kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 2,586
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Добрый день. Со стороны Финуслуг ограничений на отправку смс нет. Можем рекомендовать обратиться в нашу Поддержку по номеру 88005053232 и изменить номер телефона.Всех приветствую. У меня одного проблема с получением смс для вывода средств? Обращался в поддержку ФУ, говорят к ОпСоСу идите. Оператор (Ростелеком) обратно отфутболивает к ФУ
Похоже зато со стороны Ростелекома есть. Судя по ответам их поддержки, вы чем-то провинились и вас внесли вДобрый день. Со стороны Финуслуг ограничений на отправку смс нет. Можем рекомендовать обратиться в нашу Поддержку по номеру 88005053232 и изменить номер телефона.
Перейдите по своим номером к другому оператору.номер менять я не хочу
Но всё же в Ростелеком вам следовало бы написать официальное письмо - как это вас так засунули в "глобальный чёрный список"? Заодно намекните на огромный отток пользователей Ростелеком в случае отказа от решения проблемы. Может и подействует.Добрый день. Со стороны Финуслуг ограничений на отправку смс нет. Можем рекомендовать обратиться в нашу Поддержку по номеру 88005053232 и изменить номер телефона.
Лет 15 не пользуюсь услугами Ростелекома. Они стали предоставлять услуги сотовой связи? Раньше только стационарная связь была., говорят к ОпСоСу идите. Оператор (Ростелеком) обратно
Давно уже мобильная связь есть и тарифы были неплохие, вот и пользуются люди. Только вот не знал про такую неприятность с ФУ у них.Лет 15 не пользуюсь услугами Ростелекома. Они стали предоставлять услуги сотовой связи? Раньше только стационарная связь была.
Ради однократного вывода денег с ФУ получить проблемы во всех оставшихся банках? Многие банки и раньше приостанавливали операции даже просто при смене симки со старой на новую, а при смене оператора тем более. А с 1 января это вообще признак, по которому ЦБ регламентирует заморозку любых операций.Перейдите по своим номером к другому оператору.
Это не капризы. У меня например есть ещё номер Мегафона, я могу переключиться. А вот у жены симка Ростелекома единственная, ей тоже не приходят смс от ФУ. Ей надо идти оформлять другую сим-карту, оплачивать тариф, только чтобы получить одну единственную смс? А сколько таких ещё по стране?@lymonad, странные капризы. Не хотите менять номер - не меняйте! Просто тогда ждите разрешения проблемы (месяц, три месяца, год). Можно конечно ещё писать в спортлото.
Хотите вывести деньги - поменяйте номер и выведите деньги. Но придётся сделать то, что вы не хотите. Выбор за вами.
У меня пакет Ростелекома: сим-карты, домашний интернет, онлайн кинотеатр Винк.Лет 15 не пользуюсь услугами Ростелекома. Они стали предоставлять услуги сотовой связи? Раньше только стационарная связь была.
Вообще лучше иметь 2 операторов. Чтобы хотя бы страховаться от закидонов одного из них. 2-й тариф можно бесплатный - раз в 3 мес отправлять СМС или звонок платный, чтоб не забанили, или закидывать раз в 3 мес немного денег.У меня например есть ещё номер Мегафона, я могу переключиться. А вот у жены симка Ростелекома единственная, ей тоже не приходят смс от ФУ. Ей надо идти оформлять другую сим-карту, оплачивать тариф, только чтобы получить одну единственную смс?
Такой тариф должен быть куплен лет 5-10 назад, ибо сейчас таких свежих уже не дают.. Да и старые постепенно закрывают.2-й тариф можно бесплатный - раз в 3 мес отправлять СМС или звонок платный, чтоб не забанили, или закидывать раз в 3 мес немного денег.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! О народе думаешь! (с). Ну должны и должны, пусть разбираются. Просто как по мне, лучше вывести свои деньги, а потом уже разбираться (или намеренно не выводить, а нанимать хороших юристов для взыскания через суд упущенной выгоды).Это костыль, а не решение проблемы. ФУ должны с Ростелекомом разбираться как и почему их закинули в блэклист
Ещё раз - можно взять ЛЮБУЮ симку, которая не зарегистрирована в ФУ. Не важно на ком симка. У меня есть симки, где по одному и тому же номеру в Т один человек, в А другой человек, а в В третий. причём один из них вообще "клиент 115". и всё работает корректно (даже СБП)Ей надо идти оформлять другую сим-карту
Дают ВТБ мобайл Посекундный, МТС Налегке например.Такой тариф должен быть куплен лет 5-10 назад, ибо сейчас таких свежих уже не дают.. Да и старые постепенно закрывают.
У всех есть, даже если впрямую они не заявлены, можно обратиться в чат для переключения. Например, в ВТБ Мобайл их формально нет, но в чате переключат.Такой тариф должен быть куплен лет 5-10 назад, ибо сейчас таких свежих уже не дают.. Да и старые постепенно закрывают.
Мне нет до сих порПришли проценты по кошельку.
А я чувствую меня практически обокрали!Мне нет до сих пор
Пришло все 415 р, хотя как минимум один день провалялось на счете более 1, 650 млн р. ( а только это уже как минимум 587 р), ну и так еще бывали суммы более 10 000 р иногда, т.е. по моим подсчетам должно было придти 697,8 р
, т.е. недоплата 282 р. В абсолютных единицах вроде немного, а вот в относительных это 40% недоплаты (это уже значительнее звучит
). Теперь дети не доедят в этом месяце
минимальная сумма на Кошельке, на которую начисляются бонусы — 10 000 ₽, а максимальная — 1 млн ₽.Пришло все 415 р, хотя как минимум один день провалялось на счете более 1, 650 млн
блин, точно! Забыл! Нищебродская цифра (10 тыров) запомнилась, а олигархская (1 лям) подзабылась)))а максимальная — 1 млн ₽.
И то, что он пока единственно известный, не означает,
что кто-нибудь на его основе не создал...