• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
838
А по какому графику на новогодних праздниках будет работать пополнение кошелька по СБП/реквизитам и покупка облигаций/открытие вкладов?
Здравствуйте. О режиме работы в новогодние каникулы Финуслуг и банков-партнеров можно узнать в статье:

https://finuslugi.ru/navigator/kak-ehto-rabotaet/stat_rabota_finuslug_v_novogodnie_prazdnichnye_dni

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

lymonad

Старожил
Спасибо
105
Всех приветствую. У меня одного проблема с получением смс для вывода средств? Обращался в поддержку ФУ, говорят к ОпСоСу идите. Оператор (Ростелеком) обратно отфутболивает к ФУ

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
838
Всех приветствую. У меня одного проблема с получением смс для вывода средств? Обращался в поддержку ФУ, говорят к ОпСоСу идите. Оператор (Ростелеком) обратно отфутболивает к ФУ
Добрый день. Со стороны Финуслуг ограничений на отправку смс нет. Можем рекомендовать обратиться в нашу Поддержку по номеру 88005053232 и изменить номер телефона.

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

lymonad

Старожил
Спасибо
105
Добрый день. Со стороны Финуслуг ограничений на отправку смс нет. Можем рекомендовать обратиться в нашу Поддержку по номеру 88005053232 и изменить номер телефона.
Похоже зато со стороны Ростелекома есть. Судя по ответам их поддержки, вы чем-то провинились и вас внесли в расстрельный "глобальный чёрный список". Что делать? номер менять я не хочу. Обратитесь в Ростелеком?

P.S. ваши коллеги в чате наконец признали, что у них много жалоб от клиентов Ростелекома на не приходящие смс
rostelekom.jpg

fu.jpg
\

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@lymonad, странные капризы. Не хотите менять номер - не меняйте! Просто тогда ждите разрешения проблемы (месяц, три месяца, год). Можно конечно ещё писать в спортлото.
Хотите вывести деньги - поменяйте номер и выведите деньги. Но придётся сделать то, что вы не хотите. Выбор за вами.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Но всё же в Ростелеком вам следовало бы написать официальное письмо - как это вас так засунули в "глобальный чёрный список"? Заодно намекните на огромный отток пользователей Ростелеком в случае отказа от решения проблемы. Может и подействует.

• Спасибо!
Реакции: lymonad

Chairman

Участник
Спасибо
1,177
, говорят к ОпСоСу идите. Оператор (Ростелеком) обратно
Лет 15 не пользуюсь услугами Ростелекома. Они стали предоставлять услуги сотовой связи? Раньше только стационарная связь была.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Лет 15 не пользуюсь услугами Ростелекома. Они стали предоставлять услуги сотовой связи? Раньше только стационарная связь была.
Давно уже мобильная связь есть и тарифы были неплохие, вот и пользуются люди. Только вот не знал про такую неприятность с ФУ у них.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Перейдите по своим номером к другому оператору.
Ради однократного вывода денег с ФУ получить проблемы во всех оставшихся банках? Многие банки и раньше приостанавливали операции даже просто при смене симки со старой на новую, а при смене оператора тем более. А с 1 января это вообще признак, по которому ЦБ регламентирует заморозку любых операций.
Я так понимаю РТ человека устраивает как основной. Но неужели у человека единственная симка?! Хотя даже если так, получить и выбросить не проблема.
К тому же банкам всё равно на кого оформлена симка. На жену, на соседа, хоть на кого. Мошенники вон во всю пользуются симками дропов и ничего. Поменял номер, вывел деньги, пошёл дальше своими делами заниматься!

Последнее редактирование:

lymonad

Старожил
Спасибо
105
@lymonad, странные капризы. Не хотите менять номер - не меняйте! Просто тогда ждите разрешения проблемы (месяц, три месяца, год). Можно конечно ещё писать в спортлото.
Хотите вывести деньги - поменяйте номер и выведите деньги. Но придётся сделать то, что вы не хотите. Выбор за вами.
Это не капризы. У меня например есть ещё номер Мегафона, я могу переключиться. А вот у жены симка Ростелекома единственная, ей тоже не приходят смс от ФУ. Ей надо идти оформлять другую сим-карту, оплачивать тариф, только чтобы получить одну единственную смс? А сколько таких ещё по стране?
Это костыль, а не решение проблемы. ФУ должны с Ростелекомом разбираться как и почему их закинули в блэклист

У меня пакет Ростелекома: сим-карты, домашний интернет, онлайн кинотеатр Винк.

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и Oleg FRS

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
У меня например есть ещё номер Мегафона, я могу переключиться. А вот у жены симка Ростелекома единственная, ей тоже не приходят смс от ФУ. Ей надо идти оформлять другую сим-карту, оплачивать тариф, только чтобы получить одну единственную смс?
Вообще лучше иметь 2 операторов. Чтобы хотя бы страховаться от закидонов одного из них. 2-й тариф можно бесплатный - раз в 3 мес отправлять СМС или звонок платный, чтоб не забанили, или закидывать раз в 3 мес немного денег.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,750
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
2-й тариф можно бесплатный - раз в 3 мес отправлять СМС или звонок платный, чтоб не забанили, или закидывать раз в 3 мес немного денег.
Такой тариф должен быть куплен лет 5-10 назад, ибо сейчас таких свежих уже не дают.. Да и старые постепенно закрывают.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Это костыль, а не решение проблемы. ФУ должны с Ростелекомом разбираться как и почему их закинули в блэклист
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! О народе думаешь! (с). Ну должны и должны, пусть разбираются. Просто как по мне, лучше вывести свои деньги, а потом уже разбираться (или намеренно не выводить, а нанимать хороших юристов для взыскания через суд упущенной выгоды).
Ей надо идти оформлять другую сим-карту
Ещё раз - можно взять ЛЮБУЮ симку, которая не зарегистрирована в ФУ. Не важно на ком симка. У меня есть симки, где по одному и тому же номеру в Т один человек, в А другой человек, а в В третий. причём один из них вообще "клиент 115". и всё работает корректно (даже СБП)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,383
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Такой тариф должен быть куплен лет 5-10 назад, ибо сейчас таких свежих уже не дают.. Да и старые постепенно закрывают.
Дают ВТБ мобайл Посекундный, МТС Налегке например.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Struzhkin

WizardU

Мастер
Спасибо
2,125
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
У всех есть, даже если впрямую они не заявлены, можно обратиться в чат для переключения. Например, в ВТБ Мобайл их формально нет, но в чате переключат.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,510
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Мне нет до сих пор
А я чувствую меня практически обокрали!:facepalm: Пришло все 415 р, хотя как минимум один день провалялось на счете более 1, 650 млн р. ( а только это уже как минимум 587 р), ну и так еще бывали суммы более 10 000 р иногда, т.е. по моим подсчетам должно было придти 697,8 р:scratch_one-s_head:, т.е. недоплата 282 р. В абсолютных единицах вроде немного, а вот в относительных это 40% недоплаты (это уже значительнее звучит:grin:). Теперь дети не доедят в этом месяце:cray:

Verges

Мастер
Спасибо
1,410
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,510
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
а максимальная — 1 млн ₽.
блин, точно! Забыл! Нищебродская цифра (10 тыров) запомнилась, а олигархская (1 лям) подзабылась)))
Ладно, приму утрату 282 как Gensek принципу "ничего страшного" ))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм