Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,336
Стаж c
16.12.21
1730365862707.png

Расписание по всем услугам

• Спасибо!
Реакции: Nehrim и Enigma

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Для того, чтобы пользоваться полным функционалом Платформы, нужно:

1) подтвердить личность через Госуслуги;

2) пройти идентификацию через Т-ID

А если у человека нет регистрации на Госуслугах, без этого никак клиентом ФУ для первого вклада не стать?
И подойдет ли упрощенная регистрация на Госуслугах, без подтверждения личности через МФЦ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,242
Промо-вклад для новичков на Финуслугах на 185 дней повысили до 23,5% в конце срока. Доступен только тем, кто ни разу не открывал вкладов через Финуслуги.
МКБ.Преимущество+

Xleb

Участник
Спасибо
52
ГУ полные нужны в любом случае, думаю.
Для первого уровня достаточно без ГУ, просто по телефону зарегистрироваться. Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов. Нужен третий уровень: тинёк, альфа или личная встреча с представителем.
Меня разве что удивило, что не могу сразу с первого уровня идентифицироваться на третий, пропустив ГУ.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
122
Меня разве что удивило, что не могу сразу с первого уровня идентифицироваться на третий, пропустив ГУ.
А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".

Xleb

Участник
Спасибо
52
А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".
Кстати да, надо бы зайти в ГУ, отозвать предоставление данных. Недавно ВТБ отозвал, так теперь постоянно угрожает, что закон обязывает меня разрешить ему долбиться в БКИ)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов.

Про уровни на ФУ все ясно, напомню свой вопрос про ГУ: на ГУ есть тоже первый уровень регистрации, не выходя из дома, а следующий уровень - уже через подтверждение личности в МФЦ.
Так вот, для того чтоб зайти на ФУ, достаточно первого уровня регистрации на ГУ, или нужна полная регистрация с подтверждением? Ответьте плиз, кто знает точно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
899
Пользователи
5,898
Новый пользователь
David

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм