Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,728
- Стаж c
- 16.12.21
У меня сейчас уже третий вклад там. Про банк ничего не знаю, но через ФУ все четко: вклады открываются, закрываются, %% начисляются.А кто-нибудь открывал вклад в Авто Финанс Банк?
не стремный банк?
Неоднократно уже открывали, но естественно в пределах асвА кто-нибудь открывал вклад в Авто Финанс Банк?
не стремный банк?

Я открыл на 700 дн под 23% с выплатой в конце. Пока доволенкто-нибудь открывал вклад в Авто Финанс Банк?
Была пара вкладов. Все в срок, без срывов и нервов.А кто-нибудь открывал вклад в Авто Финанс Банк?
не стремный банк?
Вы как новичок открыли? У меня не показывает такие %.Я открыл на 700 дн под 23% с выплатой в конце. Пока доволен
Как старичокВы как новичок открыли?
Дело было в третьей декаде МАР 2025У меня не показывает такие %.
Да.напомните, если вклад МКБ на ФУ заканчивается в воскресенье, то окончание сдвигается на понедельник с доплатой % за один день?
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада банка МКБ выпала на выходной/праздничный день, вклад закроется в ближайший рабочий день. При этом вы получите проценты с учетом выходных дней.напомните, если вклад МКБ на ФУ заканчивается в воскресенье, то окончание сдвигается на понедельник с доплатой % за один день?
Добрый день. Бонус будет выплачен в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Деньги придут на Кошелек.Добрый день. Активировал промокод DEPOSIT25 при открытии вклада. Подскажите как будет осуществлена доплата к процентной ставке вклада?
Добрый день. Открыть вклад необходимо в период действия промокода, то есть до 19.09.2025 включительно. Отметим, вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада в полном объеме.Вопрос к Финуслугам
Подал заявку на вклад и активировал промокод DEPOSIT25. Если я пополню вклад только 22.09.25г., промокод не слетит? Он будет действовать?
Хочу похвалить Финуслуги за их сервис и постоянные улучшения! Сегодня закрылся вклад с купленным за финики бонусом 500 руб. Бонус начислили сегодня, не ожидала так быстро! Вывод по СБП тоже протестировала, всё отлично.![]()
Хочу похвалить Финуслуги за их сервис и постоянные улучшения! Сегодня закрылся вклад с купленным за финики бонусом 500 руб. Б

Смотря какой банк, где-то доначислять %, а где-то нет.Интересно проценты мне начислят за этот день..
Фора банкСмотря какой банк, где-то доначислять %, а где-то нет.
Разве отменили? Мне кажется промокоды просто пропадают периодически, не видела ничего об отмене.Хвалить не за что. ФУ сперва задрали до предела цену в финиках за бонус, а после полностью бонусы отменили![]()