Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,337
- Стаж c
- 16.12.21
Для того, чтобы пользоваться полным функционалом Платформы, нужно:
1) подтвердить личность через Госуслуги;
2) пройти идентификацию через Т-ID
Через мфц уже давно не надо. Если есть Тинькофф, альфа, ВТБ.без подтверждения личности через МФЦ?
Вы путаете полную запись ГУ с регистрацией такой на ФУ. ГУ полные нужны в любом случае, думаю.Через мфц уже давно не надо.
у меня всё нормально, подтормаживает слегказахожу на ФУ нет инфы... экран моргает! У всех так?
Для первого уровня достаточно без ГУ, просто по телефону зарегистрироваться. Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов. Нужен третий уровень: тинёк, альфа или личная встреча с представителем.ГУ полные нужны в любом случае, думаю.
А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".Меня разве что удивило, что не могу сразу с первого уровня идентифицироваться на третий, пропустив ГУ.
Кстати да, надо бы зайти в ГУ, отозвать предоставление данных. Недавно ВТБ отозвал, так теперь постоянно угрожает, что закон обязывает меня разрешить ему долбиться в БКИ)А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".
Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов.
Я не ходил в МФЦ и всё сделал дома, через ФУ открыто в ТКБ.Ответьте плиз, кто знает точно.
Я не ходил в МФЦ и всё сделал дома, через ФУ открыто в ТКБ.
Да. Регился на ГУ через ВТБ, по-моему. Или Тиньку. Или альфу.до ФУ на Госуслугах вообще регистрации не было?
Регился на ГУ через ВТБ, по-моему. Или Тиньку. Или альфу.
В свое время через Сбер сыну делал.А, наверное это было такое же подтверждение личности, только не через МФЦ, а онлайн через один из банков.