Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,575
А деньги, отправленные сегодня из ФУ в районе полудня, Домрф, меж тем, зачислил, поздним вечером того же дня, в воскресенье.
Я так понимаю, зависит ещё от принимающего банка, в Газпромбанк больше не буду выводить, до сих пор нет.А деньги, отправленные сегодня из ФУ в районе полудня, Домрф, меж тем, зачислил, поздним вечером того же дня, в воскресенье.
Точно так же вчера выводил с ФУ на ГПБ. Все прошло штатно, минут за двадцать.Я вчера утром хотела вывести деньги из кошелька ФУ на карту Газпромбанка. ФУ прислали сегодня в обед на электронку письмо, что перевод исполнен. Денег на карте нет до сих пор, уверена что сегодня уже не придут. В выходные наверно нет смысла выводить, пусть бы там лежали под 15% на кошельке.
Вчера - это в воскресенье? Тогда не точно так же, потому что там выводилось в субботу, когда ФУ не работает.Точно так же вчера выводил с ФУ на ГПБ.
Тогда пардон. Написано было "вчера", не уточнил день публикации.Вчера - это в воскресенье? Тогда не точно так же, потому что там выводилось в субботу, когда ФУ не работает.
Вы в какой день выводили? В воскресенье?Тогда пардон. Написано было "вчера", не уточнил день публикации.
Сегодня закрылся мой вклад в Яндекс банке. В 0:16 на почту пришло уведомление от ФУ. Сейчас 11:55 у нас, денег еще нет в кошельке. Не все банки срабатывают быстро.@Финуслуги, я к Вам с обратной связью
Открывался вклад в МКБ. Сегодня по сроку он закрылся. После полуночи пришли оповещения, что вклад закрыт и средства будут отправлены на кошелек. Утром в 8,30 прилетело оповещение, что средства уже в кошельке. Зашел в 9 утра на ФУ и вывел в альфу, буквально через 10мин все было уже на счету. Спасибо за удобный и качественный сервис!
Да.Вы в какой день выводили? В воскресенье?
Для открытия профита надо открыть первый вклад, а потом пополнил и забыл, но не менее 10к чтоб лежалоподскажите, а то плохо читаю, вот есть накопительный счет Профит. Ставки изучил. а в целом кошелек имеет требования? надо что то тратить или открывать вклады? или открыл кошелек, пополнил и забыл?
Добрый день. Действительно, клиентам Финуслуг доступна бонусная программа Профит. Ее участникам ежедневно начисляются бонусы на остаток на Кошельке от 10 000 до 1 500 000 рублей. Ставка в первые 60 дней – 15%, затем 13%.подскажите, а то плохо читаю, вот есть накопительный счет Профит. Ставки изучил. а в целом кошелек имеет требования? надо что то тратить или открывать вклады? или открыл кошелек, пополнил и забыл?
Добрый день. Ваш отклик — это лучшая награда для нашей команды. Спасибо.@Финуслуги, я к Вам с обратной связью
Открывался вклад в МКБ. Сегодня по сроку он закрылся. После полуночи пришли оповещения, что вклад закрыт и средства будут отправлены на кошелек. Утром в 8,30 прилетело оповещение, что средства уже в кошельке. Зашел в 9 утра на ФУ и вывел в альфу, буквально через 10мин все было уже на счету. Спасибо за удобный и качественный сервис!
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что суббота – не операционный день на Финуслугах. В воскресенье операционное время - с 11:00 до 17:00. Мы рекомендуем переводить деньги в воскресенье до 16:45, чтобы мы смогли их отправить своевременно в банк. В противном случае деньги переведем только в понедельник.Я вчера утром хотела вывести деньги из кошелька ФУ на карту Газпромбанка. ФУ прислали сегодня в обед на электронку письмо, что перевод исполнен. Денег на карте нет до сих пор, уверена что сегодня уже не придут. В выходные наверно нет смысла выводить, пусть бы там лежали под 15% на кошельке.
Добрый день. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически. Сумма вклада и начисленные проценты поступают на ваш Кошелек, как правило, в первой половине дня.Завтра закрывается вклад в ТКБ. Подскажите по опыту, деньги возвращаются на ФУ в котором часу примерно?
Добрый день. Если дата закрытия вклада выпадает на выходной или праздничный день, то вклад будет закрыт согласно банковскому договору. Сумма вклада и проценты будут перечислены на Кошелек Финуслуг в ближайший рабочий день, в том числе, если речь идет о досрочном закрытии.Подскажите, можно ли закрыть вклад на ФУ в воскресенье? И вывести деньги?
Добрый день. Чтобы стать участником одной из акций и получить бонусы от Финуслуг за покупку ОСАГО, вам нужно:Оплатил ОСАГО по промокоду в приложении Финуслуг. Когда можно ожидать пополнение кошелька?
Добрый день. Вывести деньги с Кошелька можно только на свой личный текущий счёт в банке, указав его реквизиты (номер счета и БИК банка).В понедельник закрою. Деньги в понедельник и придут?
Спросила потому, что помню, что на платформе "банки.ру" в воскресенье можно какие-то операции делать. Пополнять по СБП или выводить?
Думала, может и на ФУ что-то изменилось.
А с ФУ можно будет отправить деньги на вклад, открытый на "банках.ру"? По реквизитам или СБП?
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.Планирую пополнять кошелек с Почтабанка при закрытии Копилки. Кто-нибудь в курсе, откуда делать лучше делать пополнение: с карточного или сберегательного счета? При пополнении блоков со стороны банков не возникает?