kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 1,275
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Тихо сам с собою... )
Тихо сам с собою... )
Я ж только что написала, что сделала это. Если правильно поняла, как открывать бонусный счет... Но деньги с закрытого вклада ещë висят в обработке. (Вопрос был, как я понял: вклад открыть, сразу закрыть, да ещё чтоб Профит с промоставкой остался..
Не знаю таких экспериментаторов)
Т.е. как зачем? Чтоб ненужный мне вклад не держать. Впрочем, согласна, вклады есть неплохие, а к концу срока деньги, размещенные на них, могут и выиграть у кочующих по счетам. Паника у меня была. )@Взбесившийся калькулятор, а Яндекс банк тут при чем?
Вы про Профит вроде интересовались. Ну, молодец, создали прецедент (правда, не понимаю - зачем))
Т.е. как зачем? Чтоб ненужный мне вклад не держать. Впрочем, согласна, вклады есть неплохие, а к концу срока деньги, размещенные на них, могут и выиграть у кочующих по счетам. Паника у меня была. )
Яндекс банк сегодня не повысил мой уровень после встречи с курьером, из-за этого я переключилась на бонусный счет Финуслуг. Теперь надо выбирать. Какой-то из них сгорит неиспользованным.![]()
Не, надо считать по полной:Тут лучше посчитать без бонуса, поскольку будет и налог на проценты по вкладам, ведь проценты превышают 160000
Я собиралась открыть счет в ЯБ - для этого уровень. Не получилось, поэтому открыла бонусный счет на Финуслугах. А после этого (по времени после этого, а не в результате этого) Яндекс всë-таки повысил мне уровень, т.о. у меня пошел отсчет ограниченного срока повышенной ставки на обоих самых жирных счетах.а Вы уверены, что существует некая мистическая связь между уровнем пользователя в Яндекс банке и кошельком ФУ с активированным бонусным счётом?..
Да, 1,5% выплатят через 121 день. Эффективная ставка в годовых процентах немного ниже чем если бы выплатили через 91. Но выплата от этого никак не становится 1,128%.Но вот какая мысль пришла в голову: считать что бонус = 1,5% неправильно, ведь его выплатят только через 30 дней и по факту получается (если сравнивать по доходности с обычным вкладом), что эти 1,5% получены не за 91 лень а за 121 (считаем по максимуму, что выплатят в самый последний день).
И тогда получается (если считать что бонус <= 4 000, для простоты), что реальная прибавка = 1,5% * 91 / 121 = ~1,128%
Не знаю, как обьяснить понятнее, чем уже написала, и флуд надо заканчивать. Вкратце, у меня есть 2 счета: бонусный на Финуслугах и Сейв без срока в Яндекс банке. На обоих период повышенной ставки пошел. Выбираю, на какой класть деньги.@Взбесившийся калькулятор, ничего не понял. Я-банк и ФУ - это вроде бы не сообщающиеся сосуды.
Если же Вы завели вклад/нс в Я.б. на полчаса для активации Профита... то извините: последствия надо просчитывать, можно было выбрать дом.рф и ещё толпу банков для этого из предлагаемых ФУ.
Возможно, у @Взбесившийся калькулятор недостаточно свободных средств, чтобы залить два счёта под АСВ, а только на один счёт.ничего не понял.
Но зато Вас можно поздравить. Вас взяли на карандаш в ФУ.Позвонила на Финуслуги, сказала, случайно захватила кнопку активации счета вместе с кнопкой "?" толстым пальцем на маленьком экране- там доп. подтвержение не требуется для открытия. Не проканало.
Но, молодцы, согласились составить заявку на добавление в функционал доп. окна подтверждения.
Ха, у меня точно такая же ситуация. Не подумав тыкнул в активировать счет, а спустя дня 2 открыл Сейв. По итогу выбрал яндекс.Не знаю, как обьяснить понятнее, чем уже написала, и флуд надо заканчивать. Вкратце, у меня есть 2 счета: бонусный на Финуслугах и Сейв без срока в Яндекс банке. На обоих период повышенной ставки пошел. Выбираю, на какой класть деньги.
Все верно. Изначально отображается в качестве общей суммы дохода доход от банка и бонус от финуслуг за первый вклад по промокоду. В вашем примере это 15 967,67 + 3 750 = 19 717,67. Видимо, во время прогрузки страницы система учла, что это уже не будет вашим первым вкладом и отобразила расчет без учета бонуса.И вот оно! Во время загрузки новой страницы в строке "Накопите к 10 октября" промелькнули цифры в 219 с чем-то тысяч, что успел запомнить. Прошли доли секунды и вуаля, в итоге имеем 215967.
Это ваша доля от финуслуг, если это будет первый вклад по промокоду. Реальную долю финуслуг за посредничество мы едва ли когда узнаем.То есть 3 тысячи с копейками, по-видимому, доля ФУ от банка.
За вашими руками?Далее следим за руками.
![]()
А расчет с последнего скрина совпадает с финансовым калькулятором. Фокусники не причем, злого умысла не вижу. Но да, финуслугам все еще есть, что подправить в консерватории.![]()
Ловкость рук и никакого "мошенства". Амаяк и Арутюн Акопяны нервно курят в сторонке...
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??Я собиралась открыть счет в ЯБ - для этого уровень. Не получилось, поэтому открыла бонусный счет на Финуслугах. А после этого (по времени после этого, а не в результате этого) Яндекс всë-таки повысил мне уровень, т.о. у меня пошел отсчет ограниченного срока повышенной ставки на обоих самых жирных счетах.![]()
Нет, не получиться так. Для Яндекс сейва надо отдельно идентифицироваться.Ес
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??
Если открыть на ФУ вклад на ЯБ, то модно повысить уровень у них до максимального, чтоб потом открыть "Яндекс сейв"??