Маркетплейс Финуслуги (читают 24)

Maxim98

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А где-нибудь в приложении или ЛК можно НДФЛ, удержанный за 2024 посмотреть? Насколько я понимаю, он взимается только по народным облигациям, а 13% на кошелек налогом не облагаются, потому что ставка слишком низкая. И по облигациям только с купонного дохода, цена всегда одна.

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,300
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А где-нибудь в приложении или ЛК можно НДФЛ, удержанный за 2024 посмотреть? Насколько я понимаю, он взимается только по народным облигациям, а 13% на кошелек налогом не облагаются, потому что ставка слишком низкая. И по облигациям только с купонного дохода, цена всегда одна.
В справках о доходах в ЛК налоговой все будет попозже.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

eg2005

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Скоро вклад заканчивается. А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица. Конкретно интересует за зачисление на карту ОТП премиум от юр лица, ОТП комиссию не возьмёт?

slumdog

Участник
Спасибо
55
Скоро вклад заканчивается. А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица. Конкретно интересует за зачисление на карту ОТП премиум от юр лица, ОТП комиссию не возьмёт?
ОТП - без комиссии

• Спасибо!
Реакции: eg2005

Ser Gio

Старожил
Спасибо
428
А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица.
За последний год емнип сообщения о комиссии за поступления от юриков, имели место только в отношении МТС- банка.
Так что список - все банки, за исключением МТС

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: eg2005 и NoGo1

Kazimir01

Участник
Спасибо
81
Кто-нибудь пополнял открываемый вклад по СБП из ПСБ? Что за согласие или тарифы они предлагали мне при переводе? Не смог разобраться, в чате отвечали, что 100к без комиссии. Не стал разбираться, перевёл на Озон банк, оттуда без всяких проблем пополнил вклад по СБП. Вопрос: сняли бы с меня комиссию в ПСБ?

Elenchik

Участник
Спасибо
22
В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"

chvi

Мастер
Спасибо
3,538
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"
Можно все сделать без посещения офиса.
Зайдите в МП Солидарности.Откройте сначала ТС. И сможете открывать вклады.

Umagiks

Мастер
Спасибо
938
спасибо"
В отделение есть возможность наведаться?

Elenchik

Участник
Спасибо
22
А сейчас вообще не могу войти даже в ПМ на компе. Хотя ввожу правильные логин и пароль
Видимо моя учетная запись удалилась совсем,

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,016
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм