EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 389
Через мфц уже давно не надо. Если есть Тинькофф, альфа, ВТБ.без подтверждения личности через МФЦ?
Через мфц уже давно не надо. Если есть Тинькофф, альфа, ВТБ.без подтверждения личности через МФЦ?
Вы путаете полную запись ГУ с регистрацией такой на ФУ. ГУ полные нужны в любом случае, думаю.Через мфц уже давно не надо.
у меня всё нормально, подтормаживает слегказахожу на ФУ нет инфы... экран моргает! У всех так?
Для первого уровня достаточно без ГУ, просто по телефону зарегистрироваться. Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов. Нужен третий уровень: тинёк, альфа или личная встреча с представителем.ГУ полные нужны в любом случае, думаю.
А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".Меня разве что удивило, что не могу сразу с первого уровня идентифицироваться на третий, пропустив ГУ.
Кстати да, надо бы зайти в ГУ, отозвать предоставление данных. Недавно ВТБ отозвал, так теперь постоянно угрожает, что закон обязывает меня разрешить ему долбиться в БКИ)А меня нет. Не хотят они упускать возможность получения всех ваших данных о квартирах и машинах. За это и "платят".
Второй уровень только с ГУ дают, но второго уровня мало для вкладов.
Я не ходил в МФЦ и всё сделал дома, через ФУ открыто в ТКБ.Ответьте плиз, кто знает точно.
Я не ходил в МФЦ и всё сделал дома, через ФУ открыто в ТКБ.
Да. Регился на ГУ через ВТБ, по-моему. Или Тиньку. Или альфу.до ФУ на Госуслугах вообще регистрации не было?
Регился на ГУ через ВТБ, по-моему. Или Тиньку. Или альфу.
В свое время через Сбер сыну делал.А, наверное это было такое же подтверждение личности, только не через МФЦ, а онлайн через один из банков.
Полная с подтверждением, либо МФЦ, либо через уполномоченный банк.Так вот, для того чтоб зайти на ФУ, достаточно первого уровня регистрации на ГУ, или нужна полная регистрация с подтверждением? Ответьте плиз, кто знает точно.
Полная с подтверждением, либо МФЦ, либо через уполномоченный банк.
Это ж какая пенсия, чтоб почти 4 тыщи лишними были )не стоят доп. 3750 руб всех этих телодвижений для пенсионера