодного захода новичку бюджет до 600тр.
В РФТ?Очень не удобно что нигде нет информации о том что вклад вообще был, просто никаких следов (ни истории, ни информации о перечислениях(переводах) ....
Да, тоже в субботу вклад исчез бесследно. А только в понедельник его деньги поступили (по выходным не ходят). А два дня никаких намеков на его существование, и денег никаких. Неудобно.В день окончания вклада информация о вкладе исчезает из личного кабинета и в Фин услугах и в ЛК банка!!! На почту пришло письмо что деньги поступят в течении 3 дней .... Очень не удобно что нигде нет информации о том что вклад вообще был, просто никаких следов (ни истории, ни информации о перечислениях(переводах) ....
PS: Когда деньги поступают, тогда уже видно что это от вклада ...
Всё там есть: Мои продукты - Сбережения -> Посмотреть.Да, тоже в субботу вклад исчез бесследно. А только в понедельник его деньги поступили (по выходным не ходят). А два дня никаких намеков на его существование, и денег никаких. Неудобно.
Желательно сделать отображение между закрытием вклада и поступлением денег об их судьбе.
Всё там есть: Мои продукты - Сбережения -> Посмотреть.
В Архивах есть все вклады. У меня информация с самого первого вклада с 2022 года.
В мобильном приложении не нашел таких вкладок.@Dr. Art, и в архиве нет?
Проверьте версию. В последних они реально много фич добавили.В мобильном приложении не нашел таких вкладок.
Мои активы-Доход (низ вкладки)-фильтр за какой период-по вкладам-на вкладке тап по сумме дивидентов-вся инфа по вкладу (банк, сумма, полученный доход и дата закрытия).В мобильном приложении не нашел таких вкладок.
Глубоко закопано. Действующий вклады и кошелек прям на главной странице, вклад находящийся между закрытием и начислением денег фиг отыщешь.Мои активы-Доход (низ вкладки)-фильтр за какой период-по вкладам-на вкладке тап по сумме дивидентов-вся инфа по вкладу (банк, сумма, полученный доход и дата закрытия).
Здравствуйте. Вы можете посмотреть историю прошлых вкладов в личном кабинете на сайте. Для этого на странице «Мои продукты» нужно выбрать «Сбережения» - «Вклады» и далее раздел «Архив».В день окончания вклада информация о вкладе исчезает из личного кабинета и в Фин услугах и в ЛК банка!!! На почту пришло письмо что деньги поступят в течении 3 дней .... Очень не удобно что нигде нет информации о том что вклад вообще был, просто никаких следов (ни истории, ни информации о перечислениях(переводах) ....
PS: Когда деньги поступают, тогда уже видно что это от вклада ...