У меня в ИБ при нажатии на эти 3 точки появляется предложение закрыть вклад. Значит у меня эта автопролонгация отключена?В разделе/Сбережения/будет вклад и 3точки.
В МП можно посмотреть включена или нет.отключал/не отключал.
да все точно, у меня на одном вкладе было автопродление , забыл убрать галку, сейчас по этому руководству зашел, выбрал отключить автопродление - подтвердил еще раз что отключаю, все сработало спасибоговорят эта "опция" есть только в ИБ версии ФУ и только у тех , кто изначально открыл вклад не осмотрительно и не убрал галку "автоподбор" , а те , вот как у меня , к примеру - был внимателен при открытии и сразу убрал автопролонгацию - соответственно в ИБ и не видят этой опции ..Там находится так - кликаете по вкладу и сверху д.появится 3 точки, заходя в эту опцию и будет предложено отказаться от автопролонгации - ну так во всяком случае мне пояснили в конт.центре , никак связаться с товарищем пока не удается , чтобы реально это проверить по его вкладу .
У меня в ИБ так же было. Но когда я зашел в МП, то появилась опция об отключении подбора нового вклада. Но м.б. это зависит от браузера. Бывают такие глюки. проверьте на всякий случай в мобильном приложении.У меня в ИБ при нажатии на эти 3 точки появляется предложение закрыть вклад.
В марте проценты были причислены 11 числаПо Профиту когда проценты начисляют?
Имеет вообще смысл ради "передержать пару дней 1млн" заморачиваться?
Начислят 01 апреля, а на счет переведут 12-15 апреля.По Профиту когда проценты начисляют?
до конца месяца, наверно, имеет. с апреля с учетом новых условий уже нет.
А чего пару дней, а не пару месяцев? 15% от ФУ эквивалентны более чем 17%(17,24% если быть точным) от обычного банковского вклада или НС. Не так уж плохо.По Профиту когда проценты начисляют?
А что со стаховкой ? - знаю,что её нет...Ну а если наберут сейчас денег,с этой акцией, и уедут на Бали остров покупать...А чего пару дней, а не пару месяцев? 15% от ФУ эквивалентны более чем 17%(17,24% если быть точным) от обычного банковского вклада или НС. Не так уж плохо.
все-таки стоит понимать, что у каждого эффективная ставка будет своя. эквивалентны они будут при условии, что вы уже полностью превысите неналогоблагаемый доход в 160 тысяч за этот год в банках.15% от ФУ эквивалентны более чем 17%(17,24% если быть точным) от обычного банковского вклада или НС.
Зубов бояться - в лес не ходить.А что со стаховкой ? -
Что значит отказывают? Вклад - это не кредит, одобрения не требует, а поскольку по сути является публичной офертой то даже через суд можно заставить банк открыть понравившийся вклад, если он вдруг решит вам в нем отказать.банки одобряют (или отказывают)
Яндекс банк часто отказывал. Финуслуги всего лишь посредник, ну а банк может ссылаться, что они тестируют эту площадку, а за вкладом приходите в банк.Что значит отказывают? Вклад - это не кредит, одобрения не требует, а поскольку по сути является публичной офертой то даже через суд можно заставить банк открыть понравившийся вклад, если он вдруг решит вам в нем отказать.