msamarskij
Участник
- Спасибо
- 128
- Город
- Краснодар
Совет Вам., выйти из этой темы и не пудрить всем своей втираловкойЛогично, т.к сейчас вы на этапе мании.
Совет Вам., выйти из этой темы и не пудрить всем своей втираловкойЛогично, т.к сейчас вы на этапе мании.
Вроде бы в ИБ ДомРФ есть опция закрыть вклад и оставить внутри банка, а не выводить на банки-ру. Только при таком закрытии, вроде как, вклад будет считаться досрочно закрытым (даже в день окончания), без %. Кажется, в самом кабинете банок-ру для некоторых вкладов можно было указать место возврата (кошёлек банки-ру или что-то еще: или реквизиты левого счета или счет в том же банке).Неплохо бы по окончании закрыть вклад напрямую, не переводя его на эту глючную платформу. Но получится? Хз.
У меня от РФТ на почту приходило сразу письмо следом за смс-ками от банка. Другое дело, что банки-ру, вероятно, вручную распихивали свою платежи со счета в НРД на вечер третьего рабочего дня.Открытие вклада до РФТ от них доходит с большим опозданием, не следующий день как правило.
Так и не надо ничего доказывать, ваше мнение меня мало интересует. Верить мне кому-то или нет я решаю для себя сам и в данной ситуации я больше доверяю ЦБ, а не юзеру с форума.Я вам ничего не пытаюсь доказать, я просто высказываю своё мнение.
Вы не суд и даже не отделение ОВД, чтобы я вам что-то доказывал.
А если вы уж начали рассуждать о тупости, то начните для начала с себя.
А если вы всем подряд верите на слово, то я рад за вас, но потом не плачьтесь,
когда увидите, что в 90% случаев действительность со словами расходится.
Да и за слова пока никого не привлекли, если они не записаны и заверены.
https://cbr.ru/fintech/market_place/1. Про проект Цб поржал))
Просьба выложить, подтверждение от Цб РФ.
Подозреваю, что если что то и есть, то в форме отписки.
Приключения с выводом с понедельника (хорошо, что я тестирую сервис на 50 рублях) - сегодня уже почти пятница - в ватсапе ТП продолжает говорить "специалисты работают, попробуйте завтра в рабочее время, ваша заявка в приоритете..." - и НИ-ЧЕ-ГО! Просто даже не смешно. В общем если все идет хорошо - то хорошо, но если что-то пойдет не так - то вам скорее всего не помогут.Решил вывести - запрашивает код из СМС, которое не приходит... Написал около 15 часов дня по WatsApp в ТП (есть телефон, но там "менеджеры" - с косяками сервиса они не помогают). До вечера так ничего внятного не ответили - ваш вопрос передан в службу ТП, которая там видимо работает до 18 вечера.
Можете сказать время когда вклад из ресо вернулся в кошелек? И выводили в сбер на счет карты или на текущий/накопительный счет? Заранее спасибо..Из двух ресовских вкладов один переложил здесь. Вторым вкладом начал заниматься ближе к вечеру, так как думал куда переложить, ничего заметно лучше сбера не находилось и деньги в банк пришли через пару часов.
Это не платформенные вклады. Старый добрый промокод (или реферальная ссылка) от Банок.Судя по тому как работает данная платформа, та еще рулетка будет...
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/post-83891Можете сказать время когда вклад из ресо вернулся в кошелек? И выводили в сбер на счет карты или на текущий/накопительный счет? Заранее спасибо..
Напишу о прошлом опыте с ВТБ счётом, когда банки.ру давали за него всего 500 бонусов, но остальные условия были аналогичными.Просьба отписываться об опыте, кто принял участие в акции.
Лично я хотел бы открыть так с бонусом ВТБ-счет
Судя по тому как работает данная платформа, та еще рулетка будет..
Делал заявку и открывал счет 1 марта, пополнил на небольшую сумму, до 500т.р. догнал только в середине апреля. В конце апреля пришли 500 бонусов.
Вклад закрылся около 10 утра, около 12-ти увидел деньги на кошельке, переоткрыл вклад в локо, деньги в локо появились в 5-6ть вечера.Можете сказать время когда вклад из ресо вернулся в кошелек? И выводили в сбер на счет карты или на текущий/накопительный счет? Заранее спасибо..
Такого условия я не видел. Но в письме на е-мэйл было написано, что используйте промокод в течение 3 дней. Скорее всего надо просто успеть за эти 3 дня открыть НС.У них же наверное нет условия обязательно пополнять сразу же в день подачи заявки.
А это предложение для всех или кому прислали приглашение?banki.ru проводят акцию
Получите 6000 ₽
За открытие вклада или накопительного счета на сумму от 500 000 рублей (до 30.06.2024)
Оформите заявку на вклад или НС через banki.ru, откройте вклад или НС онлайн или в отделении в выбранном банке на сумму от 500 тыс и получите 6000 ₽ бонусами в личный кабинет Банки.ру. Бонусы можно вывести на свой банковский счет.
Можно открыть вклад или НС в следующих банках (могут быть отличия по регионам): ГПБ, ВТБ, Свой банк, Уралсиб, МТС, Росбанк, РСХБ.
Страница акции:
https://www.banki.ru/specials/depos...68_200624_1710&aff_sub=EMAIL&aff_unique5=0|m0