Добрый день. В заявлении об аннулировании регистрации участника требуется указать реквизиты счета для перечисления денежных средств на случай, если остались обязательства Платформы перед вами. Это стандартный бланк заявления. Нужно указать ваш текущий банковский счет.
Добрый день!
Заявление отправлено дважды и 2 раза мне отказано по
разным причинам.
Напомню, что сейчас
нет доступа к ЛК ФУ по причине
невозможности на сегодня обновить паспортные данные через Госуслуги.
В первый раз мне отказали по причине того, что у меня на кошельке есть деньги. Посоветовали зайти в ЛК, вывести деньги и написать заявление. Без комментариев.
При звонке на горячую линию мне объяснили так - у вас недавно был закрыт вклад - должно пройти 5 дней, чтобы не было движения по счёту, тогда отправьте заявление - и всё будет хорошо. Просто специалист вам неправильно ответил.
Ну что ж. Я подождал 5 рабочих дней, отправил заявление - и мне, как на заезженной пластинке - мы не можем принять ваше заявление, потому что вы не обновили свои паспортные данные - обновите их через ГосУслуги, зайдите в личный кабинет, выведите деньги - и только тогда мы соизволим аннулировать вашу регистрацию! То есть,
Звоню на горячую линию - объясняю, что
у меня сейчас НЕТ возможности через ГУ обновить данные. В итоге на сегодня: По вашему обращению мы зарегистрировали заявку №**********. Ваш вопрос передан в работу ответственному подразделению. Ожидайте, пожалуйста, мы сообщим вам о решении. Рассмотрение в течение 5 рабочих дней.
Что-то мне подсказывает, что результат будет тот же самый. Клиентоориентированность на уровне. Финансовой платформе, видимо, глубоко безразлично на подобные мелочи.