nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 871
коллеги, было уб кого-то - в банке перевед исполнен, от ФУ на почту пришло что успешно пополнено, но баланс не увеличился на кошельке?
только что пришло подобное сообщениеколлеги, было уб кого-то - в банке перевед исполнен, от ФУ на почту пришло что успешно пополнено, но баланс не увеличился на кошел
Используйте для расчета бонуса 365 дней и все сойдется.Как считается, кстати, так и не поняла
Точно. И да, все-таки 95 дней.Используйте для расчета бонуса 365 дней и все сойдется.
И даж выводятся (8 минут - и в банке).На балансе отображаются
Ну што ш... Пусть лежат в ГПБ под 18.5, то есть под 16 после налогов.С 3го месяца там вообще 13%
Но эти 13% как бы эквивалентны примерно 15% на обычном банковском НС, так что не далеко от рынка, а с учетом того что эта ставка постоянная, не приветственная как у других, и деньги с кошелька стали ходить буквально за несколько минут, то это почти как НС с ежедневным остатком. +1-1,5 % конечно не помешали бы, чтобы быть совсем в рынке.С 3го месяца там вообще 13%
Всё так, но с маленьким уточнением - выплата у меня была.))) Ну то есть всё корректно.появилась операция выплаты бонусов, которых на самом деле не было
Как получен номер счета вклада ТКБ? в документах ко вкладу счета нет, в чеке только 12 цифр остальное маскированноеСегодня я зарегистрировался по номеру счета вклада в ИБ и после регистрации
в выписке РФТ, либо же в ЛК ФНС через некоторое время (дней 5 вроде).Как получен номер счета вклада ТКБ? в документах ко вкладу счета нет, в чеке только 12 цифр остальное маскированное
Мне тоже пришли, я даже сразу не поняла, что это, так как 7 числа вывела почти всё с кошелька.Сегодня 2 число, а уже пришли Профиты