Маркетплейс Банки.ру (читают 11)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
250

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклад домрф планировался. и судя по отзывам выше с выводом в принципе проблемы?
Нет с выводом проблем никаких. Закрывала на банки.ру более 20 вкладов ,в основном все в Дом РФ .Все четко работает и после 9 утра все деньги как правило можно было вывести с кошелька банки ру.
Если срок окончания вклада приходится на выходные,то он переносится на первый рабочий день с увеличением количества дней и доплатой процентов по ставке вклада.

Flexible

Участник
Спасибо
6
Нет с выводом проблем никаких. Закрывала на банки.ру более 20 вкладов ,в основном все в Дом РФ .Все четко работает и после 9 утра все деньги как правило можно было вывести с кошелька банки ру.
Если срок окончания вклада приходится на выходные,то он переносится на первый рабочий день с увеличением количества дней и доплатой процентов по ставке вклада.
то есть в данном случае - что проиойдет? с домрф вкладом? я так понимаю все на полгода открывают.. и там максимум 15млн.

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
я так понимаю все на полгода открывают..
Не все. Я открыла несколько вкладов на 3 месяца и на полгода. Суммы делаю 1,0-1,5млн. руб. мне так удобнее .
По акции до 30 июня даже пополненный 30 июня вклад закончится в рабочий день до Нового года -это будет 29 декабря.Срок его получится 182 дня.
. и там максимум 15млн.
15 млн -максимальная сумма одного вклада. А их может быть несколько.

• Спасибо!
Реакции: Flexible

Flexible

Участник
Спасибо
6
Не все. Я открыла несколько вкладов на 3 месяца и на полгода. Суммы делаю 1,0-1,5млн. руб. мне так удобнее .
По акции до 30 июня даже пополненный 30 июня вклад закончится в рабочий день до Нового года -это будет 29 декабря.Срок его получится 182 дня.

15 млн -максимальная сумма одного вклада. А их может быть несколько.
благодарю, но 29.12 не очень удобно в плане открытия следующего - не находите?. удобнее конечно чтобы через 1ое число кончался тогда уж чтобы налог потом в следующем году уже был..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
благодарю, но 39.12 не очень удобно в плане открытия следующего - не находите?. удобнее конечно чтобы через 1ое число кончался тогда уж чтобы налог потом в следующем году уже был..
Нахожу, конечно лучше ,если окончание вклада будет после новогодних праздников. Но акция до 30 июня и если его пополнить позже 30 июня ,то бонуса уже не будет.
Хотя может и продлят акцию.

• Спасибо!
Реакции: Flexible

Flexible

Участник
Спасибо
6
Нахожу, конечно лучше ,если окончание вклада будет после новогодних праздников. Но акция до 30 июня и если его пополнить позже 30 июня ,то бонуса уже не будет.
Хотя может и продлят акцию.
видимо решение будет только в понедельник по продлению.
а общий алгоритм такой что.
1. завтра открываем вклад(на случай багов рекомендовали там) - пишем точную сумму.
2. перекидываем ровно ту сумму (1илимногим траншем)из гпб на банки (себе по сбп до 30млн) - на какой банк или там будет прямо банки.ру в получателях.
3. смотрим что вклад открылся и все ок. (видимо надо нажать некую кнопку еще будет) . все.
4. далее 29.12 выводим средства из лк банки.
5. в случае проблем пишем здесь и надеемся на опер.ответ ПБ

• Спасибо!

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
62
Что за ерунда и причем здесь Авито вообще ?.И зачем инициировать такой перевод из ЛК Дом РФ и как он может попасть на маркетплейс банки.ру ? o_O
Я нормально пополняла уже не раз по СБП из Дом РФ.
Можно это делать 2мя способами
1.В МП банки ру при пополнении по СБП в выпадающем списке банков выбирается ДОМ РФ -после этого попадаешь в Дом РФ и подтверждаешь эту операцию . Деньги улетают по СБП на банки.ру.

