Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,957
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Коллега, а где вы получили такое сообщение?Ранее заработанные, согласно сообщения ФУ, сгорают завтра
Коллега, а где вы получили такое сообщение?Ранее заработанные, согласно сообщения ФУ, сгорают завтра
Но согласитесь, есть большая разница, например, когда средства не застрахованы в мелком банке который не участник АСВ, или средства вложенные в ОФЗ или БПИФ LQDT..Так и надо просто отвечать, что НЕТ, а не напускать тумана
Письмо на почту пришло. Там дата была 4 октября, но Финики вроде пока на месте.Коллега, а где вы получили такое сообщение?
Эх. Где же Вы раньше были. Все ,что нажито честным трудом сгорело.Добрый день. По истечении года, по правилам программы, неиспользованные финики сгорают. Новые задания позволят вам накопить дополнительные бонусы. Напоминаем также, что скоро появится возможность купить за Финики промокод к вкладу.
Посмотрите что предлагают - там тратить то не на что.. Хотя длина списка внушительная.Все ,что нажито честным трудом сгорело.
Так потому и сгорело. При чем не у меня у одного.Посмотрите что предлагают - там тратить то не на что.. Хотя длина списка внушительная.
Год назад хоть книги на ЛитРес были..
Такая же ерунда.только у меня не пущает в ЛК финуслуги?
Вход в личный кабинет может работать нестабильно. Пожалуйста, повторите попытку чуть позже. Извините за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.
Загружается, но большой задержкойтолько у меня не пущает в ЛК финуслуги?
Опечатка? Может имелось в виду инвеСтирования?Подчеркнем, что это не вариант инвертирования.
Надеюсь, что хотя бы вы сможете помочь и повернуться лицом к клиенту, в отличие от всех ответов формализованных и стандартизированных. Отправил вам в личку сообщение.Здравствуйте. Хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, здесь в лс номер сервисной заявки.
Мне сначала за 4 дня e-mail прислали, и второе непосредственно в последний день списания.А за какое время до сгорания появляется сообщение об этом?
Не, ну это мало..Мне сначала за 4 дня e-mail прислали,
14 сентября пришло про списание 15 сентября. И 30 сентября про списание 4.10...ну это мало
Ставка в первые 60 дней – 15%, затем 13%.
звучит как наезд. не нужно им напоминать ставку цб, её видно на плавающих облигах мтс, которые предлагаются на витрине.А когда собираетесь поднимать эти смешные ставки? Вам ставку ЦБ напомнить?
звучит как наезд. не нужно им напоминать ставку цб,
давайте))) плавает круглая сумма в облигах, не жалуюсь. кошелёк и вклады нефонтан, а облиги очень даже ничего. не сказал бы что фу ничего не делает. и не пользоваться фу пока вроде нет причин.А это звучит как от адвоката Финуслуг
Хорошо, давайте им вообще ничего не напоминать, а только хвалить - они вообще ничего делать не будут, раз все и так довольны (я нет, и поэтому давненько уже не пользуюсь).