У меня в МП тоже работает, и комментарий откуда можно платить и что за это не дадут такой же как и был.Это тревожный звоночек...
У меня в МП тоже работает, и комментарий откуда можно платить и что за это не дадут такой же как и был.Это тревожный звоночек...
Огромное спасибо за совет! Написал туда, и сегодня там МТС банк оставил комментарий:@NikolaiDav, пробуйте писать в народный рейтинг, там должны быть сговорчивее.
Здорово,что у вас все получилось,но тарифы,конечно,дикие.Огромное спасибо за совет! Написал туда, и сегодня там МТС банк оставил комментарий:
Здравствуйте!
Тарифом вашей карты предусмотрена комиссия 5% за зачисление переводов от юридических лиц на сумму, превышающую 150000 рублей в месяц. Отправителем перевода в вашем случае указано юридического лицо, а сумма превысила без комиссионный порог. Поэтому по тарифу была удержана комиссия. В виде исключения мы её вернём вам. В ближайшее время она поступит на карту.
С уважением,
МТС Банк
Если писать слитно, то правильно будет "бескомиссионный"а если это невозможно, то писать слитно
Ничего сложного.Подскажите, никогда не пользовался ФУ. Какой вклад лучше открыть на ФУ при сумме 1млн? И главное, как грамотно отправить этот 1 млн со сбера на ФУ, чтоб не налететь на какие либо комиссии?
Через сайт финуслуг попробуйте.напомните, как отправить заявку на вклад без внесения денег сразу, с пополнением 4 рабочих дня?
в МП при подаче заявке требует пополнить кошелек, на нем сейчас 10 руб кнопка продолжить неактивна
Тоже только в МП пополнял успешно, отсканировав QR с монитора, когда облиги "народные" покупал.Я в МП пополнил ФУ без проблем
Не сомневаюсь! Проблема и досада моя только в том, что из ФУ не говорят что именно не сходится!... Подавал заявку, "исследовали" мою проблему неделю, в результате прислали письмо "по независящим от ФУ причинам подтверждение не проходит"... Т.е. ПНХ... И после подобного ответа что-то я подостыл отправлять им серьёзные для моих масштабов бабки. А то вдруг и с деньгами что-нибудь "по независящим от ФУ причинам"...Чудес не бывает,что то не сходится в этой связке.
Удачно открыл вклад. Спасибо за подсказки. Хотел сейчас открыть еще один. Но проклятый сбер не дает. Типа превышен лимит по переводам по СБП. Это как то можно обойти?Подскажите, никогда не пользовался ФУ. Какой вклад лучше открыть на ФУ при сумме 1млн? И главное, как грамотно отправить этот 1 млн со сбера на ФУ, чтоб не налететь на какие либо комиссии?
Посмотрите в приложении Сбера, свой профиль, шестерёнка, платежи и переводы, там лимиты выставите какие вам надо.Но проклятый сбер не дает. Типа превышен лимит по переводам по СБП. Это как то можно обойти?
Не переживайте по напрасну.Нет так нет,действительно.На ФУ только первый вклад хорош,потом ,как везде.Тоже только в МП пополнял успешно, отсканировав QR с монитора, когда облиги "народные" покупал.
Не сомневаюсь! Проблема и досада моя только в том, что из ФУ не говорят что именно не сходится!... Подавал заявку, "исследовали" мою проблему неделю, в результате прислали письмо "по независящим от ФУ причинам подтверждение не проходит"... Т.е. ПНХ... И после подобного ответа что-то я подостыл отправлять им серьёзные для моих масштабов бабки. А то вдруг и с деньгами что-нибудь "по независящим от ФУ причинам"...
Номер телефона (были разные, сменил на одинаковые), E-mail, все данные паспорта (были проблемы и на ГУ, и в Альфе, исправлено везде), адрес, ИНН, СНИЛС сейчас сходятся на ФУ, ГУ и в Альфе, пробовал и с компа, и через МП, бесполезно...
Да,посмотрите свои лимиты вмэ настройках.У меня по сберу 1млн прошел без проблемУдачно открыл вклад. Спасибо за подсказки. Хотел сейчас открыть еще один. Но проклятый сбер не дает. Типа превышен лимит по переводам по СБП. Это как то можно обойти?
по QR СБП, сформированном в личном кабинете ФУ.А как без комиссии перекинуть 1 лям из МКБ на счет в ФУ ?
Кошелек-пополнить-сумма-по QR.А подскажите пож-та тоже. Как раз в МКБ вклад заканчивается. Зарегился на Финуслугах, привязал Госуслуги. теперь должен приехать агент чтобы идентифицировал личность, т.к. не являюсь ни клиентом Альфы, ни Тинькова. А как без комиссии перекинуть 1 лям из МКБ на счет в ФУ ?