Пополнила такими способами несколько миллионов из Дом РФ..
Поясните ,где находится выпадающий список банков?

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Поясните ,где находится выпадающий список банков?
В МП банки.ру. выбираете Пополнить по СБП -появляется сумма пополнения вашего вклада ,но не более 1 млн руб,нажимаете Пополнить и появляется весь список банков .Выбираете нужный банк ,нажимаете на него и сразу попадаете в МП этого банка .
Такое возможно только в МП банки.ру.
В интернет версии банки.ру пополнение по СБП происходит только через формирование QR-кода.
И потом сами входите в МП и ИБ того банка ,из которого хотите пополнить вклад,Выбираете в платежах и переводах - Платеж по QR-коду и путем сканирования этого кода деньги также по СБП уходят на маркетплейс банки.ру.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

3mmm

Мастер
Спасибо
1,099
Город
Новосибирск

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
1. завтра открываем вклад(на случай багов рекомендовали там) - пишем точную сумму.
уточнение-завтра можете подать заявку и подписать договор вклада ,но пополнять его не стоит, так как деньги зависнут в обработке и вклад все равно откроется 30 июня. Лучше это сделать 30 июня утром -отправка начинается с 8:45 . можно послать и ранее ,но толлку от этого мало ,если делать будете по СБП . Делала такое пополнение и в 7:30 утра и 8:40 все равно раньше 8:45 никуда деньги не уходили на пополнение вклада .

3mmm

Мастер
Спасибо
1,099
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,099
Город
Новосибирск
  • Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
5,604
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А разве в мп фу не тоже самое? Кошелёк -> +пополнить -> вбить сумму -> выбрать банк.
То же самое .И я также и там пополняю по СБП Кошелек . Но здесь речь идет о Маркетплейсе банки.ру и я сделала акцент, на то,что такое возможно в МП банки.ру ,а не интернет-версии банки.ру
В отличии от ФУ Кошелек банки.ру не пополнить .

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и 3mmm

YuriS

Мастер
Спасибо
6,209
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть другой путь: вывести по СБП из ДОМ РФ всю сумму сразу в другой ваш банк, где легкий/бесплатный межбанк по реквизитам ( в моем случае это был ТБанк) и уже оттуда перевод по реквизитам в банки.ру (реквизиты есть в заявке на вклад). У меня перевод шел 15 минут.
А в Тиньке нормально относятся к такому транзиту?

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,436
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Fabrique

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,646
Для любых транзитов я давно стараюсь использовать только Тэ. Проблем никогда не было.
Самая большая проблема была на прошлой недели, попросили селфи на камеру сделать и перевод ушел. Неожиданно как то!!!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и chvi

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@YuriS, у меня легко прошли 2 платежа на крупные суммы. Еще прямо у дома единственный их банкомат, бывает закидываю туда 150-200 тыр, вывожу сразу в др.банк. Ни разу не блокировали.

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@chvi, вы слова все же выбирайте. Какую ерунду я пишу? Вам тоже объяснять надо что такое толкать и тянуть? Нравится тянуть из ДОМ РФ 100500 раз по 1 млн по СБП, ради Бога. Каждый раз бояться словить блок от СБ. А мне не нравится. А из самого банка по СБП на банки.ру переводить (ТОЛКАТЬ) нельзя, в списке получателей нет маркетплейса. Мне лучше всю сумму (любую) из банка перевести по СБП в ТБ и оттуда всю сумму ( а не по 1 млн) межбанком отправить на банки.ру.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
В МП банки.ру. выбираете Пополнить по СБП -появляется сумма пополнения вашего вклада ,но не более 1 млн руб,нажимаете Пополнить и появляется весь список банков .Выбираете нужный банк ,нажимаете на него и сразу попадаете в МП этого банка .
Такое возможно только в МП банки.ру.
Делаю то же самое в браузерной версии, МП банки.ру у меня нет, попадаю в список банков, никакого QR кода .

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,565
Новый пользователь
orthodox44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм