Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Нет с выводом проблем никаких. Закрывала на банки.ру более 20 вкладов ,в основном все в Дом РФ .Все четко работает и после 9 утра все деньги как правило можно было вывести с кошелька банки ру.Вклад домрф планировался. и судя по отзывам выше с выводом в принципе проблемы?
то есть в данном случае - что проиойдет? с домрф вкладом? я так понимаю все на полгода открывают.. и там максимум 15млн.Нет с выводом проблем никаких. Закрывала на банки.ру более 20 вкладов ,в основном все в Дом РФ .Все четко работает и после 9 утра все деньги как правило можно было вывести с кошелька банки ру.
Если срок окончания вклада приходится на выходные,то он переносится на первый рабочий день с увеличением количества дней и доплатой процентов по ставке вклада.
Не все. Я открыла несколько вкладов на 3 месяца и на полгода. Суммы делаю 1,0-1,5млн. руб. мне так удобнее .я так понимаю все на полгода открывают..
15 млн -максимальная сумма одного вклада. А их может быть несколько.. и там максимум 15млн.
благодарю, но 29.12 не очень удобно в плане открытия следующего - не находите?. удобнее конечно чтобы через 1ое число кончался тогда уж чтобы налог потом в следующем году уже был..Не все. Я открыла несколько вкладов на 3 месяца и на полгода. Суммы делаю 1,0-1,5млн. руб. мне так удобнее .
По акции до 30 июня даже пополненный 30 июня вклад закончится в рабочий день до Нового года -это будет 29 декабря.Срок его получится 182 дня.
15 млн -максимальная сумма одного вклада. А их может быть несколько.
Нахожу, конечно лучше ,если окончание вклада будет после новогодних праздников. Но акция до 30 июня и если его пополнить позже 30 июня ,то бонуса уже не будет.благодарю, но 39.12 не очень удобно в плане открытия следующего - не находите?. удобнее конечно чтобы через 1ое число кончался тогда уж чтобы налог потом в следующем году уже был..
видимо решение будет только в понедельник по продлению.Нахожу, конечно лучше ,если окончание вклада будет после новогодних праздников. Но акция до 30 июня и если его пополнить позже 30 июня ,то бонуса уже не будет.
Хотя может и продлят акцию.
Поясните ,где находится выпадающий список банков?Что за ерунда и причем здесь Авито вообще ?.И зачем инициировать такой перевод из ЛК Дом РФ и как он может попасть на маркетплейс банки.ру ?
Я нормально пополняла уже не раз по СБП из Дом РФ.
Можно это делать 2мя способами
1.В МП банки ру при пополнении по СБП в выпадающем списке банков выбирается ДОМ РФ -после этого попадаешь в Дом РФ и подтверждаешь эту операцию . Деньги улетают по СБП на банки.ру.
Пополнила такими способами несколько миллионов из Дом РФ..
В МП банки.ру. выбираете Пополнить по СБП -появляется сумма пополнения вашего вклада ,но не более 1 млн руб,нажимаете Пополнить и появляется весь список банков .Выбираете нужный банк ,нажимаете на него и сразу попадаете в МП этого банка .Поясните ,где находится выпадающий список банков?
В приложении банки ру при пополнении увидите весь список банковПоясните ,где находится выпадающий список банков?
Для вас завтра это понедельник?1. завтра открываем вклад(на случай багов рекомендовали там) - пишем точную сумму.
уточнение-завтра можете подать заявку и подписать договор вклада ,но пополнять его не стоит, так как деньги зависнут в обработке и вклад все равно откроется 30 июня. Лучше это сделать 30 июня утром -отправка начинается с 8:45 . можно послать и ранее ,но толлку от этого мало ,если делать будете по СБП . Делала такое пополнение и в 7:30 утра и 8:40 все равно раньше 8:45 никуда деньги не уходили на пополнение вклада .1. завтра открываем вклад(на случай багов рекомендовали там) - пишем точную сумму.
А разве в мп фу не тоже самое? Кошелёк -> +пополнить -> вбить сумму -> выбрать банк.Такое возможно только в МП банки.ру.
Уточнение 2: время московское!Лучше это сделать 30 июня утром -отправка начинается с 8:45
То же самое .И я также и там пополняю по СБП Кошелек . Но здесь речь идет о Маркетплейсе банки.ру и я сделала акцент, на то,что такое возможно в МП банки.ру ,а не интернет-версии банки.руА разве в мп фу не тоже самое? Кошелёк -> +пополнить -> вбить сумму -> выбрать банк.
А в Тиньке нормально относятся к такому транзиту?Есть другой путь: вывести по СБП из ДОМ РФ всю сумму сразу в другой ваш банк, где легкий/бесплатный межбанк по реквизитам ( в моем случае это был ТБанк) и уже оттуда перевод по реквизитам в банки.ру (реквизиты есть в заявке на вклад). У меня перевод шел 15 минут.
Для любых транзитов я давно стараюсь использовать только Тэ. Проблем никогда не было.А в Тиньке нормально относятся к такому транзиту?
Самая большая проблема была на прошлой недели, попросили селфи на камеру сделать и перевод ушел. Неожиданно как то!!!Для любых транзитов я давно стараюсь использовать только Тэ. Проблем никогда не было.
Делаю то же самое в браузерной версии, МП банки.ру у меня нет, попадаю в список банков, никакого QR кода .В МП банки.ру. выбираете Пополнить по СБП -появляется сумма пополнения вашего вклада ,но не более 1 млн руб,нажимаете Пополнить и появляется весь список банков .Выбираете нужный банк ,нажимаете на него и сразу попадаете в МП этого банка .
Такое возможно только в МП банки.ру.