kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 900
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Тихо сам с собою... )
Тихо сам с собою... )
Я ж только что написала, что сделала это. Если правильно поняла, как открывать бонусный счет... Но деньги с закрытого вклада ещë висят в обработке. (Вопрос был, как я понял: вклад открыть, сразу закрыть, да ещё чтоб Профит с промоставкой остался..
Не знаю таких экспериментаторов)
Т.е. как зачем? Чтоб ненужный мне вклад не держать. Впрочем, согласна, вклады есть неплохие, а к концу срока деньги, размещенные на них, могут и выиграть у кочующих по счетам. Паника у меня была. )@Взбесившийся калькулятор, а Яндекс банк тут при чем?
Вы про Профит вроде интересовались. Ну, молодец, создали прецедент (правда, не понимаю - зачем))
а Вы уверены, что существует некая мистическая связь между уровнем пользователя в Яндекс банке и кошельком ФУ с активированным бонусным счётом?..Т.е. как зачем? Чтоб ненужный мне вклад не держать. Впрочем, согласна, вклады есть неплохие, а к концу срока деньги, размещенные на них, могут и выиграть у кочующих по счетам. Паника у меня была. )
Яндекс банк сегодня не повысил мой уровень после встречи с курьером, из-за этого я переключилась на бонусный счет Финуслуг. Теперь надо выбирать. Какой-то из них сгорит неиспользованным.
Не, надо считать по полной:Тут лучше посчитать без бонуса, поскольку будет и налог на проценты по вкладам, ведь проценты превышают 160000
Я собиралась открыть счет в ЯБ - для этого уровень. Не получилось, поэтому открыла бонусный счет на Финуслугах. А после этого (по времени после этого, а не в результате этого) Яндекс всë-таки повысил мне уровень, т.о. у меня пошел отсчет ограниченного срока повышенной ставки на обоих самых жирных счетах.а Вы уверены, что существует некая мистическая связь между уровнем пользователя в Яндекс банке и кошельком ФУ с активированным бонусным счётом?..
Да, 1,5% выплатят через 121 день. Эффективная ставка в годовых процентах немного ниже чем если бы выплатили через 91. Но выплата от этого никак не становится 1,128%.Но вот какая мысль пришла в голову: считать что бонус = 1,5% неправильно, ведь его выплатят только через 30 дней и по факту получается (если сравнивать по доходности с обычным вкладом), что эти 1,5% получены не за 91 лень а за 121 (считаем по максимуму, что выплатят в самый последний день).
И тогда получается (если считать что бонус <= 4 000, для простоты), что реальная прибавка = 1,5% * 91 / 121 = ~1,128%
Не знаю, как обьяснить понятнее, чем уже написала, и флуд надо заканчивать. Вкратце, у меня есть 2 счета: бонусный на Финуслугах и Сейв без срока в Яндекс банке. На обоих период повышенной ставки пошел. Выбираю, на какой класть деньги.@Взбесившийся калькулятор, ничего не понял. Я-банк и ФУ - это вроде бы не сообщающиеся сосуды.
Если же Вы завели вклад/нс в Я.б. на полчаса для активации Профита... то извините: последствия надо просчитывать, можно было выбрать дом.рф и ещё толпу банков для этого из предлагаемых ФУ.
Возможно, у @Взбесившийся калькулятор недостаточно свободных средств, чтобы залить два счёта под АСВ, а только на один счёт.ничего не понял.
Но зато Вас можно поздравить. Вас взяли на карандаш в ФУ. Наверняка здесь присутствует агент ФУ. Остальное дело техники.Позвонила на Финуслуги, сказала, случайно захватила кнопку активации счета вместе с кнопкой "?" толстым пальцем на маленьком экране - там доп. подтвержение не требуется для открытия. Не проканало.
Но, молодцы, согласились составить заявку на добавление в функционал доп. окна подтверждения.
Ха, у меня точно такая же ситуация. Не подумав тыкнул в активировать счет, а спустя дня 2 открыл Сейв. По итогу выбрал яндекс.Не знаю, как обьяснить понятнее, чем уже написала, и флуд надо заканчивать. Вкратце, у меня есть 2 счета: бонусный на Финуслугах и Сейв без срока в Яндекс банке. На обоих период повышенной ставки пошел. Выбираю, на какой класть деньги.
Все верно. Изначально отображается в качестве общей суммы дохода доход от банка и бонус от финуслуг за первый вклад по промокоду. В вашем примере это 15 967,67 + 3 750 = 19 717,67. Видимо, во время прогрузки страницы система учла, что это уже не будет вашим первым вкладом и отобразила расчет без учета бонуса.И вот оно! Во время загрузки новой страницы в строке "Накопите к 10 октября" промелькнули цифры в 219 с чем-то тысяч, что успел запомнить. Прошли доли секунды и вуаля, в итоге имеем 215967.
Это ваша доля от финуслуг, если это будет первый вклад по промокоду. Реальную долю финуслуг за посредничество мы едва ли когда узнаем.То есть 3 тысячи с копейками, по-видимому, доля ФУ от банка.
За вашими руками? Которые на втором скриншоте обрезали надпись Предварительный расчет. Не является офертой?Далее следим за руками.
А расчет с последнего скрина совпадает с финансовым калькулятором. Фокусники не причем, злого умысла не вижу. Но да, финуслугам все еще есть, что подправить в консерватории.
Ловкость рук и никакого "мошенства". Амаяк и Арутюн Акопяны нервно курят в сторонке...
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??Я собиралась открыть счет в ЯБ - для этого уровень. Не получилось, поэтому открыла бонусный счет на Финуслугах. А после этого (по времени после этого, а не в результате этого) Яндекс всë-таки повысил мне уровень, т.о. у меня пошел отсчет ограниченного срока повышенной ставки на обоих самых жирных счетах.
Нет, не получиться так. Для Яндекс сейва надо отдельно идентифицироваться.Ес
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??